点击:0 | 回复:55 飞度论坛 >  网购安索机签名版油使用真实感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

网购安索机签名版油使用真实感受

在论坛里看见有些车友用安索机油说挺不错的,因为没有渠道只能从#宝买,换完之后发动机怠速低,加速无力,怀疑自己买了假机油,真如有车友说的传销油,但是在官方可以查到他们的天猫店,也许就和有些买家说的一样参假,十桶有三桶是假的,这些黑心商家开了大概四五天吧,感觉车不对,然后就去四儿子那里更换绿桶,清洗发动机,放出来的机油感觉有水,换完之后立马感觉不一样了,原来那种提速感,油门也变轻了,如果网购的假机油基本就打水漂了,或者对发动机造成严重的伤害,因为我一直换的嘉实多,之前从未换过安索机油,不知道真的换上是那种效果,

网购的机油如果是假的你只能认栽,换上之后就说不清了,而且维权不是一件简单的事情,就当五百多买了个教训,挺好??
建议大家以后谨慎网购,小弟文采不好多多见谅!

发票也迟迟不给我

模拟Dipsy 2019/02/27 17:26:23 发表在 7楼

另外…为什么你加机油这么少…我每次保养完机油没剩你的多…我加3.3L

三升刚好在中间

FA1鬼哥 2019/02/27 18:59:28 发表在 10楼

安索市场价330左右,没遇到过假油 小众机油谁去造假。有几个知道安索的,你想多了

我想问为什么这么差,一百多的都比这个好

乐风一下 2019/02/27 19:07:16 发表在 13楼

怎么清发动机 那自来水冲吗?

清洗剂,换机油前倒入,怠速十分钟,放油

casluyo 2019/02/28 17:48:13 发表在 21楼

438买这个也不便宜,听说这个省油,下次试下胜牌

胜牌机油性价比高,确实不错

FIT兔子 2019/02/28 19:52:32 发表在 24楼

买过一次广东一个车商的,380油加一个滤芯,油用着还行,10000过后声音明显大了,13000换了

那你买到的是真品,我的刚换完怠速明显低,以后解决不网购了

老书 2019/02/28 18:19:58 发表在 23楼

没必要网购机油,发动机很贵的

还好发现的早,觉得因为一桶机油把发动机毁了得不偿失……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子