点击:0 | 回复:429 劲炫ASX论坛 >  原创三菱劲炫大片!309楼更新原创车模

只看楼主 收藏本帖

原创三菱劲炫大片!309楼更新原创车模

今天天气好晴朗,处处好风光!我和LD开着洗白白的小白出去拍照罗!

拍摄地点是在重庆大学城,基本都是各高校校区,干净整洁又没什么人和车,是拍汽车大片的好地方。

使用的器材是CANON 5D MARK2+24-105L,使用了一个特殊器材,从下面这张照片大家能猜出来吗?

上图了,请欣赏

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

哈哈,上面那张图是站在家用折叠梯上拍的,才有那样的高角度啊。劲炫的后备箱虽然不大,可放个1.5米的折叠梯倒是轻松得很,横着放都行,不用把后排放倒。

这个角度也很喜欢,霸气外露!犀利的眼神,大家说要是把大灯熏黑,会不会更有气势呢?

低角度拍摄,LD拍的,我的手也意外出镜啦。

一样站在梯子上拍的。停在路上拍了半天也没有一辆车经过,并没有阻塞交通,大家可以放心。放寒假学校基本就是空城

超低角度,充分表现劲炫的一张大嘴。最喜欢的前脸,只是白色的横杠感觉有点空,估计挂了牌照就会好点。

近距离广角拍摄,偏敦实的劲炫也能有如此犀利的角度,美中不足的是16寸的轮毂要是能再大些就更好了。

性感的屁屁。个人最喜欢劲炫的地方就是车身前脸、侧面和后面设计比较协调,风格统一。不像有些车给人以“虎头蛇尾”的感觉。

车头LOGO,有点脏了。24-105的焦外将就看了。

澎湃的心。发动机仓很整洁吧。

全景天窗,大爱。(难得的蓝天呀)虽然不能打开,但也少了可以打开的天窗中间的横梁,更整体,算是有失有得吧,反正我也不吸烟,天窗的透气功能于我来说相当没那么重要。

多功能方向盘

精致的排挡

东京浅草观音寺求的平安符,开车一定要平安,看到它就要提醒自己开车要慢、稳。

白色珍珠漆在阳光下的效果,很赞吧

正侧面,线条流畅

侧后角度,很有动感

行进中抓拍,焦点设为追焦模式,快门优先固定1/100秒,已经能拍出轮毂转动的动感了。感谢LP的配合,开出了很好的匀速直线

谢谢赏图

说说今天试车的感受吧。新车已经开得很顺手了,突出的感受就是SUV就是好!坐姿高非常舒服,对周围的轿车一概无视,啊,是俯视。视野很好,A柱不档视线,后视镜非常大。CVT变速箱非常平顺,毫无顿挫感,新车没试地板油,加速性未知,不过我从不飙车。油耗也令人满意,平均油耗8.1。方向很轻,转向灵活。避震很硬朗但有韧性,过减速带有信心。同学们都说隔音不好,听惯了我的捷达,这个声音,真的很小。说了优点,也说下缺点,首先就是新车味道太大,真的很不好闻。另外就是平均油耗每天都要清零,不方便。还有就是配置还可改进,蓄电池是要加液的,雨刷是有骨的,天窗要是能打开就更好了。不过瑕不掩瑜,车是部好车,性价比也高,基本和同样配置的逍客一个价了,划算。希望以后大家多多发帖交流,谢谢赏图!求精!

最后补张图,LD亲手拍的。

没人回复?到30楼就送楼主靓照一枚!哇咔咔

多谢各位捧场!照片立马奉上!朋友们都说我有点像强尼德普,大家说呢?

照片忘贴了,哈哈

引用:

原帖由 KEYMAN2011 于 2011-02-14 16:29 发表在 35新窗口中打开引用楼层
炫目的小白在小区里好像包场了!白色好扎眼哦没什么车的,是不是新区来的?

这不是什么小区,是我家宅基地自己修的

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子