点击:0 | 回复:45 荣威RX8论坛 >  老司机评论RX8及荣威不足
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老司机评论RX8及荣威不足

最早看到RX8的消息是在W5论坛,当时名字应该叫W8,后来一直没推出。我购买W5是2013年5月份。开始买车目的是为了跑西藏旅游,后来种种原因提车后没去成。可以说W5是一辆可靠的车,我车子已经开了8万公里,大的毛病没有,小毛病也不多,一年跑两次四儿子店保养,刚提车时天窗漏水,好像是通病(我W5的论坛注册名是跟着我有肉吃)具体几次毛病我都写了。先来说一下我了解的RX8几个参数,首先动力方面我感觉同比W5应该够的,我开W5算比较激进的驾驶方式,油耗方便肯定高,我想RX8不会低多少,毕竟车子那么大,一般算起来一块一公里,能接受范围。同级别车子里RX8配置绝对数佼佼者,特别是配置了通风座椅,荣威的后排座椅翻倒全平这个设计真的太好用了,特别外出露营,可以说不用改装的床车,RX8也继承了。这个地盘应该是引用了W5的地盘吧?具体不清楚不敢乱说!,其他配置都挺好的,储物空间提高了不少,做工也不错!

新手机唯一两张有W5的照片

重点要批评荣威的,第一品牌认知度不高,我二十多万提车别人以为十来万(辛亏我虚荣心不高)。第二,保值率太低了,论坛里很多人二十多万车子开两年只有卖十来万。第三,荣威所谓的4S店太差了,跟一般卖小货车路边店差不多,一般配件要等一个星期(可能W5太小众了,不知道其他荣威系列车子如何)。第四,售后服务水平有待提高,维修水平一般,作为老司机都看出来的毛病,维修人员看不懂。第五,油漆太薄,一般树枝轻轻一挂就一条深痕,比我家大众波罗差太多了。零零散散随心讲了一些,实话实说,请各网友勿喷!

哈哈

哈哈,想不到大五老友都跟我一样关注RX8!感谢老友回帖!

pkchenwang 2018/04/18 20:24:38 发表在 沙发

握手老车主,只是我觉得保值率这个真不重要,特斯拉回收价才十几万

应该荣威出台个政策,以旧换新。

上海远行 2018/04/18 21:40:10 发表在 板凳

车友啊,同是老大五车主,顶一下!

是我啊,我是跟着我有肉吃

吉荣利威 2018/04/19 01:05:18 发表在 6楼

荣威SSSS店的素质偏低从销售开始,昨天我把内个RX8、汉兰达、普拉多三联视频单前轮滑轮组测试发给我订车的销售,并加了一句调侃:看来RX8真是最弱,转两下就没劲跑了,您看人家汉兰达、普拉多吭哧吭哧的玩儿的多带劲        结果给销售紧张的不行,给我发了一大通文字来解释说这恰恰是RX8强过内俩的地方.......这情商,直接把我醉翻

哈哈,培训不到位,东施效颦

020978 2018/11/15 03:50:54 发表在 44楼

不是水军,信你。

肯定不是水军,正儿八经的车主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子