点击:0 | 回复:9 起亚K3/K3S论坛 >  前翼子板刮擦凹陷做钣金喷漆后生锈怎么搞?
  • lg8zxfm7

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
前翼子板刮擦凹陷做钣金喷漆后生锈怎么搞?

去年11月隔壁车道的车强行并线,刮到我右前翼子板后在4S做了钣金喷漆,花了400,现在发现翼子板轮眉拱轮胎上方收边的地方油漆开裂,里面有点生锈了,该如何处理比较好?找4S?版主,救命!

• lg8zxfm7

• 发信息

•  

XXL1994 2016/09/29 19:36:03 发表在 沙发

重新做漆吧,这是当时喷漆底子没做好,砂纸没磨透,不能有脏东西,砂纸要全部打磨干净,望采纳

关键这个责任是谁的?才9个月啊,而且不是面上裂,是轮圈那的檐口裂

• lg8zxfm7

• 发信息

•  

zch1369 2016/09/29 19:49:57 发表在 地板

换个翼子板吧

换翼子板貌似没那么严重

• lg8zxfm7

• 发信息

•  

醉清楓 2016/09/29 21:39:50 发表在 5楼

额 这个有点久了 4S不会承认的。。

我看了维修单是今年1月份的,有单子在哦

• lg8zxfm7

• 发信息

•  

醉清楓 2016/09/30 08:55:46 发表在 8楼

1月份到现在都多久了 你想多了 没那么久的质保

4s承认的,因为在内侧,打磨用油漆描了下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子