点击:0 | 回复:52 东风小康V27论坛 >  加装导航EPS

只看楼主 收藏本帖

加装导航EPS

13年5月23号提的车,2011款1.3标准型,导航EPS一直想装今天终于装上了什么也不说直接上图
先来张正面的,车牌就不挡了
前45°,手机啪的不是很清楚,淘宝25大洋淘的无骨雨刷16寸的,感觉短了点,主驾驶换个17的估计会好点
侧面,淘宝买的晴雨挡和雨眉,前面的还可以,中门的有点短占不到门框上,只能在玻璃密封条上占着,现在我的都已经松动了 貌似快要掉了

左后45°,装饰店花了20米买的进藏图,(感觉有点黑)

肥大的PP,不知道为什么小康出厂设计的倒车灯是两个为什么就让一个亮,后雾灯设计的也是两个只有一个亮(难道东风就指望节省灯泡发家,真搞不懂)

拆下来的方向杆
EPS总成

安装师傅专心致志的工作中

准备拆锁

EPS装上接线中

由于装好后师傅上试车没来及拍照,就来张以前拍的照片,装上EPS 外观上没任何改变只是开起来感觉方向轻了很多

开始装导航,天已经黑了  手机像素晚上拍效果很吃力
拆拆拆拆
拆下来的卡机(有需要的可以联系

导航是无损安装的,后视需要和主机接一根线,其他都是卡扣直接插上就行了

后视和导航天线都从这里走线,天线就放在A柱上面

后视线从车顶一直走到这里从密封条拐进后尾灯里接倒车灯电源

打孔,导航里直接带有打孔工具自己只要有手电钻就可以轻松搞定

装上先不要按上去等待调试

安装好的界面,由于安装好已经很晚了忘记来张倒车影像的照片了

最后来张神图,版主射吧,求金属车标

焦作车友4194941 2014/01/21 08:47:53 发表在 板凳

卡机怎么出。我的还是只有收音机的那种。

看着给点就行

80后7659 2014/01/21 09:52:01 发表在 地板

我想问一下,你的EPS话了多少钱啊?我也想装一个

2000米,在4儿子那装的有点贵,外面我问过1800,考虑到自己动手能力差怕售后没保证只有唉宰了

老司机2004 2014-1-23 22:54:25 发表在 老司机2004

哥们卡机多少出,老乡!

你说

老司机2004 2014-1-23 23:05:51 发表在 老司机2004

我在新区,你是那的?

我在高新区150附近

老司机2004 2014-1-23 23:15:05 发表在 老司机2004

说个价钱,我收了,

51999732 QQ聊

郑州车友7058755 2014-1-24 21:24:37 发表在 郑州车友7058755

多发几张导航装好的效果图呗!我的26一直想装导航害怕装不好!你装的导航那个牌子的?什么型号?

效果图?你是说界面的图?26 的应该也可以你可以去网上查下,我在4S店装的,没有牌子 箱子上写的都是4S店专供的

没哪

克拉玛依车友3928158 2014/03/20 22:57:56 发表在 21楼

你好,车卖了没有啊?

帅征 2015/04/01 14:57:53 发表在 27楼

楼主的车的车下来多少钱

包牌价45000,加装越野装备2000

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子