点击:0 | 回复:8 轩逸论坛 >  2018款尊享轩逸,卡卡买空调滤芯箭头朝向
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2018款尊享轩逸,卡卡买空调滤芯箭头朝向

网上买的卡卡买空调滤芯,安装时,不知道箭头朝车头还是车尾

王峰193 2019/04/04 14:20:12 发表在 沙发

卡卡买跟原装的那个拉条是相反的,剪头要朝车头

谢谢啦

chaogeok 2019/04/04 17:50:30 发表在 地板

其实装反了也没关系,我两个面都用过,没什么影响

好,那就不纠结反正的问题了

QL经轩 2019/04/04 20:56:36 发表在 5楼

你照片不全,应该是按气流方向安装,也就是箭头指向车尾。一般正规空气滤纸分几层的,最上一层过滤粗颗粒,也就是肉眼能看到的,随后的会再细过滤或是静电吸附过滤等等,还有的有活性炭除味等,按正常气流方向安装可以最大限度使用至更换周期,反装也不是说就不行,只是最上层粗过滤不起作用,全由细滤层过滤,很快就给灰尘堵住而出现风量小,制冷差的问题了,随之更换周期也缩短,别人正确安装能用两万公里,而自己胡乱反装,可能不到一万就得换了,这不是跟自己腰包过不去嘛。所以最好看清楚安装方向,一般正规空滤都有标示,指引安装方向,都有个箭头,而箭头所指的方向无非就两个,一是气流方向,这种的箭头指的方向就是蒸发器的方向,另一种...

你太专业课了,把我说蒙了,我也不知道剪头是不气流方向

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子