点击:4343 | 回复:160 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  韩泰轮胎索赔结果,四门异响解决新进展

只看楼主 收藏本帖

韩泰轮胎索赔结果,四门异响解决新进展

上次说到: http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-577-1044290-1.html 先看下鼓包的轮胎

手机拍的不太清楚,呵呵

今天上午匆匆赶往当地的4S店去给鼓包的轮胎拍照鉴定,一进门都是老熟客了,呵呵.小伙子赶紧招呼我停好车以后就把索赔员叫来了,索赔员开始认真的给俺检查轮胎,并量数据,说量出5组数据然后再配上照片发到韩泰就能给做出鉴定.

游标卡尺在量

量完了,填好单子去给韩泰发去了.俺先等等看.一会索赔员就跑回来了,说韩泰还要轮胎内壁的照片,然后就去扒轮胎 结果那小伙子扒不下来,不敢使劲,怕把轮毂划了 小伙子还说titter: 结果没办法,经理开车拉着俺的轮胎出去找地扒去了.这期间俺没事做啊,就提到了四门响的问题,几乎快把我给折磨死了 服务经理说这是个普遍问题,现在长安已经对全国各地4S发出了通告,最近就到4S一批专用的塑料垫,说垫在锁芯里可以有效的避免四门异响问题.我挺高兴.可是现在还没有这样专用的塑料片,但是技术人员已经知道怎么处理了,所以想试着给俺处理一下看看效果,俺也就痛快答应了做小白鼠 就是这个位置

小伙子就地取材,看到没,"活的精彩"广告布也挂了,右下角

再拿来剪刀,502胶水就开工了,先剪下一小块

这里面的油已经被小伙子拿棉纱搽干净了

开是往上面贴了

看确切位置,然后往里挤了不少502,心疼啊

反复的拉门把手,把贴的这个布片片塞进去,然后是这个样子

四个门全部这样搞了一下,我问小伙子这管用嘛,因为这布太薄了,在锁芯与门眶之间根本起不到涨紧的作用啊,他挺可爱的笑着说:先试试看, 流了不少502,小伙子在给我搽,搽也搽不干净了

我的轮胎还没回来,这时已经是中午一点多了,俺饿啊,4S的经理让俺去食堂吃,俺没好意思去,嘿嘿.忽然一辆致胜被救援回来了,晕.俺赶紧扑过去看看什么原因,难道跟俺那次一样发动不着了

再看

这边再一看,大吃一惊,原来是挂了

由于是这种事,俺没好意思往前凑,怕车主不高兴,就远远的拍了2张,看上去好象被什么挂了一下似的.估计右大灯,叶子板,前保险缸都得换,还有轮胎上面的遮板都掉出来了,也得换,唉,提醒大家安全第一啊

我和4S的人一起帮助黑小致下车

这时候俺的轮胎回来了,哈哈,我赶紧问经理我的轮胎里面怎么样,他说看不出什么,没有明显受伤的痕迹 估计索赔成功 俺赶紧捧着他的相机看里面的照片,并让他事后把照片发到了俺邮箱里,现在给大家看看

数码相机就是清楚哈

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子