点击:0 | 回复:24 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  吉利帝豪GL碰撞测试后有感及关于价格的个人见解
只看楼主 收藏本帖 精华标准

吉利帝豪GL碰撞测试后有感及关于价格的个人见解

首先本人没有车,刚拿到驾照没多久,对车也不甚了解,所以叫我键盘车神我也没意见,接下来的话也很主观,仅代表个人意见,其次,拒绝**!拒绝**!拒绝**!重要的话说三遍!谢谢
1.首先很乐于见到吉利公开碰撞测试,我认为这是一次成功的营(zuo)销(xiu)活动,其次很遗憾也很庆幸没用量产车进行测试,因为只有量产车才能反应真实情况,如果是非量产车可能洗脱不了碰撞特供车的嫌疑,庆幸的也是没用量产车,因为从碰撞结果来看还有改进空间,关于假人碰撞部位本人不想谈(论坛里有很多分析贴),只说碰撞后座椅被放倒的情况,汽车之家说客中说是因为碰撞后电动座椅调节按键被挤压所致,所以本人认为是否可以增加锁定按键,汽车在行驶当中调节按键按压无效。
2关于价格:众所周知帝豪GL与帝豪GS共用底盘,从目前的信息来看动力总成也是一样的,内饰也比较接近,轮胎规格也有所缩水,所以本人想不出在底盘、动力总成、内饰基本一致轮胎还缩水的情况下同配置的GL会比GS贵(参考观致3与观致3都市SUV价格)

zhou9u 2016/09/02 05:05:23 发表在 14楼

你了解GS了吗?配置差不多?主动刹车,ACC巡航你懂什么概念吗?全景天窗,18寸轮毂红色卡夹,运动套件,真皮座椅,电动座椅,你不会瞎了吧?

你是不是傻,你说的配置从目前曝光的GL配置来看都有,轮毂差异也已经说明,还差什么,你还有什么可说的

zhou9u 2016/09/03 03:19:04 发表在 19楼

该楼已被删除!
所谓运动套件就是外观塑料件的区别,真正运动版应该是三大件都有运动化的调教,轮毂差异本人之前也早已说明,揪着轮毂不放为哪般,所谓跨界SUV就是cross车型,你要是相信厂家的宣传稿我不拦你

AU007 2016/09/03 09:24:32 发表在 21楼

第二条同意,第一条有问题,如果行驶中不能调座椅,电动就失去优势。要知道行驶中能电动调节有利于安全,如果手动,准确调节难度要大,容易分神。具体可参考38车评。

我没说不要自动,我只是说增加锁止机构,就像车门随速落锁,可以自己手动解锁

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子