点击:0 | 回复:10 马自达6论坛 >  老马6 6近6远:海拉6海拉5小糸LED 4透6透镜支架汇总
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老马6 6近6远:海拉6海拉5小糸LED 4透6透镜支架汇总

想看6透镜的请看到最后。16年入手老马6升级透镜是头等大事,洗喷油嘴、换火花塞、汽油滤芯、机脚,加导航雷达多功能方向盘一顿折腾现在马儿现在状态比来时还好。
现在把升级透镜的体会同大家分享一下。所有支架都是我自己测绘研发出来的。别看老马6灯壳不大但是很多体积比较大的透镜都能装得下正常海拉5 Q5就不说了。海拉6没问题,ZKW没问题 小糸LED也没问题。还有雾灯的地方也可以换成1.8寸小透镜。

小糸LED透镜,这个改装比较容易就把透镜换下来再接线就搞定了。一对透镜也就700块左色温还是5000K左右效果虽然不急海拉但价格便宜也就相当于一对CBI价格。

感谢网友提供图片我们马6还有独立远光这效果一般人够用了。

自己研究ZKW透镜支架侧面不用打磨就可以装进去,优点近光宽远光面也大就是远光不够集中但是价格便宜,据说还不易老化。

发烧的请看这里4透镜远光位加透镜,可以海拉5 Q5

灯林高手【小 木子】 的完美工艺

近乎完美

4透镜支架

远光位透镜支架。

更发烧的看这里测绘图纸打印出来简单对比。不要认为是拿铅笔照着描的。

上壳非常完美,老马6可以实现6近6远!

在此感谢一下***著名改灯公司提供技术支持

孤独的萝卜 2018/04/09 13:08:55 发表在 板凳

马6远光海拉五支架哪里有卖

联系我就可以了1930957

gange007 2018/04/10 16:05:22 发表在 5楼

1930957是QQ号吧,刚才在QQ里加了你,需要您的帮助。

QQ 微信都可以

孤独的萝卜 2018/04/09 21:01:34 发表在 4楼

这不就是在找你吗

可以加我

zxh1138 2018/04/19 23:56:07 发表在 8楼

东西不错,帮顶了

谢谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子