点击:0 | 回复:12 北京现代ix35/MUFASA 沐飒论坛 >  19款ix35(大灯+内饰+外观……改装 ),百分之百新手,多指教!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

19款ix35(大灯+内饰+外观……改装 ),百分之百新手,多指教!

车才买没多久,人生第一辆车,才跑了3000多公里左右,因为去年才考的驾照,从来都没怎么摸过车,还没过实习期呢,哈哈。买的时候优惠了14000,送了些没什么用的脚垫、方向盘套、车衣之类的,后面我全给仍了,本想是想买大众探歌的,去s店都试驾了的,但销售的套路太多了,本来17w的车优惠1.5w左右,结果最后算下来要19w多,果断放弃!……后来就直接买了这货,怎么说呢,性价比不错吧!就把节约下来的钱,在网上买了些装饰,改装改装,然后分享给大家看看,手机像素不行,也不怎么会拍照,大家多多包涵!

今天天气还不错,就拍了几张照片,前脸霸气外露。不好意思,车子没洗。

45度角

再来一张霸气的前脸

大鹏展翅。

这张不知道写什么!……默默的看你***!

去了趟乡下,还没洗。

丰满的屁股。

45度的臀部。

改灯篇

在马总家买的疝气大灯,因为这货原大灯是卤素灯,晚上你懂的,所以说必须换,这灯是我在论坛看见改的最多的,所以我也就买来试试。

里面两个灯泡和稳定器。傻瓜式的安装,自己按照安装流程搞定!

装上去的的效果,5500K的,大家看看。

对着墙的近光,看是不是和卖家宣传照片上的一样,有木有问题。

这个远光,好像是一样的。

照着路面上的效果,手机拍的照片要比肉眼亲自坐在车里看到的暗一些,所以这个要亲身体会,不过确实亮。

远光的效果,用来对付远光狗,效果刚刚的,以前卤素的你给闪两下,人家卵都不卵你的,现在……嘿嘿!

下面这些是我在马总家买的,挑的一些性价比高的,也就是些比较便宜质量还不错的,也分享给大家,有需要的可以自己去搜一下就可以了。看着来哈??!

去参加同学的婚礼,一大早的来洗白白。

别看路边摊,很专业!

准备出发,接亲去了??!

下面这是装上去的效果,还没装完拍的照片一般,大家将就随意看看

门槛条装饰

贴的纤维皮和拉手装饰

流媒体后视镜(行车记录)

功能很强大??

清晰度不错。

3200多公里,油耗有点高!

中控拉丝面板,效果确实可以。

***用的,哈哈。

准备换一个方向盘套。

看上去有质感

装踏板的时候,拍了一张。感觉踏板有点窄

彩色的看上去比较动感

内饰看上去还不丑吧,哈哈。

后备箱垫,全包的。

自己喷的轮毂,喜欢黑色。

天气不是很好,没有太阳,干的慢,前后搞了2小时。

腰托,长途必备。

档把拉丝面板,全是粘上去的,尺寸刚好,上档次。

从后面来一张。

后排,空间将就吧,坐垫不错。

后备箱放的车衣和一些还没装完的东东。自己装真的累,还好我比较勤快。

最后来个钥匙认证下。

先给大家分享这么多,等后续我再改装一些实用好看的装饰,挑个好天气,洗白白,给大家好好的拍一波美照!谢谢!

az2013 2019/03/20 13:57:28 发表在 沙发

楼主的钥匙套和我选的一样请问下这个前后保险杆套件好安装吗?

好安装呀,只是要打孔喔!

通化车友8851470 2019/03/20 13:59:42 发表在 板凳

该楼已被删除!
嘿嘿,因人而异吧,但35都是改疝气大灯的比较多。

az2013 2019/03/20 14:10:22 发表在 5楼

是在原车保险杠的塑料件上打孔吗?

是的,没什么影响!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子