点击:0 | 回复:177 标致308论坛 >  银石灰手动308的低调奢华与内涵

• 静动123

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

银石灰手动308的低调奢华与内涵

先说下下自己用车发现的小秘密,想到哪说哪。
1.LED前日间行车灯,非常亮,打开后示宽尾灯以后,前行车灯亮度稍微变暗。
2.手扣箱的底部是软橡胶的,摸上去很舒服。
3.带透镜的灯是近光灯,不带透镜的灯是远光灯。打开近光灯照射在墙体上,转动灯光高低调节旋钮,灯光会缓慢的上下移动,很有意思。
4.发动机发动的那一瞬间,抖动还是挺明显的,而且发动机显得没那么安静。
5.晚上,中控上面的灯光点亮之后还是挺漂亮的。
6.车内的各种提示音和别的车都不一样,很特别,转向提示,安全带提示,下车不拔钥匙提示等都很个性,不会听起来烦人。
7.这车一米八几的宽度,和很多中型车放一起,横向比较,一点都不显小。
8.坡度不大情况下,手刹不要用力拉,听到一声响动后就可以了。不然,想放下来,可费劲了。
9.后备箱开启后,可以任意角度停留,虽然还不知道有什么用途。
10.档把的手感不错,往前推,往后搂,摸着都很舒服。
11.插上钥匙转动,接通电源的瞬间有提示音,等待两三秒再打火。
12.只接通电源,不打火,进风机是不转动的,着车之后空调才会进风。
13.手动挡高速80~90公里的速度,油耗是最低的。
14.快速转弯,车体很稳,让人踏实。
15.关于启停,冬天冷车行车,开始的时候由于车还不热,所以,停车的时候,发动机不会熄灭。车辆用完,停稳之后,发动机又会自动关闭,记住先关闭钥匙再拔掉安全带。如果先拔安全带,汽车又会瞬间启动。

乡志精品民宿

图片已删除

在北京南山滑雪场脚下

图片已删除

不同光线下车身颜色不同

图片已删除

很犀利的大灯

图片已删除

看上去很清爽

同上

图片已删除

修长的车身

精致的出风口,简约的中控,所有按钮都是软塑料的,手感不错。音量旋钮,和空调旋钮阻尼适中,带停顿点的。

副驾驶的空间表现不错

行车扶手箱,虽然很小,但是我摸到底部是橡胶材质的很舒服。都说标志车做工厚道,这真是看不到的地方用料足啊。

图片已删除

这个部位是不是很漂亮,绝对让你感觉很上档次。

后视镜视野还算开阔,当然和越野车没法比。

中途停车启停功能起作用了

图片已删除

小巧的手刹

手动版,只有主驾驶的玻璃是一键开启,足够了。

简单的钥匙孔,不带任何说明的。

图片已删除

夕阳下的车尾

如果308也出一款土豪金的车估计也会大卖

图片已删除

夕阳的映衬,黄金车身。

图片已删除

同上

领养的小狗,芝麻

芝麻的平衡感不错

图片已删除

晚上的中控,手机的拍摄效果不好,现实比这漂亮多了。

图片已删除

背着夕阳向前走

瞿黑的小土狗

图片已删除

阳光不错

图片已删除

漂亮的腰线

图片已删除

晶莹剔透的感觉,而且灰色比较耐脏,好久没洗车了。

图片已删除

经典的黑带设计

狮爪大灯

希望大家在论坛中多交流一下用车经验,和技术分享。使用过程中有好的发现可以写出来一起分享,让大家对自己的小狮子也更加了解。 
         写这么多,最后让版主给打个分吧!

• 静动123

• 发信息

•  

中华龙井 2017/12/19 11:47:02 发表在 沙发

都有什么提示音,出来安全带别的还有什么提醒音?

安全带提示音,转向提示音,主驾驶下车不拔钥匙提示音,钥匙插入旋转通电不启动提示音,车辆被憋熄火提示,还有下车大灯未关忘了有没有提示了。

• 静动123

• 发信息

•  

莫失莫忘明 2017/12/19 11:55:01 发表在 板凳

楼主你这是1.6还是1.2得,,手动开起来怎么样在市区,市区跟车离合好控制不,起步怎么样

我这是手动1.6的,市区我开的还不多,离合很好控制,起步就给油,肉点就肉点,油门哄上去就好了。小排量的车弄个手动的还相对有乐趣,但是如果常年在市里开,自动的估计更省心吧。

