点击:0 | 回复:11 宝骏310W论坛 >  引擎盖拉绳胶套多次补漏还是要渗水,改装
只看楼主 收藏本帖 精华标准

引擎盖拉绳胶套多次补漏还是要渗水,改装

引擎盖拉绳胶套多次补漏还是要渗水,改装为电磁开启引擎盖,把孔用不锈钢螺丝加胶垫给堵了

走走看看4499 2024/06/17 20:22:26 发表在 板凳

用的什么电磁铁?

就跟开门锁那种进行改装

走走看看4499 2024/06/17 20:22:26 发表在 板凳

用的什么电磁铁?

遥控打开,预防电路故障最好加手动暗开关

深圳车友2332494 2024/06/20 12:08:59 发表在 5楼

我用那种免钉胶里里外外都粘了一遍,目前没发现渗水了,看你的,我还得多观察一下了!

我要是把地毯复原了也看不出来有渗水,教你个办法就是拿一张面巾纸塞到水流过的地方下雨后看看那个面巾纸会不会湿

深圳车友2332494 2024/06/20 12:08:59 发表在 5楼

我用那种免钉胶里里外外都粘了一遍,目前没发现渗水了,看你的,我还得多观察一下了!

免钉胶我是有考虑过。 这东西泡水久了也有可能会脱落。 之前挡泥板被石头打烂了一小块用ab胶贴挡泥板跑了几天什么时候跑丢了都不知道之后还是整块换了。还有个问题是如果一段时间还是会漏水处理掉就不容易了,我还想到更狠的办法就是用腻子灰补然后喷漆感觉都不靠谱。还是找个合适的螺丝加个胶垫堵住

免知道那个孔径是多大,好像跟水龙头差不多打算买个水龙头装上去得了

@版主。问题已解决请版主***,避免广告嫌疑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子