点击:0 | 回复:221 C-TREK蔚领论坛 >  C-TREK蔚领改装分享心得

只看楼主 收藏本帖

C-TREK蔚领改装分享心得

大家好,我是合肥蔚领车友,17年购买的车,1.6L自动舒适版现在跑了有6w多公里了,零零散散改装也改了不少地方,给大家说说,自己的改装心得。废话不多说,直接上图😂

贴膜?18寸轮毂?跤牙避震?法兰盘

贴了纳多灰车膜价格2800这样,原车卡梅尔粽

棕色是主打色买的时候觉得很有活力,其实想买灰色买不到

贴膜第一步。后面换了轮毂18寸的,轮胎韩泰225/40R18的尺寸价格500多一条。明显宽很多

这里说下,之前改过短簧,现在出短簧。因为数据问题,蹭叶子板,后轮太低了

哎,本来不想换跤牙,选择了短簧,结果装车太低了,蹭叶子板,比跤牙还低,难过。厂家说是哟车子有问题,我也觉得是这样的,毕竟原厂就感觉比别人的低一点。

18寸轮毂还是很骚气的

轮毂收朋友的,价格五百多一个,注意哦,里面的螺丝,是锻造的,真贵。四套螺丝900多。但是是真好看。很轻,真香!

法兰盘

定制的法兰盘,后轮法兰目前是17mm,前面是20mm,价格800也是收别人的,哈哈哈,自己就像个二手贩子。。。

上车效果,前面很饱满的

哎,百改降为先,一低遮百丑,受够了短簧还是对跤牙下手了。。。。

博德的跤牙

朋友推荐,装个博德跤牙,16度可调节软硬。就是专车装配。价格带安装5000,怎么说呢,安装后果然不蹭了,但很硬呀,真的很硬。还是车子问题,加上轮胎胎宽,法兰盘,一系列问题,导致,不能再软了。目前前面两指。后面一指。偏硬。

跤牙装车效果

跤牙安装调教很有讲究的,师傅很重要,可以省去很多麻烦的,这个真不能图省钱,还有最好不要去朋友店里,不然都不好意思以后维护了。自己苦自己知道。

行李箱韦帕的

行李箱要说下了,筛选了好久,选择了台湾韦帕的。质量真没的说,晒不退色。也很能装,出去玩够够的了,行李箱加横担一共2600好像。这个真的一份加价钱一分货。买几百块钱的真不行😂颜值还算不错。黑色百搭

大灯龙鼎的,一抹蓝

大灯换了龙鼎蔚领一抹蓝,还加了个自动大灯开关。一抹蓝就是启动的时候有个蓝色变白色,有点帅。近光LED,远光卤素灯泡的,价格2400带安装。自动大灯开关198,带自动大灯开关跟伴您回家功能,就是夜间锁车后,灯会亮个十几一二十秒,夜间开车的时候,灯会自动亮,那感觉真爽,就像有人在等你一样。自动大灯挺不错的。没有感应头,内置的。现在亮度也不错。还是一句话,安装等一定要让厂家给调试好,不要像我的,远光都射天上去了。妈耶,吓死人。
好了外观差不多就这样了,已经捯饬了不少钱了。哎,一入改装深似海。。。除了包围跟刹车没改,都差不多了。。。
接下来,看看内饰。。。

多功能方向盘

原厂方向盘没按键,自己买了个方向盘,自己安装!真安装了一天,根据商家的视频自己摸索安装的,挺好用的,支持原厂协议。价格850。

中控大屏

买的安装中控大屏,哎,觉得改装最大的败笔就是这个大屏,满满的汽配城风格。low,。。还花了2400。带倒车影像,功能到挺多。
还有一些装饰面板就不说了,都是些小东西,几百块钱搞定。

