点击:0 | 回复:16 奔驰S级论坛 >  奔驰刷ecu起步不在尴尬
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰刷ecu起步不在尴尬

S级的侧面腰线是一道优美的弧线,到车尾微微下沉,形成一个类似雪茄车身的造型,非常优雅。
奔驰s350L其尾灯设计有了一丝迈巴赫的基因,显得格外有档次,而且如果是夜间,其点亮效果也是非常非常的出色。

奔驰s350L采用了大尺寸的液晶仪表盘和液晶中控屏幕,这两块屏幕的显示细腻度和反应速度都无可挑剔,并且中间那个12.3寸大屏在显示导航界面的时候效果也非常震撼!

而方向盘六点钟位置的Mercedes-Benz的字样也给足了车主满意感。
奔驰s350L内饰方面依然延续了奔驰车的设计理念,真皮座椅,四辐方向盘,动感仪表,搭配桃木内饰的点缀,给人的感觉是奢华而不失动感。
奔驰S350L上的这台3.5L自然吸气引擎可输出最大功率200kw/6000rpm,最大扭矩350Nm/2400-5000rpm,参数上看非常可观,尤其是在很低转速区间便可实现扭矩最大化输出,这对于一个整备质量接近两吨的家伙来说非常重要。奔驰s350L刷ecu进行动力改装后扭矩达到了400Nm,完全能让你感受到澎湃的新动力,并且最大马力也被提升至310P。

试车感受:
一:起步就能感觉到车子更加的轻盈,加速随给随有加速感持续线性,之前动力迟滞的现象得到改善;
二:换挡更加的积极平顺,顿挫感彻底被根治动力上来的更为舒适一些。

金华车友8806697 2019/09/29 18:41:42 发表在 沙发

S什么时候尴尬过

广大s车主心里清楚

yourk 2019/09/29 23:16:16 发表在 地板

刷了油耗有变化吗?火花塞等是否要常换了?

刷完油耗是基本没有变化的,火花塞也已经四万多公里了,也没换啊

北京车友9006349 2019/09/29 23:56:39 发表在 4楼

3.5升400牛顿米 可能性太低了吧

原厂就是这么肉啊,现在还好很多

北京车友9006349 2019/10/04 13:45:57 发表在 7楼

3.5自然吸气能到400牛顿米么? 这升扭矩达到115牛顿米了。有点夸张

作为自吸车,扭矩提升了50牛米,是挺好的

北京车友9006349 2019/10/04 23:45:50 发表在 9楼

应该是没有什么可能性的,有dyno的图么? 奔驰12缸双涡轮刷电脑才能提升60-80牛顿米,这个六缸自然吸气能提升40牛顿米属于夸张的层面

有马力机数据图哦,私聊关注可以看图

az8yen 2019/10/05 16:37:49 发表在 11楼

这么厉害吗??

很真实的数据,欢迎尝试,满意后再付款

北京车友9006349 2019/10/06 05:16:15 发表在 13楼

发来看看 我的奔驰也想刷

关注一下

上局的金凤凰 2020/02/12 13:32:43 发表在 15楼

油耗会比刷之前增高吗?

驾驶习惯没改变,油耗几乎没有变化

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子