点击:0 | 回复:177 标致308论坛 >  银石灰手动308的低调奢华与内涵
  • 静动123

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

没事看看吧2014 2018/01/24 17:03:57 发表在 132楼

同车型,之前没开过车,第一次开这车不知道自动启停搞得我一头雾水,还有我一直以为我的钥匙孔哪里是装配配漏了,看了你的我才知道是这样的

放心了是吧

• 静动123

• 发信息

•  

xxxxxxxxxxfl 2018/01/24 18:30:42 发表在 134楼

这跟奢华也不沾边的阿...倒是挺低调

哈哈

• 静动123

• 发信息

•  

家住海边喜欢浪恩 2018/01/25 22:33:49 发表在 136楼

18款减配了吗

简配了

• 静动123

• 发信息

•  

王大拿www 2018/01/31 17:23:45 发表在 142楼

老兄,你提的这车大约多少钱

裸车八个

• 静动123

• 发信息

•  

对错之分 2018/01/31 23:58:56 发表在 146楼

打算入手手动

非常不错

• 静动123

• 发信息

•  

濮阳车友5592092 2018/01/31 23:36:29 发表在 145楼

最后一点我也发现了,拔安全带车子会打火

是呀

• 静动123

• 发信息

•  

太阳的光阴 2018/05/13 15:36:10 发表在 156楼

我们的一个颜色

• 静动123

• 发信息

•  

元氏01 2018/05/14 02:37:26 发表在 161楼

没换个大屏?

没什么用,拆的乱七八糟的,不喜欢

• 静动123

• 发信息

•  

據絕吥乖 2018/05/14 15:43:44 发表在 165楼

你的使用情况跟我的一样,我也是1.6手动,不过我的车,启动后第一次车速40到45之间的时候油门踏板会啪嗒一下,不知道你的有没有这情况?

有的,我问过店里了,他们说是eps启动开关

• 静动123

• 发信息

•  

元氏01 2018/05/14 15:29:22 发表在 164楼

我是新手,想闹了倒车影像。你装雷达了?

我让店里装的雷达

• 静动123

• 发信息

•  

a332066718 2018/05/14 10:08:55 发表在 163楼

老乡,石家庄栾城路过

• 静动123

• 发信息

•  

據絕吥乖 2018/05/15 16:34:24 发表在 169楼

原来如此

有什么新发现还要相互通知啊

• 静动123

• 发信息

•  

754262754 2018/06/10 14:14:49 发表在 173楼

308的小灯是不是LED行车灯?  打开小灯后,行车灯自动变暗? 如果行车灯出现故障, 308是不是就没有前小灯了?只有大灯?

Led行车灯一直都亮的,当打开尾部示宽灯,或者大灯的时候,行车灯变暗,但是不会灭,只是变暗。

• 静动123

• 发信息

•  
说一下用车小心得
1.感觉标志308的节电技术做的很好。虽然我的车是低配版本,灯光不带自动功能,但是等车子发动机关闭之后,灯光也会关闭。不会出现车子灯开一晚,第二天亏电情况。但是为了保险期间,下车还是手动关掉灯源。
2.关闭发动机,拔出钥匙后,垂直拉灯杆开关,大灯会亮几秒钟,亮光送你回家,之后自动熄灭。
3.即使下车忘记开大灯,等再上车,插入钥匙通电,大灯也不会亮,只有发动车子之后,大灯才会亮,这样也是对电池的保护。
4.有一个,钥匙插上通电,未打火,离开车子忘记拔钥匙,几个小时之后返回车子,发现车子屏幕上显示进入节能模式。查看说明书,解释说车子半小时后无操作,或者车子未发动,电池感应到用电量大,比如开音响,鼓风机等,时间一长,车子自动断电,以保留电能,不让电池亏电。
我感觉这是非常人性化的设计,不然我通电之后,几个小时再回来,电池肯定要亏电了。

• 静动123

• 发信息

•  
低配车一点不低档,该有的功能都有,而且还有些功能是你想不到的,但是非常使用的。另外车买来就是开的,那些花哨的功能,真的用不了几次。都说标志车贵,性价比不高,但是我感觉很值。有时候车要自己开过之后才能比对出来,有些厂家为你考虑的东西,需要你在使用中才会发现它的意义。虽然好多人都说标志再同等车价位偏高,但是在我能力范围之内,我还是任性一次买自己喜欢的。
新发现,求赐教。后玻璃窗户上的横条,不全是加热丝吗?为什么上次开开加热开关之后,只有下半部分玻璃被加热了,大概占玻璃的三分之二。上半部分没有被加热,那上半部分的横条丝不是加热丝吗,是什么,是天线吗?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子