点击:0 | 回复:98 传祺GA5论坛 >  传祺发动机系列
只看楼主 收藏本帖 精华标准

传祺发动机系列

最近一直在忙,这几天有空去广汽的发动机工厂一趟,顺便把展示的发动机拍了2张照片,给大家分享。

这是就是正在使用的1.8和2.0发动机,呵呵!

166全系列的发动机都在这儿了,可惜没有V6的。

广汽全部进行了升级改造,包括改双VVT和EMS优化等。

引用:

原帖由 義式性能狂 于 2011-02-01 17:48 发表在 5新窗口中打开引用楼层
好樣的!女俠很給力喔!最右邊的2.4 直列五缸何時上啊?呵呵..

好像没有规划车型搭载,SUV用1.8T的,2.4不适合国家节能减排要求,优先上T了,呵呵。

引用:

原帖由 gdutmc 于 2011-02-01 19:55 发表在 10新窗口中打开引用楼层
是1.6的,最近正在研发1.4T的,将来都用在A级车上面的。

是1.6的,1.4T是广汽菲亚特的发动机,兄弟,你弄错了吧,呵呵。

引用:

原帖由 義式性能狂 于 2011-02-01 20:01 发表在 14新窗口中打开引用楼层
感謝!呵呵..那2.4的也可上T呀!等待這天的來臨,哈哈..

除非广汽上越野车项目了。1.8T相当不错,相当于直列2.3了,期待SUV吧,专家看你的作业了。

引用:

原帖由 義式性能狂 于 2011-02-01 20:08 发表在 16新窗口中打开引用楼层
請教女俠!1.8T用的是和2.0同一系列的引擎嗎?如果是的話,那就真的太強大了...

是在1.8MS发动机基础上,加装涡轮增压改造的。

引用:

原帖由 wings2 于 2011-02-01 22:45 发表在 21新窗口中打开引用楼层
不错啊,2.0都有三款发动机啊,有何不同据说广汽出轿跑,用的是那款发动机呢

2011款传祺 搭载 2.0MS (VTML)

2012款传祺 搭载 2.0DCVVT(比2.0MS升级了双VVT,进排气控制)

2.0JTS,就是直喷发动机,可能会用在轿跑或者加长版传祺上面

引用:

原帖由 wings2 于 2011-02-01 23:23 发表在 23新窗口中打开引用楼层
说一下加长传祺什么时候推出,还有其他的车型

比较确切的消息,今年年底会出SUV,明年会出传祺混合动力版。加长版暂时没动静,目前正在搞紧凑型车。

引用:

原帖由 義式性能狂 于 2011-02-02 11:15 发表在 26新窗口中打开引用楼层
請問SUV的外形,是之前網上貼過的樣子嗎?

与概念车差不多,前脸会有变化,呵呵。

引用:

原帖由 goodboy2011 于 2011-02-02 14:20 发表在 30新窗口中打开引用楼层
SUV会出四驱的吗

今年先出2驱的,明年中出4驱的。

引用:
原帖由 KocanHo 于 2011-05-29 20:28 发表在 54新窗口中打开引用楼层
楼主MM,传奇的MT版能装定速巡航吗

手动档加装定速巡航没有必要

MT和AT的行车电脑程序是不一样的,AT是可以加装的,MT就没有匹配过定速巡航,加装不了的。

引用:
原帖由 lawjd 于 2011-05-29 07:03 发表在 53新窗口中打开引用楼层
真的吗?

这是规划,具体推出时间,要看销售了,呵呵。

引用:
原帖由 杂家乱弹 于 2011-06-06 10:32 发表在 57新窗口中打开引用楼层
目前传祺存在的主要不足,我认为是:一、没有智能钥匙,特别对女的来说,智能钥匙很重要,免得老是开包找钥匙;二、配了定速巡航的,不配方向盘左侧的音响控制,显得方向盘左右不协调,降低了档次,其实成本相差不多;三、油耗偏高,特别在目前油价居高不下的情况下,会影响消费者的购车决策;四、价格优势不明显,尤其是在目前车市不太好的情况下,影响竞争力。…

说得比较实在

一、智能钥匙确实是个失策,3年前开发时候,还不算主流,没考虑到高配应该搞一键启动。现在流行了,年底的SUV已经有一键启动了。

二、定速巡航这个配置,真的该和ESP配置一样,全系标配,成本贵不了太多。

三、油耗还算好吧,除了比不上日系的雅阁、凯美瑞、天籁和轩逸外,其他车的油耗还真没几个好过传祺的,关键是传祺申报油耗太诚实了,你真实油耗9.6,你还真报这么多啊,傻!

四、说实话,这个配置,这个配件质量(80%的都是来自欧美日系大厂零件),同级别车性价比最高了。合资车就一个LOGO就要你多掏几万大洋啊。

引用:
原帖由 lyfwll 于 2011-07-24 12:24 发表在 61新窗口中打开引用楼层
女侠,2012款2.0的何时上市~~今年年底可以上了吗??????????

年底肯定上市了

引用:
原帖由 AK1989 于 2011-10-20 10:57 发表在 66新窗口中打开引用楼层
听你在另一贴中说到,2012款传祺不会搭载DCVVT发动机,求证女侠,如果2013年才上DCVVT发动机太晚了吧

DCVVT先搭载SUV了,然后搭载传祺,很快的

引用:
原帖由 zldong1203 于 2011-11-05 21:06 发表在 71新窗口中打开引用楼层
侠女啊,紧凑型车什么时候出来啊?

最快2013年中

li_jiejia 2015-12-14 21:37:11 发表在 li_jiejia

2.0L直喷什么时候上市

现在只开发了1.5T直喷机

城化工人 2015-12-21 00:39:42 发表在 城化工人

1.5t的参数是多少啊?

li_jiejia 2016-2-21 23:01:23 发表在 li_jiejia

请问兄台1.6和2.0,设计有哪些不同,是2.0缩小版吗

1.6和1.8是同系列的,2.0带平衡轴系统,1.6的结构完全不同

Poplar_Pan 2016-2-29 12:13:45 发表在 Poplar_Pan

GS5 速博上1.5T的是不是就完美了啊

和GS4的动力冲突了啊,没法拉开档次啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子