点击:0 | 回复:14 雅阁论坛 >  雅阁中控大屏怎么显示歌词
  • 深圳车友4943848

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
雅阁中控大屏怎么显示歌词

我的是十代雅阁混动锐智版,我手机装了酷狗,连接车机的大屏后,有一次看到显示了歌词,我重复播放后又看不到歌词了,这是什么原因啊?怎么设置才可以一直显示歌词呢?

• 发信息

问答人工5 2019/10/08 10:15:24 发表在 沙发

您可以在软件设置里查看下设置情况

你是说手机软件里设置吗?你装的是什么播放软件呢?

• 发信息

之家车友5769073 2019/10/08 10:18:36 发表在 板凳

QQ音乐可以设置,在手机音乐软件设置,不会可以百度

我装个QQ音乐试试看,谢谢了!

• 发信息

窦某 2019/10/08 13:01:01 发表在 6楼

开车还要看歌词?

五音不全,要学习一下唱歌啊!

• 发信息

450640156 2019/10/30 14:22:08 发表在 9楼

酷狗设置里面有歌词显示设置选项

跟这个没关系,我怎么设置都没用,是有时候显示,大部分时候不现实,应该是车机解码的问题。

• 发信息

optual 2019/10/30 14:32:42 发表在 11楼

蓝牙连接,华为 QQ音乐,是会显示歌词的。

测试了多个软件,是我的车机问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子