点击:0 | 回复:82 远景X6论坛 >  质量反馈区 >  车刚提回来,右出风口空调有异响!(已处理完毕)
只看楼主 收藏本帖

车刚提回来,右出风口空调有异响!(已处理完毕)

已处理完毕

风斜雨 2016/11/22 11:39:46 发表在 沙发

该楼已被删除!
对,就是那滋滋的声音!

应该是鼓风机异响,我开别的车就没有这种声音,肯定不是正常现象,这两天去检查一下看看怎么回事。

zmxorhhxa 2016/11/22 15:07:16 发表在 13楼

都一样... 4S说这风机不是无刷电机,兹兹声是电刷的声音...

他们的意思是正常现象,他们不管喽……

鹿林我 2016/11/23 12:57:29 发表在 15楼

我的也是解决了没

我给四儿子店打电话,他们给我发视频,他那的试驾车右出风口也有这个声音,说是风机的声音,让我有时间过去检修一下,听了大家的这种情况,我感觉这款车就是这样子,还是你们的声音也比较大呢,相比这下我的声音比较大,本人1.3自旗黑。

兄弟们,我刚从四儿子店出来,晚上告诉大家

经4S店售后检查和本人亲试其他新车后,我所说的这个声音,是这款车的正常情况,我也开试驾车了,而且店里还有客户未提的新车,1.3和1.8我都试了,都有那个声音,这个空调电机工作的声音,十万左右的车,成本在那摆着呢,咱也不能太难为人家了,比较下来我的车声音还算小的,手动挡车噪音大一些。

艾伦_free 2016/11/23 19:06:18 发表在 21楼

我的也有那个滋滋滋的声音,冬天只开暖风,不开AC. 风力只开一格的话。在副驾驶手套箱那给位置,就会传来像风扇转动的那种滋滋滋声音。 我也是准备去首保的时候让4S看看。  我的还有冷车启动发动机舱有异响呢!1200转加油门起步的时候有咕咕咕声音!

我本来也是做首保再去看,可论坛这么多朋友等着我消息,因为大家都是共同问题,我去了后确实和车的质量无关,从厂家生产出来就有这个声音,全系都有的,这是生产时的用件问题。今天高速开到190,车子很稳,方向盘随电子变沉。就是风噪胎噪有点大,不过歌曲还是能听清的,我车才600公里,去4S路上顺便爽了一下拉高速,让发动机爆发一下,我在市区一般不上80麦,2000转一下温柔驾驶,高速我拉到5000多转,油耗表目前7.9,0到60起步肉,中段60到100很快,120后油门得深踩才上劲,反正就是慢慢提的那种,这个车还行,肯给油速度可以的。

上个图,大灯都是左低右高,为了安全性这样设计的,电动座椅使劲晃下有松动,不影响,全系都是这样,这车可以没问题,座椅加热我的最爱,为了发挥座椅加热功能,我不买坐垫座套。迎宾灯和迎宾踏板都不需要,个人认为多余,本人车技不需要加装保险杠,那些外观装饰条对于成熟的远景suv多此一举了。

临汾车友4204030 2016/11/23 19:24:45 发表在 23楼

上个图,大灯都是左低右高,为了安全性这样设计的,电动座椅使劲晃下有松动,不影响,全系都是这样,这车可以没问题,座椅加热我的最爱,为了发挥座椅加热功能,我不买坐垫座套。迎宾灯和迎宾踏板都不需要,个人认为多余,本人车技不需要加装保险杠,那些外观装饰条对于成熟的远景suv多此一举了。

底盘装甲城市道路不需要,除非你总走山地,

临汾车友4204030 2016/11/23 19:55:03 发表在 24楼

底盘装甲城市道路不需要,除非你总走山地,

为啥我发的回帖一直都在提示正在发送中,请稍后再试

临汾车友4204030 2016/11/23 21:28:21 发表在 25楼

为啥我发的回帖一直都在提示正在发送中,请稍后再试

写了些用车建议,没法发送……这是搞什么……算了……

临汾车友4204030 2016/11/23 21:38:47 发表在 26楼

写了些用车建议,没法发送……这是搞什么……算了……

只能回复,不能回帖!

临汾车友4204030 2016/11/23 21:39:05 发表在 27楼

只能回复,不能回帖!

根本点不开回帖

艾伦_free 2016/11/24 08:42:53 发表在 29楼

你才600多公里就开始拉高速了啊?

嗯,现在的车没有像以前一样说是多少公里之后才能拉高速,磨合分好多种,目的就是为了能尽早让发动机进入最佳状态,相对来说,我拉高速比较早了,都担心的是开太快会出现安全隐患,毕竟新车,暴表220,我拉到190,奉劝大家还是别开这么快,suv不像轿车那么稳,安全第一。

鹿林我 2016/12/01 13:44:45 发表在 33楼

楼主那个空调异响解决了嘛?

没法解决,全系都是这样的。

说明书上有这个问题的解释

统一回复,厂家给的态度是属于这款车的正常现象,全系新车都是这样的,没法给客户单独处理,除非自己去换一个无声的。

亳州车友6847493 2017/01/01 21:45:10 发表在 53楼

大家好,我的远景suv早上刚接通电源是电脑显示esc系统关闭。打着火就没有了是正常吗?

你是不是按ESP按钮了,发车自启的,正常没事

商丘车友8021884 2017/01/03 21:58:21 发表在 56楼

问下车主,别人都说掉漆什么毛病是不是真的,看了好多都说有毛病,唉新车都这样开断时间会是什么样,车定了弄的心里毛毛的。

这个不叫事,看不出来,这个价位就不难为它了。

亳州车友6847493 2017/01/04 00:53:09 发表在 57楼

没有按,如果按了仪表盘上会显示的。就是早上接通电源显示esc系统关闭,打着火就没有了

ESP在行车中才会开启,接通电源显示并无影响,不放心的话可以去店里检查一下。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子