点击:0 | 回复:23 悦翔V3论坛 >  支持国产期待上市
只看楼主 收藏本帖 精华标准

支持国产期待上市

PP!

下面加上和悦翔100竞争的车型。和车身参数。整的不一定全,大家对付看。这样大伙好做对比。一般来讲,买这车只是为了代步。实在一点比较好。

车身参数 4155×1645×1435 夏利N5
吉利自由舰

4152×1680×1440 吉利自由舰!

玲木羚羊4105×1590×1395

奇瑞旗云一4150×1640×1535

江淮同悦4155×1650×1465

全新力帆520  4300/1690/1490mm

雪弗兰赛欧4249×1690×1505         说明下,之所以把这车整上来,是因为1.2标准版五万左右。

自己座沙发,哈哈!~

座等上市,比一般小车外形强多了。看配置啥样吧。比雪弗兰OO配的要高就牛B了。国产加油。

和奇瑞旗云1一个价格,要卖疯的!~!!

定价四万起,甘当小白鼠!呵呵!

引用:
原帖由 同同137 于 2011-11-26 21:56 发表在 5新窗口中打开引用楼层
现在筹钱去买车。

现在去买啥车呀?不等这车出来呀?呵呵!我等等看!

快出来了。这个我了解!呵呵!

引用:
原帖由 伊惜 于 2012-01-11 17:30 发表 新窗口中打开引用楼层
PP!下面加上和悦翔100竞争的车型。和车身参数。整的不一定全,大家对付看。这样大伙好做对比。一般来讲,买这车只是为了代步。实在一点比较好。车身参数 4155×1645×1435 夏利N5吉利自由舰4152×1680×1440 吉利自由舰!玲木羚羊4105×1590×1395奇瑞旗云一4150×1640×1535江淮同悦4155×1650×1465 全新力帆520 4300/1690/1490mm雪弗兰赛欧4249×1690×1505 说明下,之所以把这车整上来,是因为1.2标准版五万左右。…

我给大伙梳理了下,看那个好。大伙讲出来。还有类似的,也整上来!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子