点击:0 | 回复:434 锐腾论坛 >  南京锐腾1.5T豪华提车作业!多图申精

只看楼主 收藏本帖

南京锐腾1.5T豪华提车作业!多图申精

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

提车第2天了,估计是南京锐腾1.5T豪华第一提,车到手不能再潜水了,所以上来交个作业,呵呵!其实我也不知道怎么写,没有写作的天赋,所以写的不好大家别笑话我哈~~!

本人70后,人生第一辆车是辆奇瑞A3两厢。(买之前很多人反对,说国产车质量差经常坏,本人比较喜欢支持国货,一般买东西第一优先选择国货)开了快5年,期间从未出现过问题(换过两个前大灯灯泡),缺点也是有的刹车片啸叫,比较费油。开了几年就想再换个大点的,期间差点换了奇瑞瑞虎5,去4S店谈了刚上市只有CVT家悦版,没有家尊版,后来又陆续看了ix35、智跑等。再后来综合考虑想买个动力较强比较省油,决定买个带涡轮增压的,价格控制在20万以内。由于奇瑞瑞虎51.5T迟迟不能上市,又去看了长城哈弗(涡轮介入较迟),翼虎不是最高配,内饰差,就这样拖到了今年,3月份,无意中在汽车之家看了MG锐腾上市,网上看了图片、看了配置都很不错。扫墓回来的路上就便进了红山路的绅华,看了实车比图片上的更好看,要求试驾,只有2.0T、没有1.5T的。试驾感觉很不错、动力强劲、提速快,噪音控制不错,操作性好,方向盘助力流畅。听说1,5T的和昂科威同样的动力总成。想想主要在城里开开,考虑到油耗,决定买1.5T,然后在精英版和豪华版上面犹豫当天没有下定。带着恋恋不舍的心情回到家里,一直惦挂着锐腾。第二天一上班电话离我家比较近的大明路的宁枫君豪4S店,中午吃过午饭,直奔的宁枫君豪4S店,接待我的是宁枫网络销售部的张经理,人很热情,详细给我分析了精英版和豪华版的区别。让我下定决心定下了1.5T豪华雾都灰。然后大家都懂得进入漫长的等待中。4月13日接到4S电话说这几天能到一批1.5T,但没有我想要的雾都灰,白色的可不可以,纠结了再三想想算了就白色吧。4月19日晚通知我车到了,20日一大早带上卡直奔宁枫4S店,门前停了4辆锐腾,3白1灰,奔过去仔细一看,全是2.0的,并且挡风玻璃上大红的纸写着欢迎某某某今日提车,没啥没有我的,突然眼睛一亮,那不是还有一辆吗,刚从洗车间出来,带着晶莹剔透的水珠,在阳光下越发的娇媚动人,直奔过去,没错我的名字醒目的放在前挡风玻璃里面。呵呵,没错就是我的美丽动人的小三。让大家看我说了这么多废话,不好意思哈哈,上图!

最后认证一下,呵呵

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

suntime101 2015-4-21 13:58:55 发表在 suntime101

快说说动力总成啊!亲,你是论坛处啊

对于我这个不是很追求速度的还是不错的,转速上升的很快,提速也不错

西安车友2971663 2015-4-21 13:59:03 发表在 西安车友2971663

火速留名多少钱

没细算,办好上路差不多16.9万吧

suntime101 2015-4-21 14:05:03 发表在 suntime101

怎么没个测评啊,着急!

新车不敢深踩油门

上海车友8328863 2015-4-21 15:24:40 发表在 上海车友8328863

楼主,此车动力如何,和2.0T 相比

今天下班,我就拿我的当试驾车帮你们试一下动力。说真的还真有点舍不得,呵呵。才开了26千米。不过说真的,应该是比较省油的。提车时已经开了5.2公里,平均油耗是19.8L/100KM,我开了20公里已经下降到了12.1L/100KM

393013442 2015-4-21 15:04:02 发表在 393013442

真的与2.0的屁屁不一样,屏幕也小些

8寸屏的加钱可以换

自主忒棒 2015-4-21 15:54:37 发表在 自主忒棒

楼主多注意下怠速1.5T的抖不抖,2.0T部分发抖

怠速不抖,但你要是看转速表,在D挡等红灯停车,如果开着自动驻车,怠速会比不开自动驻车踩着刹车等红灯要高

芜湖车友2049243 2015-4-21 18:24:17 发表在 芜湖车友2049243

首先恭喜楼主,自信一下,上路总共花了多少钱?我也是订的1.5豪华,但我是走上汽金融的,想知道楼主上路总共多少钱?谢谢

没细算,办好上路差不多16.9万吧

hu22664891 2015-4-21 19:23:04 发表在 hu22664891

恭喜啊!终于等到第一个1.5T的提车贴!价钱优惠了吗?送了什么?

