点击:0 | 回复:160 楼兰论坛 >  新楼兰提车、贴膜,上作业

只看楼主 收藏本帖

新楼兰提车、贴膜,上作业

哈哈哈,终于买定了,看了这么久的车终于把车定下来了,先自己给自己撒个花,感觉自己棒棒哒。先说一下吧,儿子今年还在上幼儿园,明年就该上一年级了,为了下一代的教育家里人(基本上是我老婆)也是操碎了心,儿子上的小学是我们区里数一数二的,那么问题就来了,儿子的小学离家里有点远,谁接谁送,怎么接怎么送?我提议的买辆三蹦蹦送儿子上学的建议被老婆无情的驳回了,看到这里,大家千万不要以为我是一个不靠谱的男人,本人是一个极为靠谱,有担当的男人。买辆车这件事最终还是成为了我们家的必修课程,这里先吐槽一句,虽然二胎政策已经下来了,但是第二个我们真的养不起,虽然家里这个不是女儿,但凑合着过吧。选车这件事我决定不了,因为这车有极大的可能性是老婆的专属了。老婆开车不是特别顺,所以要买一辆上手快,安全性有保障的车,而且还要满足老婆对外观的要求以及我对动力的要求。
      最一开始没考虑SUV的,因为觉得买个轿车也够我们家用的了,SUV这个类型车是朋友给老婆推荐的,其实她朋友就那么一说,然后我老婆就听进去了,那段时间看的车的类型数量简直是要人亲命了,在这里吐槽一句,为什么车这么多啊!不过仔细挑挑也没几辆了,国产车压根就没再考虑范围内,美系车,先不说别的,油耗太高,对于买车需要分期的我来说,油耗还是尽量低吧,还有就是大众,这车街上多的已经让她没好感了。。。最后老婆跟我把目光放在了日产上,在逛论坛的时候看到了新楼兰这款车,车挺漂亮的,看相关配置也不错,具体的就要去看车了,跟老婆找了空闲的一天就去店里看车了,听着人介绍我连连点头,虽然这配置20多万的价钱一点都不贵,但是想想还是觉得有点肝疼,我和老婆分别试驾了一下,动力和推背力都很强,提速也非常快,老婆显然没注意这些,她更在乎新楼兰长得好不好看,还有倒车时的全景影像,倒车苦手的老婆这下终于不用担心倒车的问题了。虽然对新楼兰很满意,但是我跟老婆还是去看了一下另一家产的汉兰达,刚一看到汉兰达,老婆就直接说了不喜欢,也是,汉兰达的确是不好看,但万一是人丑心美呢?打开车门看到内饰的我抽抽嘴角,收回我的话,外边丑,里边也不好看,这内饰太对不起它的价钱了,上车转了一圈,操控性不如新楼兰,过弯的倾侧有点大,这个真不能给我媳妇开,最后在我拍板,老婆掏钱的情况下定下了新楼兰。

暗光显得很耀眼

侧面

车灯

轮毂

右视镜

前脸

车灯

车尾

尾灯

东风日产

侧身

前脸

急救请拨120 2015-11-13 22:48:51 发表在 急救请拨120

恭喜

谢谢!

上海车友8640709 2015-11-13 22:50:16 发表在 上海车友8640709

那轮毂膜应该早点拿下来。。。

已经拿下来了

之家车友2878569 2015-11-13 23:38:16 发表在 之家车友2878569

该楼已被删除!

廣州寶少 2015-11-14 06:22:33 发表在 廣州寶少

混動的

贵阳车友3070518 2015-11-14 07:18:20 发表在 贵阳车友3070518

恭喜恭喜

谢谢

穿靴子的喵大叔 2015-11-14 07:28:50 发表在 穿靴子的喵大叔

恭喜

谢谢喵叔

梦回顾里 2015-11-14 07:57:33 发表在 梦回顾里

陀飛輪_ZG 2015-11-14 11:23:52 发表在 陀飛輪_ZG

恭喜楼主

谢谢

zz1172358482 2015-11-14 13:17:33 发表在 zz1172358482

前脸V变色了吗?

没有呀

上海车友3166904 2015-11-14 14:47:47 发表在 上海车友3166904

恭喜

谢谢

baoxiangyi 2015-11-14 16:16:23 发表在 baoxiangyi

恭喜

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子