点击:0 | 回复:287 瑞虎5论坛 >  大黑山溜完虎;第二天,虎锅撞了(附上后防撞梁第一手实拍照)。

• 爱谁谁L

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

大黑山溜完虎;第二天,虎锅撞了(附上后防撞梁第一手实拍照)。

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

周末第一天,阳光明媚,是个登山的好天气,正好新鱼缸里还差几根装饰用的沉木,登山时也好顺便到林子里去碰碰运气,万一找到一根造型好的木头那就省多了,市场上造型好的木头可遇不可求,而且价格不菲啊。

路线是从攀枝花市到务本乡电视塔,本市的人应该都知道这个地方,也就是攀枝花大黑山公园。线路为:瓜子坪——小攀枝花——兰尖铁矿观礼台——务本乡——电视塔。沿途基本都是好路,只有务本乡到电视塔的路太窄,基本只能过一辆车,特别是临近电视塔一段路,大约600米长吧,基本只有路基没有路面,全是石头。我有个习惯,确定了目的地,一般沿途不作停留,所以直接到达电视塔,因为都是山路弯多,LD不开,都是我在开。下面都是在快到电视塔的烂路上拍的。

下面是电视塔了。来几张蓝天白云,冬日暖阳,这在外地人看来很稀罕,但在我们这,根本不叫个事儿。

下面是此行的收获,两根造型不错的木头,一根虬劲,一根妖娆,LD功不可没。

下面是第二天,虎锅的受难日,一个长城C30从弯道拐出,虎锅直行,接下来的事,如图所示,顺便说一下,当时是LD在操作,如果是我开当事车辆中其中任何一辆车,是不会有这事儿的,所以只能说马小虎碰上了小马虎,结果只能呵呵了。

对方全责,下面是在修理里定损,拆开了后杠,有机会让我拍到了虎锅的内涵,看官们请看,这机会不是常有的,只能说奇瑞对安全还是做得比较到位的。但仔细看长城C30的前防撞梁也还说得过去。

就到这了,总结一下,虎子还是一款比较适合城里开的车,偶尔可以去下郊外,虽然底盘较高,但没有四驱还是不要去太复杂的路况撒疯,特别是松土和散沙路面很容易陷车。另外,希望各位注意交通安全,特别是才拿本的同志,才开车还是要规规矩矩的,要把安全掌握在自已手中,不能指望对方来让你,因为对方很可能也是这么想的。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 爱谁谁L

• 发信息

•  

疯狂的跳蚤cxy 2015-12-30 00:40:55 发表在 疯狂的跳蚤cxy

上首页了,我大攀枝花车友,欢迎加油汽车之家攀枝花车友群哦

怎么加入啊?兄台!

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

无所畏惧冲冲冲 2015-12-30 02:27:45 发表在 无所畏惧冲冲冲

攀枝花的老乡哦,顶你

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

沃尾 2015-12-30 02:41:27 发表在 沃尾

车子其实挺脏的,拆开看才知道

是啊,里面又洗不到的,只求金玉其外了。

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

tocj51 2015-12-30 06:39:29 发表在 tocj51

长城受损挺严重 人没事就好
沉木不错 怎么选请赐教 我鱼缸一直缺这个

我也是外行啦,就是到林里里面瞎转呗,有造型好的就拉回去,但有些树根是不能要的,比如桉树有毒,处理方法听说是先用水泡,再彻底晒干,然后用用火焰把表面烤黑(不要烧太狠,黑了就好,这样是为了防腐)。就可以进缸了。我也是请教了水族馆的老板的,没试过。

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

荆门车友2456470 2015-12-30 07:23:14 发表在 荆门车友2456470

你这根本不是追尾嘛!明明就是他拐弯没让你被你硬上

是的,从车肚挂到车尾。

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

wangcx8 2015-12-30 07:36:13 发表在 wangcx8

楼主太懒,没看到风景,就看两个木头,结果还撞了

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

junrenm 2015-12-30 08:25:20 发表在 junrenm

人没事就好,求问楼主修车花了多少?

3500,包括一条轮胎980,4S还是太黑。

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

laijh320 2015-12-30 09:08:12 发表在 laijh320

两大自主相互自残,这样不可以的人没事就好

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

保定车友4551085 2015-12-30 09:32:50 发表在 保定车友4551085

个人表示可能瑞虎损失更大。
瑞虎车门变形,后杠卡扣断。
C30右前叶子板轻微变形,前杠破损。
这几个部件最难处理的肯定是车门,结构复杂面积大,钣金伤害大,可能留后遗症,而整体更换价格相当高。
后杠还好,固定住了就没问题。
C30只是单侧叶子板和前杠问题,都好修,换也没多少钱,并且不会有后遗症。

莫法,事都出了,才开车这些是难免的。

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

会灰灰的鱼 2015-12-30 10:21:34 发表在 会灰灰的鱼

是该祝贺找到好木头还是该表示安慰

只说高兴的事儿吧

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

大连小P 2015-12-30 10:39:22 发表在 大连小P

不是追尾么,后门是怎么撞上的。。。

从车肚挂到车尾

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

szwahlm 2015/12/30 11:09:37 发表在 77楼

貌似楼主车技比媳妇高些!哈哈

驾龄虚长几年而已

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

七台河车友8178523 2015/12/30 11:26:36 发表在 81楼

我们这零下30℃,冷死,羡慕你那的气温

来这避寒,攀枝花是阳光康养胜地,网上搜,很出名的。

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

人活一生AGY 2015/12/30 12:30:24 发表在 95楼

LD是啥子,求解释,读书少

老大

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

飞翔831129_观致5 2015-12-30 13:32:48 发表在 飞翔831129_观致5

如果是 3.0自然吸气 四驱 你可以去体验 越野乐趣。。

现在都没出四驱,不知道在搞啥,也不怪销量干不过长城。

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

比你勇敢 2015/12/30 13:46:30 发表在 108楼

这追尾是你红绿灯犹豫不决造成的!!

不是追尾,编辑把标题写错了,是拐弯车碰直行车,碰撞点在左后门。

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

hctih 2015-12-30 15:24:06 发表在 hctih

追尾怎么把车门也给刮了啊

不是追尾,编辑把标题写错了,是拐弯车碰直行车,碰撞点在左后门。

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

llllllxp 2015/12/30 16:50:54 发表在 132楼

顶攀枝花老乡哦。我上过三次上黑山电视塔,从弄弄沟上去的。

那边没走过,不知道路,我是走硫磺沟上的.

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

绵阳车友3317607 2015/12/30 16:30:08 发表在 129楼

惭愧,草缸技术含量太高,我是简单的沉木和松皮石卵石造景,养泰北虎,埃及神仙,波罗,银鲨之类.

• 爱谁谁L

• 发信息

•  

养乐多YDD 2015/12/30 16:18:14 发表在 126楼

楼主被撞城这样很淡定啊,大将之风

见笑,比跟自己房子着火合影那家人的境界还差太远.

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子