点击:0 | 回复:162 标致4008论坛 >  提车刚好半月,行驶了一千公里,交个作业

只看楼主 收藏本帖

提车刚好半月,行驶了一千公里,交个作业

买车的过程我就不多说了,简单的表达几句:车是在6月17号麦车网搞得车展活动上订的,1.6T豪华版,坐标南京,交了一万定金,之后就是漫长的等待,等,等,等,等到7月10号销售打电话来说车到了,7月11号去交钱,本来是想先付个首付,然后贷一些,反正免息,但由于本人户口不在南京,所以上牌要审核居住证,貌似要审核14个工作日,审核完上牌后才能放贷款然后开走,我天!我哪有耐心等那么多天!!!一天都不想等!然后怒交全款,让销售帮我办临牌,当天开走了~ (等上了牌贷款下来后再把9万退给我,这就是论坛里所谓的“反按揭”吧
然后说一下驾驶感受:
我之前的车是致尚XT(号称中国最美两厢车),这次换的4008依然是心目中的最美SUV(颜控,没办法,买车第一就看颜值,其他的先一边去)和致尚XT相比,4008的驾驶感受自然要高N个档次啦,毕竟后者价格是前者的三倍呢!
动力:没开过别的车,和致尚XT相比,4008动力自然杠杠滴,不过起步的时候肉些,但速度上来之后深踩油门会有背推感,超车小意思,而致尚XT百公里加速要13秒多,肉的可以。。。
油耗:目前一千公里,综合油耗11.5(不过期间有四五个小时是在怠速开空调装东西,所以这个油耗没什么太大意义,昨天在绕城高速上开了一段,不到30公里,显示油耗5.7,够低, 吓着我了...)

5.7油耗

外观内饰:这个就不多说了,外观萝卜青菜,内饰30万以下级别无对手(至少我是这么认为)在我心里也就奔驰E级以上的内饰比4008牛B点,其他的被4008完爆~(DS5的外观内饰也喜欢,本来想买它的,可上市这么多年了一点优惠都没有,销量少的可怜,真坚挺!)
操控:本人也没开过什么别的车,只能跟我之前的致尚XT对比了,除了过弯没有致尚XT有信心外,其他方面都挺不错(SUV过弯不敢开快啊,车身高~  而之前的致尚XT过弯的时候我都能开到六七十码,车身支撑不错,给人很大的信心)
舒适性:以前的致尚XT,宝宝在车里很容易睡着(车很颠,噪音也大,是不是这种情况越容易睡?)而4008里太安静,坐车里跟没启动一样,宝宝在车里很难入睡

话说本人还是学汽车专业的嘞,(南交院毕业,有同校的没?) 可毕业后在4S店待了半年不到就转行了(实习有半年,加起来也快有一年了,辗转过二家4S店,实习的时候跟着师傅天天保养,换机油机滤,哎...弄得一身油,本人爱干净,实在不适合干这行)
好了下面该上图咯,估计大家看文字也看烦了,来点大片欣赏欣赏吧!!!

行车记录仪自己走线的,瞎捣鼓,没看什么教程,反正花了十几分钟搞定了

喜欢蓝色,买了些蓝色装饰件,要是车身外观也有蓝色的就好了(5008有冰山蓝,4008为何不出

这中控没谁了,超喜欢

后排空间挺不错的,某宝买的脚垫非常贴合,价格也稍高,全套要458元

前排,脚垫很贴合,而且全包,连门槛条都免了

蹭亮蹭亮滴~(上牌后重新拍了上传的)

这张不错,帅不帅?(话说日行灯关不掉呢)

帅不帅?

最喜欢这张内饰,拍的感觉不错~

第一天提回来的时候拍的

第一天

性感的pp

露个腿

一千公里,纪念一下~

本人就不露脸了,儿子来镇楼~

知道这是哪里吗?

风景很不错哟~

这是江宁牛首山,以前住铁心桥的时候都不要钱,骑电瓶车去~ 现在门票一百大洋

一家三口幸福,OK啦,就传这么多,得开车去接老婆下班了~  小辛巴我来咯

最后传个钥匙认证下~

泉州小黄1 2017/07/26 19:45:22 发表在 板凳

该楼已被删除!
小黄啊,你现在都是过街老鼠了知道吗?不要在4008里乱吠了,大家都知道你是??了,回家看门去吧

泉州小黄1 2017/07/26 19:46:46 发表在 4楼

该楼已被删除!
今天这么辛苦,五毛钱领到没?

