点击:0 | 回复:9 皇冠论坛 >  改装好导航的新皇冠比原装的真皮天窗导航版还要贵,如何选择。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

改装好导航的新皇冠比原装的真皮天窗导航版还要贵,如何选择。

今天终于打算出手买一台新皇冠2.5真皮天窗版,但跑了几间4S店看,只有一间有我喜欢的云母红有现货。其它都说要订货两个月左右,而且订货车价就没多大优惠。但是那间有现货的云母红皇冠是已经改装好的,中网已经改过了,导航已经加装了路畅皇冠专用机(据说不是最新路畅没I-BOOK上网功能)。还有加装了两个后枕显示屏,GPS防盗器送三年那种。总价为41万多。如果优惠下来也要37万5左右。比原装的真皮天窗导航版还要贵。大家认为怎样呢?直接买一台车来砍价自己安装配件好呀(听说4S店不帮人家带来加装的导航,但去音响店装又怕把爱车刮得花花的甚至不会拆的情况),还是这一台已经装好的价格也可以接受?还有一个问题,广东东莞这边的新皇冠2。5真皮天窗版车价最优惠能有多少。怎么我问来问去也没听说过有3.5万的优惠价格。请问你们最便宜的优惠了多少?

引用:

原帖由 大高俊 于 2010-10-09 22:22 发表在 1新窗口中打开引用楼层
兄弟.我告訴你.沒可能.
2.5真皮天窗版改裝導航沒可能比原廠的貴啊.
我在廣州某4S店全搞下.36.2W.
增配的.我也發貼了.4S加裝卡仕達導航!
如果2.5真皮天窗導航版全搞下要38W多啊.
送了防爆.倒車雷達等等東西,別給商家騙了.

谢谢朋友的建议,但是那客服跟我说,为什么比原来的真皮天窗导航版贵,因为多了两个头枕屏,一个中网。在淘宝查过这中网价格要1500左右。还多了个GPS防盗送三年的赛格的。所以就比原来那款有导航的还要贵了。

朋友你的最后车价是多少?卡士达比路畅导航那个好用?

谢谢楼上的建议,我明白了。我直接去要车砍价好了。试试能不能砍个3.5万。呵呵。。不过朋友你是在东莞那家4S店买的车。

引用:

原帖由 alanleung2008 于 2010-10-10 11:38 发表在 5新窗口中打开引用楼层
我讲讲我的情况,我的是国庆时间中山4s订的现车,黑色2.5天窗真皮版,加装原厂运动中网(报价1800),飞歌导航(讲的好久,只能便宜到8800,没有头枕的,有头枕要加2000,我还没有决定到哪里装好,可能到外面装,因为有中山车友在外面安装6000,但是怕外面装,对以后车辆的保修…

朋友你车价优惠后实际是多少?怎么感觉你的优惠也不算很高。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子