点击:0 | 回复:13 凯美瑞论坛 >  想入手十周年凯美瑞领先版,还是凌渡1.4高功率?
  • 通辽车友9243803

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

想入手十周年凯美瑞领先版,还是凌渡1.4高功率?

很喜欢凌渡的外形,可是担心他的七速双离合。。凯美瑞十周年领先版,性价比非常高,该有的基本配置都有了,可是凯美瑞马上就大改款了,应该是2017年吧,买到手开一年就出新款了,心里不平衡啊,大家给点意见,谢谢了

• 发信息

低调潮男 2016/08/30 15:13:57 发表在 沙发

新一代应该没那么快,首先下一代用的是TNGA的全新平台,广汽那边还没造好这个生产线呢,所以估计会比国外晚半年到一年左右

那你推荐我买凯美瑞还是凌渡

• 发信息

淮安车友7309375 2016/08/30 16:02:25 发表在 地板

空间没要求就凌度啊,操控,外观都占优势,但如果经常堵,你就得考虑一下了,反正我不认可双离合

三线城市,上下班用,适合买凌渡吗?

• 发信息

三老换一新 2016/08/30 16:26:35 发表在 5楼

介意3、5年后经常要修车吗?大众可靠性比不上丰田。

也就开5到六年就换车了

• 发信息

淮安车友7309375 2016/08/30 17:06:33 发表在 6楼

问题不大,我是嫌空间小了,我邻居买了凌度,感觉很不错

我对空间没什么要求,三口人,

• 发信息

三老换一新 2016/08/30 17:15:39 发表在 9楼

那买凌渡吧,操控性好些。

今天去试驾了,没有出现论坛上说的变速箱异响的情况

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子