泉州小黄1 2017/07/26 19:53:46 发表在 7楼

该楼已被删除!
去领五毛钱吧

泉州小黄1 2017/07/26 19:57:03 发表在 9楼

该楼已被删除!
逗~标致把你全家给XXX了吗

泉州小黄1 2017/07/26 20:05:34 发表在 11楼

该楼已被删除!
gun 懒得理你这种二币

mxace 2017/07/26 21:11:15 发表在 15楼

求教行车记录仪大致怎么走线的?

走驾驶仓左侧上方,然后从A柱,A柱那块板卸下来,很好卸,再到方向盘下方

mxace 2017/07/26 21:11:15 发表在 15楼

求教行车记录仪大致怎么走线的?

如果是精英版的话,可以走手套箱进去,然后点烟器上方有预留的一个孔,可以走那个孔

铁岭车友4539798 2017/07/26 21:46:37 发表在 19楼

记录仪是什么牌子的,效果怎样

淘宝上买的,200不到,还挺好用的,清晰,带电子狗

Gsvat 2017/07/27 07:36:21 发表在 26楼

内饰30万以内级别无对手,这话说得过头了!我来给楼主刮两下脸:昂科威,CDX,就这两个4008的内饰都未必比得过吧!不过你喜欢了,也可以说4008完胜

昂科威内饰确实不错,第一眼看了很惊艳,但越看越没感觉;至于CDX内饰嘛...只能说好看,唯一特点就是换挡旋钮,其他方面肯定比不上4008, 如果让100个人来选的话,我相信起码有60以上的人觉得4008内饰是最好看的

宜昌车友5852764 2017/07/27 08:46:38 发表在 27楼

优惠多少?

三万整

小豹包 2017/07/27 09:06:53 发表在 30楼

该楼已被删除!
嗨起来

Gsvat 2017/07/27 09:41:39 发表在 35楼

你都已经喜欢他了,多说无谓,就算拿保时捷macan来比。你也会说不如4008!呵呵

macan内饰还真无感~只有奔驰的内饰能打动我

渴哥在线 2017/07/27 11:09:02 发表在 36楼

一样的车.脚垫也是一毛一样的.

Gsvat 2017/07/27 11:56:38 发表在 39楼

你应该说只有4008的内饰打动你

还有DS

djyljuzi 2017/07/27 12:48:33 发表在 41楼

内饰真心赞可惜悬挂不是独立的。

你可以去试驾一下,地盘调教的很舒适,不用在意是独悬还是板悬,舒服就行

苏州车友9605401 2017/07/27 15:08:45 发表在 43楼

这车多少钱

裸车优惠三万,200700

宁波车友6088193 2017/07/27 15:38:16 发表在 46楼

南京太阳宫?中山陵,紫金山?儿子帅

牛首山喔

亲有你很幸福 2017/07/27 15:31:50 发表在 45楼

优惠多少钱,优惠完裸车的价格是多少?你这是哪个系列的,我也看好了4008,不知道该选哪一款。

1.6T豪华版,裸车优惠三万

大叮当fk 2017/07/27 16:22:09 发表在 47楼

对于4008的内饰和楼主感觉相同,我半年里跑4S泡论坛,硬是没有在30万以下的车型里找到比4008更好看的,当然30万以上的我也没去关注,反正买不起。至于有人持有不同意见,拿昂科威、CDX反驳,我觉得是各人对“好看”的理解差异,他们把用料高档奢华当做好看,而愿意为4008买单的人则是把那种次世代的未来设计当做好看,没法拿来一起比的。

是的,4008内饰强调的是设计感,像太空舱;而其他车型内饰再好看也仅仅只是好看而已~

廊坊车友2163231 2017/07/27 17:29:41 发表在 53楼

你这音乐挺嗨啊,非主流超级劲爆

就喜欢劲爆的,我开车容易犯困,需要这种劲爆的来刺激大脑

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子