点击:0 | 回复:119 科鲁兹论坛 >  自己的一些小装饰,很多是通用原厂配件,希望版主设个精

只看楼主 收藏本帖

自己的一些小装饰,很多是通用原厂配件,希望版主设个精

车子提回来已经一年两个月了,行驶28000公里,买的是1.6 SE MT的,但是现在外观和1.8 SX AT一样,呵呵,今天刚做完保养回来,全程使用美孚一号机油,全程4S保养,因为和里面的人很熟,经常搞点GM原厂的小配件装饰自己的座驾(通用原厂配件呀),这一年来车子的使用情况非常满意,现在车子发动,从旁边走过去,根本听不到发动机的声音,自己买的铂钛珑镀膜,每次都是自己镀膜。小科真的很给力。下面上一些这一年来的简单装饰,希望大家多来回贴,谢谢了!!
雾灯罩,自己安装的

灯眉贴,自己动手贴的

碳纤维贴纸,也是自己动手贴的

还是碳纤维贴纸,当然是自己贴呀,省钱,呵呵

前车门,车窗原装亮条,不是那种贴上去的,是原厂的GM的原装

新车没有亮条的亮条门把手时的对比

后窗亮条和门把手,GM原装(我的车是1.6SE MT)
后三角亮条,也是原装,还有碳纤维贴纸

也是原装的 T 标
原来的屁股,没有换尾箱亮条牌照灯总成,没有 T 标

还是 T 标

腰线,亮条,门把手亮条,和下面刚拿车的时候的比较
原车什么都没有安装的时候

右前门亮条和门把手

右后门亮条和门把手

碳纤维贴纸

右前雾灯罩

传说的45度
传说中的45度对比(新车什么装饰都没有时)

T 标和尾箱亮条,都是原厂的正品配件

腰线

左前门的贴纸

还是左前门踏板的贴纸

IBOOK二代的导航

中控储物盒,自己换的,因为撬花了所以贴的碳纤维贴纸

老婆喜欢的米奇

还是米奇
坐垫,大家注意到了吗,我的是1.6 SE MT的但是外观却是1.8 SX AT呵呵

后排坐垫

中控整体效果

右前门贴纸

右前排LED的原厂踏板和碳纤维贴纸

右前门碳纤维贴纸

右后门踏板碳纤维贴纸

左前门的LED的原厂踏板和碳纤维贴纸

一谷的SONY的CCD的高清摄像头

徐记的手缝真皮方向盘套

细节

细节

细节

还是细节

细节

整体效果

换下来的一些原车配件
===================================================================

===================================================================

换下来的门把手

换下来的门把手

还是门把手

还是门把手

原车的车窗压条

原厂的后三角
原厂车窗压条和后三角

后备箱红色的原车
还是后备箱的牌照灯,总成
后备箱牌照灯总成
GM原厂标示

后备箱牌照灯总成包装,GM原厂包装   另外还有套原厂的脚垫,未拆封,需要的加我

有需要换下来的原厂配件的车友可以加我的QQ和我聊QQ450403102

引用:
原帖由 ID都给注册了 于 2011-09-04 13:44 发表在 4新窗口中打开引用楼层
除了碳纤维贴纸用多了俗气了点,其他东西确实不错!原厂件自己买的话价格不菲的哈

没有花钱的,都是4S的朋友帮忙搞定的。

引用:
原帖由 跳跳de虎 于 2011-09-04 13:45 发表在 5新窗口中打开引用楼层
碳纤维贴的有点太多了,其实中控可以换个色贴,或者有那种亮的贴膜贴上去,亮条很美啊,据说要700多

觉得那种亮的贴片太轻浮了,还是喜欢碳纤维贴纸

引用:
原帖由 皮皮熊831111 于 2011-09-04 13:46 发表在 6新窗口中打开引用楼层
原厂的真不错,喜欢你的导航,支持一下

谢谢支持,IBOOK二的导航真的不错

引用:
原帖由 bingshui83 于 2011-09-04 13:43 发表在 2新窗口中打开引用楼层
LZ的配件哪里买的?4S啊?

配件不是买的,是找4S的朋友帮忙搞定的,原厂的配件质量真的很不错!

