点击:0 | 回复:429 劲炫ASX论坛 >  原创三菱劲炫大片!309楼更新原创车模
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 辛卯初八 于 2011-03-17 17:24 发表在 219新窗口中打开引用楼层
这么高档的车有味道------真是可喜可贺

没什么可恭喜的。

进口大众R36价格50多万,进去差点没把我给熏死!

引用:

原帖由 zhanghaor0219 于 2011-03-17 18:30 发表在 226新窗口中打开引用楼层
重庆的兄弟伙 支持哈

谢谢支持!你的车很低调嘛,一定是个很沉稳的人,向你学习!

引用:

原帖由 铅笔墨 于 2011-03-17 18:42 发表在 228新窗口中打开引用楼层
楼住你的三菱标志怎么搞的?

简单,PS的,网上找个图,自己拿曲线勾一下。

引用:

原帖由 冰政子 于 2011-03-17 20:47 发表在 249新窗口中打开引用楼层
车不错,但是逍客 好像更便宜 配置更丰富吧。2011逍客2.0CVT低配现在是不到16W.

低配逍客是便宜多了,但如果要是带四驱和ESP的就贵了,和劲炫差不多。我比较看重安全和功能性配置,以及进口的品质。个人选车的角度不一样,谈不上什么车一定好什么车一定不好。个人意见哈。

引用:

原帖由 大菲 于 2011-03-17 21:25 发表在 255新窗口中打开引用楼层
这车天窗真大啊!!不过我更喜欢森林人!

森林人好车!

引用:

原帖由 叫我殿下 于 2011-03-17 21:27 发表在 256新窗口中打开引用楼层
这一贴,终于惹火劲炫论坛了哈哈

版主啊,群众的呼声你听到了吗?!快快置顶吧

引用:

原帖由 wch1027 于 2011-03-17 22:38 发表在 275新窗口中打开引用楼层
呵呵,25 我就选择途观啦,不用加价。

25万是办完的价格,裸车22万。途观我们这边加3万没商量,还要等一年,你说我怎么买?羡慕你们那边

引用:

原帖由 bfxz 于 2011-03-17 23:05 发表在 282新窗口中打开引用楼层
车很大气,就是轮毂太小了,很不协调。PS:珍珠白色的车不太好补漆吧?

是的是的,您说得很对,轮毂是必须要换滴。

珍珠白的确不好补,已经小擦挂了,JS说普通白1-2百就成,我这个要2-3百,暂时没补。

群众呼唤美女的呼声让我鸭梨很大呀!再次致歉哈

我决定,把我珍藏的车模MM图片选一些发上来,重庆车展拍的,绝对原创!大家鼓掌!

弱弱的问一下,车模照片不影响论坛安定团结的和谐局面吧?

开场先来个我叫得出名字的,古晨,1987年9月26日出生,身高178,三围86 58 86。

接下来是另外风格的MM

丰姿绰约的台步,追焦拍摄。后面那些口水滴答的眼神请无视

般配吗?

失败的范例,忘了开闪灯了,面部阴影过于浓重,调都调不出来,将就看。可惜了MM卖力的动作啦,罪过

邻家气质的小妹,我稀饭

优雅的紫色调子。5D2让我满意的优点之一就是对紫红色系的还原很好,比我以前的NIKON D50好了不是一星半点

志玲姐姐?

这是原图,胖娃退散!!

TWINS

最后送个洋妞

完成!谢谢赏图!

引用:

原帖由 bfxz 于 2011-03-22 23:24 发表在 325新窗口中打开引用楼层
我一兄弟也想买这车,不过他喜欢翠鸟蓝,我准备推荐他看看你的帖子,不知道你的ASX目前油耗如何?这个配置的购置税是多少?阿力嘎多!

今天开了个小长途接近两百公里,上高速后基本保持100公里定速巡航状态,最后开下来平均油耗7.8。(补充:第二天坐了三个成人,拉了100斤的货,跑了8.8,整整多了1个油)供参考。购置税2万多,记不清了。网上有购置税计算器,全国都一样的,你可以自己算一下具体数字。

引用:

原帖由 邱大雄 于 2011-03-23 09:33 发表在 326新窗口中打开引用楼层
用单反你直出?那还不如买卡片哈

单反当然也可以直出嘛,而且效果肯定比卡片机好

引用:

原帖由 憨豆126 于 2011-03-24 16:08 发表在 329新窗口中打开引用楼层
买卡片机不如买单电相机。我现在就在等尼康出单电相机,到时再进一台合用我现在的尼康镜头。

尼康估计不会出单电吧?

最近想买个奥巴的P-EL2,又担心P-E3马上要出了会后悔

引用:

原帖由 zyj0308 于 2011-03-30 14:31 发表在 335新窗口中打开引用楼层
当年有个强人,把他邻居老黄暴打一顿,把老黄的女人给霸占了,顺便摔死了老黄的两个小孩子,抢走了老黄家多年积攒的家当和银子;后来,这个强人依靠抢来的银子开了个饭店,这个强人有很强的学习能力,做得一手好菜,使得周边十里八村很是出名,饭店的生意很火爆,老黄一直想着报仇,日子久了老黄也就慢慢地把当初的仇淡化了。多年后老黄又成家了,又有了孩子;老黄路过强人开的饭店还会进去点几道菜,吃个痛快;但是强人从没有正眼看过老黄,一直在心里想着如何把老黄整死,把他的的房产和田地霸占去。老黄却觉得强人不会再欺负他。只是强人经常会挑衅一下老黄。两人也就保持着微妙的平衡,谁也没有主动先向对方动手。 亲爱的朋友们,如果你是老黄,你会去强人的饭店吃饭么?
 有人曾言,日本车有什么不好?我不知道怎么回答,我的心很沉很沉...那些人的良知还在么?那死在强人手里的先人知道你去给强人捧场,会不会气得再死一遍呢?

懂得基本的逻辑学和辩证法的人都知道,比喻根本不是论证问题的方法,你那个强人和老黄的比喻单就比喻来看都很蹩脚。

你爱用YY来强化对自我的催眠,证明自己的观点那是你自己的事情,不过想要用这个来说服有正常思维的人我劝你还是省省。

简单讲讲吧,反正也无聊,我爱发BIA言的瘾又上来了。

老黄是个神经病,鉴定完毕。

这个烂故事和某两国的历史和现在没有任何可比性,前面讲了,用比喻来证明事物从根本上就错了。

你不知道怎么无根据的贬低一个和我国正常贸易国家的产品在正常不过了,心用不着太沉,当心沉底。

说句“日本车有什么不好?”和良知在不在一点关系没有,不过是个普通的疑问句,你回答不了不意味你有权利用诅咒的方式发泄你的不满。

“死在强人手里的先人知道去给强人捧场,会不会气得再死一遍呢?”这里属于明显的偷换概念,明明前面还是老黄,一句“亲爱的朋友们,如果你是老黄”马上就变成“”了。没有人是那个老黄,好不好?那只是你虚构比喻中的一个神经病,学点逻辑好不好?最后,你已经去世的先人肯定不会再气死一遍,就算亲自去给他老人家打气也不行(学你玩一下偷换,你仔细想想就知道这有多么的不堪了)

引用:

原帖由 njjim 于 2011-05-01 16:11 发表在 345新窗口中打开引用楼层
除非你跑高速,否则市区道路怎么可能跑到8.1!!!我4驱顶配,市区道路速度60-70,磨合期平均油耗显示9-10。3

我说平均油耗,没说市区油耗啊。我是要跑高速的,现在平均油耗8.2几,最近开空调多了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子