点击:0 | 回复:41 哈弗H5经典论坛 >  哈弗H5 2.0T柴油自动挡的亲们,来报道了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

哈弗H5 2.0T柴油自动挡的亲们,来报道了!

哈弗H5 2.0T柴油自动挡的亲们,来报道了!

一起来聊聊柴油自动挡用车过程中的经验、体会。

对老农的车子,该夸就夸,该骂就骂,不骂他他没长进,打是亲骂是爱嘛!

我的车是:哈弗H5欧风乞丐版2.0T绿静自动四驱。

报个配置都要这么多涩嘴的字,从这里看出老农的土气、匠气暴露无疑。

新车到手,并没有太多的兴奋感觉。因为我关注老农的这款拖拉机都三年鸟!三年啊,孩子都能打酱油了!

三年里,老农扣扣索索的这边拉个皮那边增加点小玩意,弄个ESP也是遮遮掩掩的,乞丐版的还不给配,狡黠、吝啬的奸商本色一次次的被屌丝们千万遍的问候。

我的选车的过程其实挺简单的,开出条件:第一,我是屌丝,没钱;第二,我要柴油自动挡还要四驱的高底盘车,最好后备箱的空间能大点。我开出条件后,我很牙痒痒的发现,只有老农的拖拉机符合条件。

我是嘎子,我开着拖拉机来了,你在哪?

你只看到我CUV的外表,却不知道我四驱加锁的底盘;

你有你的豪车,我有我的拖拉机;

你否定我的拖拉机档次低没面子,我决定我的选择性价比高还能擂坡涉水;

你嘲笑我国产拖拉机不配上路,我可怜你开个阉割二奶车就洋洋得意找不到北;

你可以轻视我拖拉机的价格,我会证明拖拉机能去的地方远多于你;

长城老农,是注定纠结的选择,周围少不了质疑和嘲笑,

但,那又怎样?

哪怕遍体鳞伤,也不要随波逐流,

我要勇敢前行去追寻心中的梦想。

我是屌丝,我为哈弗代言

——江苏·嘎子 版权所有 盗版不究

112904730S 2013-9-28 14:58:25 发表在 沙发

弱弱的问一下,有锁没锁从拿里能看出来?请赐教。

一是厂家在后门玻璃右下角贴着差速锁的标签,二是看后桥牙包右侧的字,最后带B2的是带差速锁的。

楼上的各位自动挡,你们在猛踩油门急加速时,升档的时候,变速箱那边有没有类似齿轮打齿的沙拉沙拉的声音?

南京车友2643609 2013-9-29 18:54:32 发表在 16楼

楼主是否是南京的?

不是哦

凉山彝族自治州车友4035151 2013-9-30 00:32:40 发表在 22楼

我的是自动两驱的,没加锁,今天问4S店说只能在厂家加锁,后悔中

既然是两驱,就不考虑去越野了,既然不去越野,加不加锁也就无所谓了。一个差速锁,也不是什么神器,不用后悔,好好用车吧。

广州车友6757610 2013-11-26 12:35:18 发表在 广州车友6757610

我也是H5车主,白色的,很多人一听说我是女车主很惊讶,朋友都感觉很帅,车子开了一个半月跑了三千多公里,除了早上冷的时候提速发动机声音大一点以外,其他我感觉都很好。现在反而是一点声音都没有反而不习惯,高速没声音的时候犯困。
油耗没怎么注意,感觉良好!

呵呵,开柴油SUV的女车主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子