点击:0 | 回复:123 哈弗H9论坛 >  日系车省油将成为历史
  • zg591401

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

日系车省油将成为历史

据《汽车之家》的最新统计,2017新款哈弗H8的平均油耗为11.2升/百公里,而汉兰达为11.7升/百公里。请注意,哈弗H8的车重还比汉兰达重不少!
另外2017新款哈弗H9的平均油耗为11.8;而普拉多为13.6
请看图片:

• zg591401

• 发信息

•  

6688哈弗vv炮都烧机油 2018/01/21 20:58:15 发表在 10楼

水贴,楼主家的h89比w7油耗还低,不知道打哪边的脸

水你个头啊!瞎喷!要打你屁屁!
这是汽车之家的口碑统计平均油耗,也不是我编的!打了你们这些日托的脸了吧!你们不高兴了?这很正常!凡是你们兴奋的事都不对头!

• zg591401

• 发信息

•  

之家帮我改了名字 2018/01/21 20:04:22 发表在 5楼

车托确实多。人家汉兰达是7个油他非说11个油,普拉多9个油他说13个油,

这是汽车之家统计的用户口碑平均油耗!你说汉兰达7个油,普拉多9个油有何依据?!扯谈!

• zg591401

• 发信息

•  

陌上珺的爷爷 2018/01/21 20:26:52 发表在 6楼

狗屁,汉兰达同配置四驱车型看看多少车重,与h8相差就几十公斤

你真无知!贴图上来!
净瞎扯!

• zg591401

• 发信息

•  

全球通nvpt6n 2018/01/21 23:37:42 发表在 16楼

什么,汉兰达不是0.5个油吗,怎么会有7个这么多呢,一看就是不专业的。

• zg591401

• 发信息

•  

肇庆车友6119976 2018/01/22 00:50:25 发表在 27楼

能把偷工减料说的这么高尚的也只有你们这些日系车的销售员了。就问你一句:为什么日系售价25万以上车型保险杠里没有泡沫?难道这些车不用保护行人?请你正面回答。谢谢

• zg591401

• 发信息

•  

zgy766 2018/01/22 02:26:50 发表在 29楼

同学,仔细看看啊

太激动了!

• zg591401

• 发信息

•  

穿越过去回到现0873实 2018/01/22 00:50:24 发表在 26楼

人家说的是反话

谢谢你的提醒!

• zg591401

• 发信息

•  

之家帮我改了名字 2018/01/21 20:04:22 发表在 5楼

车托确实多。人家汉兰达是7个油他非说11个油,普拉多9个油他说13个油,

不好意思,没注意你说的是反话,我误会你了!

• zg591401

• 发信息

•  

6688哈弗vv炮都烧机油 2018/01/21 20:58:15 发表在 10楼

水贴,楼主家的h89比w7油耗还低,不知道打哪边的脸

W7的平均油耗是10.5升/百公里(610人平均值)好不好!
不懂就不要瞎说行吗?

• zg591401

• 发信息

•  

秦子雄大队长 2018/01/22 00:45:11 发表在 25楼

差不多啊,我现在还是11.1,给楼主提供点素材,看楼上有些人急眼了,挺好玩。

• zg591401

• 发信息

•  

马家吴彦祖 2018/01/22 09:55:44 发表在 42楼

有什么资格很人家比?一个档次?性能甩你几条街。

恰恰相反!

• zg591401

• 发信息

•  

灰太狼不在了 2018/01/22 20:03:13 发表在 55楼

你有没有一点数,汽车之家上的口碑统计平均油耗,是4S店员工填上去的。车托越多,数据注水程度越大。油耗,以小熊油耗软件为主

无脑黑!真会瞎扯!

• zg591401

• 发信息

•  

济南车友8899485 2018/01/22 21:35:44 发表在 63楼

日系默,滚出H9论坛。不送!

• zg591401

• 发信息

•  

6688哈弗vv炮都烧机油 2018/01/26 11:17:46 发表在 79楼

水军去刷啊,小熊,之家,挨个刷

就怕刷了打你的脸!

• zg591401

• 发信息

•  

6688哈弗vv炮都烧机油 2018/01/26 11:11:04 发表在 76楼

我就静静的看你们在小熊上面刷,当然,我这个油耗是大城市的,比生在人迹罕至地方的高多了,油耗越低的住的越偏,除了几个错峰出行或者老跑高速的的,没毛病

人家汽车之家统计的630人的综合平均油耗不比你举的几个车子的个例油耗更具有代表性啊?!说到国产车油耗你就举一些高油耗的个例出来说事?!说到鬼子车你就拿几个低油耗的个例出来说事?!

• zg591401

• 发信息

•  

6688哈弗vv炮都烧机油 2018/01/26 12:30:15 发表在 84楼

你们天天刷,最后还是卖不动,只能打自己脸

用数据打你脸!

下面请大家看一组销量数据:

九月 普拉多6078辆,H9为1373辆。

十月 普拉多4070辆,H9为1599辆。

十一月 普拉多1843辆,H9为1603辆

十二月 普拉多1227辆,H9为2045辆!

大家一定看明白了,普拉多从九月份之前的每月销量六千多辆暴跌至十二月份的一千多辆;而H9的销量是逐月稳步走高的,最终实现了销售数量上的反超!
可喜可贺啊!
H9自上市以来就饱受车黑的攻击,经受住了38们的挑刺刻意贬毁以及H9论坛里汚水遍流,黑烟瘴气。我们看H9像个初生的婴幼儿一步步走来,不断地成长壮大,真的很不容易呀!
现在的消费者也越来越务实。吉利长城比亚迪等国产车越造越好,在许多方面甚至超过了不少合资品牌汽车,性价比超高。凭什么去买价格虚高那么多的鬼子车呢?!从销量数据的变化,看到了中国消费者的消费理念越来越趋向理性,崇洋媚外的老观念越来越没有市场啦!

• zg591401

• 发信息

•  

6688哈弗vv炮都烧机油 2018/01/26 19:39:59 发表在 89楼

那是岛国车涨价了,算平行进口车了吗?h9一直就这点销量,多点少点在老魏看来都是已经失败了,

誰失败了?!那是你的一厢情愿吧!
不要再为鬼子脸上涂脂抹粉了好吗?!找借口只会越描越黑!

• zg591401

• 发信息

•  

6688哈弗vv炮都烧机油 2018/01/26 22:50:53 发表在 92楼

老魏自己都说了,你还在这里扯,我没法和你说了,一般水军都没你这样能睁眼说瞎话的,长城花了那么多成本满腔热血想大卖一场创国产最高端车型结果最后一月卖一两千,换哪个公司这样也不算成功车型

老魏说啥了?还老魏说?!贴图上来!净睁眼说假话!
国产车正在走上坡路;鬼子车正在走下坡路!连这个都看不出来?!普拉多销量爆跌伤了你的玻璃心了?

• zg591401

• 发信息

•  

zjwj123456789 2018/01/26 22:52:38 发表在 93楼

要是销量连续超过普拉多N倍才算成功

早晚的事!

• zg591401

• 发信息

•  

6688哈弗vv炮都烧机油 2018/01/27 00:34:22 发表在 95楼

只有长城水军和岛国水军来回打嘴架才比,干嘛非要比普拉多?除了外形有相似处吗?根本不是针对一个细分市场的,有几个买得起普拉多买哈弗的,又有几个h9准车主为了越野借钱凑钱贷款上普拉达的?

你又错了!要说越野,H9还真不比普拉多差!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子