保仕达360全包脚垫

脚垫换的360全包,真的很漂亮,当时没贴膜的时候,棕色很搭配,现在差一点。打扫也很干净。这是别人送的,自己买好像要3000?。这个搞不起。。。
好了,大致就改了这么多东西。算算也有好几万了。啧啧,改装这东西,喜欢就愿意花钱,就跟老婆一样,在苦再累。也要供着。没办法。嘿嘿,送给喜欢改装的朋友们,我记得一个博主这样说过,当你每次开车的时候,那种喜欢的感觉,那种冲动的劲,足以证明你对自己车的喜爱。下面大家看看我的车。

好了,总结了这么多,都是自己一点一点做来的。不是想表达什么。只是想传述一个,自己对自己爱车的喜欢。因为喜欢所以改装。改装开会继续的。哈哈哈。谢谢各位!有兴趣大家可以一起研究讨论

低转青年 2019/11/23 10:24:03 发表在 沙发

帅的呀匹!我也想改,但缺银子。。。

哈哈哈,谢谢,加油攒钱,早日实现改装梦哇

趙寰宇 2019/11/23 12:41:24 发表在 4楼

闲鱼上见过

前唇在哪弄得,想要

宇鸣同学 2019/11/24 10:01:49 发表在 6楼

请问改色后,备案怎么弄?

直接去车管所填个表格再外检一下就可以了

石蛇大圳 2019/11/25 11:48:32 发表在 10楼

关注轮胎……我也想换,换225 40 18的一定要换叶子板那些么

不用呀。改避震的话可能会蹭

ax7pbe83lgr 2019/11/27 13:40:54 发表在 14楼

大灯发个链接呗

淘宝搜蔚领龙鼎一抹蓝就有啦,

石蛇大圳 2019/11/28 16:54:56 发表在 17楼

避震应该不改了,就是轮胎想换掉,换轮胎需要备案么

轮毂看地方吧,我们这备案过不了。找黄牛应该可以。

现实需要我去打拼 2019/11/23 11:45:51 发表在 地板

dd素车

合肥看到滴滴两下啊

黑月追风2012 2019/11/29 08:50:01 发表在 20楼

轮胎改了,里程表是不是不准确了

这个应该是吧,不清楚

ac5rbe27z 2019/11/29 09:58:53 发表在 22楼

您好,能报道您的改装吗?分享给更多改装爱好者学习,文章会署名车主

只要不是商业性质,可以跟大家分享的。

ac5rbe27z 2019/11/29 11:26:28 发表在 24楼

是玩车之家,车牌号码会进行遮挡

嗯嗯,分享给志同道合的人没问题的,

深圳车友7566682 2019/12/02 12:06:22 发表在 30楼

改这个颜色碉堡了!!!!帅帅的,,写得真好,

谢谢谢谢赞同

人在旅途1975 2019/12/04 14:33:10 发表在 33楼

锁车折叠后视镜能改吗?

可以的

丽就是我 2019/12/04 14:04:16 发表在 32楼

该楼已被删除!
走错频道了吧,兄弟

人在旅途1975 2019/12/04 18:05:02 发表在 36楼

带倒车右镜自动下翻吗?

这个没升级呢

迷彩弹头 2019/12/04 23:37:10 发表在 39楼

没我的小绿帅

你这牛逼加闪电

一只小白豹 2019/12/06 10:55:36 发表在 44楼

你的车换挡平顺吗,升档发动声音大吗?有没有油门响应迟缓问题?我的都有

有的,这是通病

买车真难哎 2019/12/06 09:46:05 发表在 41楼

刚看到,宿松路

厉害了啊,这也真巧,合肥车友么,我没注意到哇

一只小白豹 2019/12/06 11:01:33 发表在 47楼

现在经常打滴滴,做了好多差不多价位的车,都没感觉有这种毛病,朗行都比这平顺

二挡换三挡的时候感觉明显。直接用高转速弥补吧

乾天刀 2019/12/09 22:05:08 发表在 51楼

仪表为啥不改

搞液晶的么

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子