点击:0 | 回复:75 汉兰达论坛 >  【广东汉兰达车友会】老汉近光更换LED灯泡【求精】

• 寂寞的风4

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【广东汉兰达车友会】老汉近光更换LED灯泡【求精】

#应【广东汉兰达车友会】会员大头鱼要求,代其发老款更换LED近光灯泡的帖子。#

众所周知,老汉的近光是比较暗的。许多群友换了总成或氙气光源,但对于年审不想找黄牛的车友来说,某些地方换总成或氙气光源是过不了年审的。包括我在内,不想换总成或氙气光源。

在某宝上搜,有这种产品:LED灯泡,广告词是这样的“LED大灯跟HID比起来超划算,HID购买之后安装是个大问题,自己安装麻烦,没工具,找师傅安装要手工费最少100多,【此款LED大灯无论亮度还是质量启动速度节能方面都远远超于HID】,不要在犹豫了车友们。最新款LED大灯目前只有2015年上市奥迪A8,W12缸才能拥有LED大灯配置,本店提前给车友体验享受奥迪A8大灯亮度,功率更低照的更远,以及启动速度各方面优势秒杀氙气灯。还改氙气灯?你OUT了,亲们,此款LED大灯不用改装,自己能换,不用找手工费昂贵的师傅。”

该灯泡一些技术参数:功率30W,光通量3600LM,

来一张LED灯某宝商家的宣传效果——

很吸引有没有?是不是很吸引?改善了近光亮度不足而且不用换总成不用换氙气光源,是不是完全符合我们这类人的要求?让人心动啊。

群友大头鱼决定“牺牲”自已,为群友谋福利,去做小白鼠。

网购回来,找了群内做丰田专修的东莞-老刘,免费安装,前后耗时十来分钟。下面上片·················

整套东西——

就是这种,LED灯泡——

开始无损安装——

重头戏来了,效果对比————

大家可以看看,右灯(图左边,黄)原装,左灯LED

现场效果,左LED,右原装

原装时拍的效果——

更换LED的效果(失望有没有,失望有没有????)
原装时拍的效果——

更换LED的效果(跟氙气灯一样有没有?)

对比实际效果,大家蛋痛了没有没,痛了吧?????

好吧,我们取访大头鱼群友,得到的使用感觉是:光变白了,但亮度不够。

各位准备出手LED近光灯泡的可参考些帖。谢谢

另,大头鱼群友别骂我啊!!!!!

一大早起床发帖,看了各位记得顶啊。看帖不顶木JJ

最后再来补一张上次广州群友来莞装的某品牌太阳能内置式胎压监测器的显示效果——

再来宣传一下汽车之家认证的唯一一个:广东汉兰达车友会的车标和会旗

欢迎广大汉兰达车主及爱好者加入我们的车友会!!!

• 寂寞的风4

• 发信息

•  
沙发自已坐

• 寂寞的风4

• 发信息

•  
板凳也占了

• 寂寞的风4

• 发信息

•  
地板也不放过

• 寂寞的风4

• 发信息

•  

广州车友6163183 2015-4-25 09:36:51 发表在 广州车友6163183

感谢大头鱼!感谢疯子哥,图文并茂让我们看到广告与现实的差距啊

广告害人啊,我还是老老实实用我的原装灯好了

• 寂寞的风4

• 发信息

•  

m我愿成魔 2015-4-25 11:02:27 发表在 m我愿成魔

哈哈哈给你看看原装led大灯的力量!

山寨与原装的差距不是一般的大啊

• 寂寞的风4

• 发信息

•  

Whx星少 2015-4-25 15:45:01 发表在 Whx星少

还是疝气好啊

不考虑年审问题绝对上氙气。

• 寂寞的风4

• 发信息

•  

深圳车友9772113 2015-4-25 15:52:56 发表在 深圳车友9772113

看了你这帖以后更加坚定我不改灯

看来大头鱼又为你省钱了

• 寂寞的风4

• 发信息

•  

sunyu 2015-4-25 18:23:37 发表在 sunyu

LED 的光就是白些,但强度不够,另外告诉楼主,拍照时如果非要让灯光感觉亮,可以延长曝光时间

为了公平对比前后效果,用同一光圈同一快门拍的

• 寂寞的风4

• 发信息

•  

sunyu 2015/04/25 18:51:38 发表在 44楼

我是说你上的那张淘宝上的图片,肯定曝光时间长,否则怎么那么亮

或者根本就是用氙气灯来拍的效果

• 寂寞的风4

• 发信息

•  

大连车友2828150 2015-4-25 18:46:10 发表在 大连车友2828150

都论坛老人了?PP多少张图片不知道?

老大,修改过了,绝对够15张,求精

• 寂寞的风4

• 发信息

•  

绍兴车友7581671 2015-4-25 19:49:01 发表在 绍兴车友7581671

楼主,我是13款的,我也买了这个2s的灯,装远光,装上之后光特别散,而且还是往天上的,路面只能照到一半的光,开久了灯会闪。还是原车灯给力很多很多很多,我要去退,那店家说装了就不能退,我在想我不装我怎么知道好不好?哎,反正我是被坑了,现在把那灯改成手电了,当手电倒是挺不错的,

哈哈哈``````高手啊,还能改为手电

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子