价格没有优惠,有5年10万公里质保,送了车膜和脚垫

重庆车友0443260 2015-4-21 20:58:09 发表在 重庆车友0443260

说说动力感受吧

家和公司很近(3.5公里),又都是上班高峰期开车。想试急加速与中途急加速,都没机会,现在感受到的就是红灯起步,比原来的奇瑞A31.6的强多了,另外刹车真的很好,也很线性。等这个周末出去玩玩,回来给大家详细的驾驶感受

大家都比较关心动力和驾驶感受,由于家和公司很近(3.5公里),又都是上班高峰期开车。想试急加速与中途急加速,都没机会,现在感受到的就是红灯起步,比原来的奇瑞A31.6的强多了,另外刹车真的很好,也很线性。等这个周末出去玩玩,回来给大家详细的驾驶感受。

离线001 2015-4-21 22:20:33 发表在 离线001

就3.5公里。还开车,你这油耗肯定低不了。我到公司也差不多3.5公里,现在都骑电马儿上班。

我们公司到处都有点,今年在这边,可能明年就调到别处去了。现在车主要是为下雨和周末出去玩时准备的。平常我大部分时间都走着上班,锻炼身体,走到公司也就半个小时左右。

乐乐分隔符 2015-4-21 22:28:11 发表在 乐乐分隔符

屁股 可以改装不

这个估计就要等万能的淘宝了,呵呵。不过我到不介意这个黑屁屁,管他呢,我是坐在里面开,只要里面我看的舒服就行了

向关心油耗驾驶感受的朋友们汇报一下今天的感受:今天去总公司,上午8点从家出发,汉中门大街去中央门,再回来。来回23公里,油耗从昨天的12..1L百公里,降到了10.9百公里。驾驶感受:红灯起步稍有点慢,但转速上到2000千左右动力马上就上来了,超车绰绰有余。中段加速还是不错的,我从新模范马路等红灯左转进中央路时,弯转完时速30几踩下三分之二油门,变速箱先是愣了一下(时间很短,比锐腾2.0T的估计要少一半,与我试驾的锐腾2.0T比),然后立即降挡,转速表立马4000+,提速感马上就上来了。另外操控感还是不错的,指哪打哪。红灯路口加速并线(刹车也很好啊)一点问题都没有。说道上陡坡起步,真的不用担心,我们小区车库那是负二层,上坡还是S型坡道,出口很窄(经常有车主出门刮到),只能慢速出库,一点问题都没有。以上只是我的感受,没开过啥好车,没有多少对比。

jojo_o 2015-4-22 20:57:30 发表在 jojo_o

我在世纪花园门口看到停着一辆白色1.5豪华,不知道是不是楼主的

是的,你呢,买了吗?

向大家汇报一下目前的油耗,目前已开了280几公里,电脑显示8.5L/100公里,第一箱油差不多跑到一半(电脑显示)还不知道真实油耗。南京市全市区(不过我开车一直比较省,原来的老A3我在市区开也就8点油)

jyqmc 2015/05/13 15:59:10 发表在 209楼

你发现油耗显示的地方有同步码表的电子数字显示吗?就是在你驾驶的时候显示多少码,就像

可以,有多种显示内容可以选

杭州车友0293864 2015/05/13 12:48:38 发表在 199楼

我也去试驾过了感觉不开运动模式的话油门响应时间偏长了一点

还好,就是起步稍慢

zouyilei 2015/05/13 11:59:07 发表在 196楼

有没有加装什么啊?

没有加装

马明丶 2015/05/13 10:37:01 发表在 192楼

前几天去看了,都没有放手机的地方,储物格就有杯架还有就是有放银行卡的地方

不选装8寸的屏,原6寸的屏下面有方手机或香烟的地方,呵呵

AS1001 2015-5-22 08:37:13 发表在 AS1001

这车的变速箱你受得了???呵呵…

挺好的啊,开的很正常啊,你有啥疑问?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子