• 静动123

• 发信息

•  

中华龙井 2017/12/19 12:23:09 发表在 5楼

转向提示音是个什么啊

就是车辆转弯时候,打转向灯,嘎达嘎达的声音。

• 静动123

• 发信息

•  

摩卡拿铁 2017/12/19 14:34:54 发表在 7楼

此主帖已经被摩卡拿铁设为精华帖帖子标题:银石灰手动308的低调奢华与内涵精华理由:精彩

谢谢版主

• 静动123

• 发信息

•  

zj4107 2017/12/19 17:18:43 发表在 9楼

总结的挺好,话说308不错

谢谢,308确实不错,开过的人都知道

• 静动123

• 发信息

•  

yixizo 2017/12/19 18:16:33 发表在 10楼

我们俩都一样,现在也才四千公里,

是吧,老兄也是银石灰的吗?四千公里,没少跑啊!

• 静动123

• 发信息

•  

我相信20121229 2017/12/19 19:06:44 发表在 13楼

真他妈漂亮

有时间把你的狮子也拉出来溜溜

• 静动123

• 发信息

•  

fengfengcy10 2017/12/19 20:25:06 发表在 16楼

楼主,倒车雷达是4儿子加装,还是外面店加装的啊?我刚提的车,4儿子送的有盖子的那种,太难看,不想装。

我的就是4s送的,确实质量一般,如果又更漂亮的可以考虑考虑。这东西也没什么技术含量,在哪装都一样,所以还是找个漂亮的。

• 静动123

• 发信息

•  

永州车友8602289 2017/12/19 21:02:52 发表在 17楼

和我同色同配置

幸会!幸会!

• 静动123

• 发信息

•  

狂蹬大二八 2017/12/19 22:52:40 发表在 20楼

一键升降窗,是不是就是按那个按钮一下玻璃就会自动上升或者是下降,我的也是手动的为啥要一直按着玻璃才会上升或者下降呢

是不是没有按倒底呢

• 静动123

• 发信息

•  

摩卡拿铁 2017/12/20 15:50:27 发表在 23楼

再接再厉呀

好的,谢谢

• 静动123

• 发信息

•  

fengfengcy10 2017/12/20 13:04:12 发表在 22楼

看着你的雷达探头象是嵌入式啊,就是直径很小的那种。给我送的大盖子那种,特别显眼,探头后喷漆跟保险杠有色差,看着很别扭,所以还没去装,想找自豪带的那种嵌入式的。

你把照片发上来给我看看。
他们给你干嘛,不让他们装上,还自己装啊。

• 静动123

• 发信息

•  

彩先森 2017/12/20 20:10:14 发表在 26楼

石灰银 银色更稳重大气些,小区有几辆白408 508,一直比较钟意红色的,只是一直无缘见现车

是的,红色一般很少见。

• 静动123

• 发信息

•  

yixizo 2017/12/21 07:42:24 发表在 29楼

主要是前段时间回老家跑了两千公里高速,现在油耗显示6.6,之前在市区8.1,你现在油耗多少

我的也差不多,跑了一半多里程的高速,高速上省油。现在我的也显示6.6.

• 静动123

• 发信息

•  

KangeRTT 2017/12/21 11:22:39 发表在 30楼

欢迎加入我们308群、交流交流图片已删除

• 静动123

• 发信息

•  

稳少 2017/12/21 20:40:49 发表在 33楼

这车就后弹簧不太好,,

有何感受?

• 静动123

• 发信息

•  

北京车友2463264 2017/12/21 23:06:37 发表在 35楼

准备提同配置的小狮子,四儿子啥都不送裸车8.28,楼主价格多少?另外店里没减配的只剩下一台红色的,所以准备入手红狮,过几天来认证下,嘻嘻

我贷款,裸车八个。

• 静动123

• 发信息

•  

北京车友2463264 2017/12/21 23:08:19 发表在 36楼

试驾的时候过小坎儿车会咯噔一下子,说白了就是减震有点硬

后面可以坐两人给它压下去,这车跑平路,尤其是高速,比较稳当

• 静动123

• 发信息

•  

北京车友2463264 2017/12/21 23:10:01 发表在 37楼

过几天看我的帖子,明天去提红狮

恭喜恭喜

• 静动123

• 发信息

•  

jackie石007_ 2017/12/22 10:33:26 发表在 42楼

楼主,裸车提的多少钱?在郑州提的吗?

裸车八个,在石家庄。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子