点击:0 | 回复:33 宝马3系GT论坛 >  GT328矿石白豪华套装+舒适进入+主动巡航
只看楼主 收藏本帖 精华标准

GT328矿石白豪华套装+舒适进入+主动巡航

本人四十几岁了,开了几年凯迪拉克SRX旗舰版,感觉一直不错---舒适、漂亮,心中一直两个小小的遗憾-----操控激情和主动式巡航(有的叫自适应巡航),操控激情那就是宝马三系的看家本领,也看了宝马328和凯迪拉克ATS比拼的视频,发动机、变速箱、初段加速应该还是宝马厉害,最后选定328li豪华套装,去年出个短差回到西安还早顺路去了趟宝马4S店,试驾了一下328LI,销售给我试了一下百公里6秒加速,立刻找回了迪拜法拉利公园超高速过山车的感觉,好过瘾,下定决心买328,要买车家里只有两个车位怎么办,老婆开的老君越有6年了(我开了3年给了老婆),一直鼓动老婆换辆新车,她本来不想换,说君越开着还挺好的,经常灌输给老婆328有多好多好,最后同意14年底换328li,十一西安车展最后一天抽空到展馆看了一下,到了宝马展位正好一辆白色三系旁边放了一辆矿石白GT3系,立刻感觉三系好俗气,和GT3放一起简直没法比,果断下定GT328矿石白豪华套装+舒适进入+主动巡航,说要等3-4个月,要买喜欢的车等几个月无所谓,反正都有车开,1月底提车上牌,一切都在意料之中,最满意的是主动式巡航简直就是高速跟车之王,好用,太省事了,物有所值,高速路上不管车多车少直管掌握好方向就可以了,下面发图,希版主认证

拉风的无框车门

犀利7字孔

也是大鹏展翅

主动巡航多了两个键

大后备箱

拉风的电动尾翼

成功的设计---性感车头

zhengy93 2015-2-4 14:25:01 发表在 zhengy93

还有一颗年轻的心啊

心是年轻的,岁月不饶人啊,也许是凯迪拉克开惯了,每次开完宝马胃部都有些小不适,我分析是宝马车加速比较突兀、拐弯车身晃动厉害,看来SRX的扁平轮胎加电磁减震不是白给的,SRX的加速肉看来也有优点---那就是舒适,这样看来卡迪拉克是给老年人开的,怪不得美国有句说法---年轻要有一辆哈雷摩托,年老要有一辆凯迪拉克

咖啡色记忆锻 2015-2-4 19:31:42 发表在 咖啡色记忆锻

迪拜的法拉利公园0-240KM/H只要不到4秒,还是不能比的哈
好奇你的车牌末两位是不是28:)

同城,套用916的名言---你猜

泥巴吧 2015-2-5 12:04:46 发表在 泥巴吧

带车道保持么?

不带

了沧桑 2015-2-5 14:51:37 发表在 了沧桑

照片很亮的感觉

专业级摄影师加五万多的相机,你说应该什么效果?

环太平洋寻车 2015-2-9 21:58:42 发表在 环太平洋寻车

主动巡航选装价是多少呢?

寻找断喝驶 2015-3-7 18:54:23 发表在 寻找断喝驶

楼主,求方向盘套品牌或链接,服帖吗?

倒是服帖着,缺点是加上之后方向盘太粗了不习惯,建议别加这个

love_zgs 2015-3-7 16:27:33 发表在 love_zgs

楼主请问一下你的328gt和你试驾的328i比起来,gt驾驶起来是不如328i还是持平

直线没什么区别,快速拐弯时侧倾较大些,为了外观和离地间隙只能将就了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子