点击:0 | 回复:13 一汽-大众CC论坛 >  大众19CC华颜版的改装之路,791液晶仪表终于上了此生无悔!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大众19CC华颜版的改装之路,791液晶仪表终于上了此生无悔!

19帕萨特的液晶仪表790,最终里程定格在18643,用了7个月左右,实在太丑了看不下去了。,有没有老哥需要的,不提供技术指导和匹配哦我也不会纯个人买家。。

拆好了远程也搭好了准备匹配

拔了ABS泵线和天窗保险,缩短匹配时间,我的***脚帅不帅

安装师傅正在拔ABS泵线!

师傅开始远程匹配了

匹配第一把钥匙

匹配第二把钥匙,今天东营得零下7 8度,我就这么手贴着,信号不好匹配不算太顺利!我在外面差点冻死个球子的。

来了来了,他来了

直接给我刷了运动320表底

红色氛围灯,

晚上的效果哦,791+275C配合也挺好的

我自己用VAG801刷隐藏改了显示效果,这样好看

结束回家

790全套展示!

打包准备再见!有人接吗

19帕萨特的液晶仪表790,最终里程定格在18643,用了7个月左右,790实在太丑了,看腻了,还是进口的791看的舒服,当时没狠狠心换791那会应该是被人囤货了!去年4月份都涨到7 8000了,现在6600块钱左右不含安装费,安装过程简单迅速没有难度,就是天实在太冷了差点冻死在外面!791配合275C效果也不错 048是实在换不起了,吞金兽今年4月份要来了,以后从此再无改车一说再见,对了纯个人一手的790我挂咸鱼了有需要的联系我,不提供技术指导和匹配,我也不会纯个人买家实话实说19款的791 界面UI做?真心不如790的Ui华丽,790的各个界面都支持三段式的缩放,用习惯了感觉还是790的UI好点,就是分辨率跟旁边的两个塑料真心太丑

jackzhaopeng 2021/01/17 01:11:51 发表在 4楼

能刀不?

可以

青蛙大侠 2021/01/16 21:50:03 发表在 地板

还是790的好看,简单大方。791的花里胡哨的

+UI确实是790好看,但是两边的塑料实在太丑了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子