引用:
原帖由 ID都给注册了 于 2011-09-04 13:44 发表在 4新窗口中打开引用楼层
除了碳纤维贴纸用多了俗气了点,其他东西确实不错!原厂件自己买的话价格不菲的哈

呵呵,都是没有花钱的

引用:
原帖由 昆明黑人 于 2011-09-04 13:44 发表在 3新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 昆明黑人 设为精华贴!
帖子标题:自己的一些小装饰,很多是通用原厂配件,希望版主设个精
精华理由:质的飞跃

谢谢斑竹设精,继续努力发帖

引用:
原帖由 跳跳de虎 于 2011-09-04 13:51 发表在 13新窗口中打开引用楼层
借用下刚看到的一个朋友的帖子的照片,我觉得这种很漂亮啊

这个是原厂的,没有手动的,只有自动挡的,朋友说想办法给搞,4S的朋友帮忙很多

引用:
原帖由 steven270 于 2011-09-04 17:55 发表在 29新窗口中打开引用楼层
LZ搞的这么象T 哪天遇到真T被秒岂不是很尴尬。。。

呵呵,我不喜欢飙车的,因为公司给配的的是2.8的动力的一款车,所以经常秒别人,偶尔开自己的车被别人秒,没有什么尴尬的,再者说,被别人秒,也证明我们低调不是,呵呵

引用:
原帖由 fsc0603 于 2011-09-04 17:47 发表在 27新窗口中打开引用楼层
雾灯罩很容易掉,呵呵

我的已经装了一年两个月了,很结实,

引用:
原帖由 星尘缘 于 2011-09-04 15:29 发表在 21新窗口中打开引用楼层
那导航加倒车影像要多少米啊~~

在上海实体店装的,价格2200,包摄像头(我个人觉得那个不好,自己买的一谷SONY的CCD的夜视高清)包安装的,而起而且老板娘人很好

引用:
原帖由 skyforlovely 于 2011-09-04 15:08 发表在 19新窗口中打开引用楼层
我也想买原厂件啊,在哪能买到啊,南京到苏州也不远啊,呵呵。。。

我是找在4S的朋友免费搞得,如果买的话,门把手是550元一套(四个门的),LED踏板是350元一套,车窗亮条和后三角和尾箱牌照灯亮条总成是1500元一套,很贵的,T标也是50元

引用:
原帖由 fsc0603 于 2011-09-04 17:48 发表在 28新窗口中打开引用楼层
想问下,换拉手要不要拆门?

不需要的,很简单,自己都可以换的

引用:
原帖由 酒杯里养鱼 于 2011-09-04 18:04 发表在 30新窗口中打开引用楼层
不错!

谢谢来顶

引用:
原帖由 fsc0603 于 2011-09-04 18:31 发表在 39新窗口中打开引用楼层
我的就掉了一只

安装的时候要用电吹风吧上面的带的3M的胶加热下,粘的比较牢固

引用:
原帖由 yk7011 于 2011-09-04 18:38 发表在 40新窗口中打开引用楼层
原厂的还是爽多了,特别是车窗饰条。我的小科装过车窗饰条,看着就很次我给撕下来了。

是的,一定要用原厂卡在上面的,贴的是显得很没有档次

引用:
原帖由 yk7011 于 2011-09-04 18:46 发表在 44新窗口中打开引用楼层
原厂车窗饰条要多少啊

原厂的车窗饰条加尾箱亮条总成价格是1500元,我没有花钱,觉得太贵,免费的可以,呵呵

引用:
原帖由 小伙还卜错 于 2011-09-04 21:33 发表在 51新窗口中打开引用楼层
碳纤维贴纸 不花钱 ?LZ 差不多 吧整个车都贴满了- -

碳纤维贴纸自己买的,比较便宜,所以吧自己想贴的位置都贴了,呵呵

引用:
原帖由 klz时代 于 2011-09-04 20:39 发表在 50新窗口中打开引用楼层
那个方向盘套我也买了 不错

恩,用着感觉很不错,手感很好

引用:
原帖由 齐少80 于 2011-09-04 21:47 发表在 55新窗口中打开引用楼层
换的还真不少~~

免费的东西,当然要换呀

引用:
原帖由 上对车后雨天 于 2011-09-04 21:55 发表在 57新窗口中打开引用楼层
请问楼主,原装的车窗两条一套多少米啊,还有门把手多少米换的

车窗亮条一套加后备箱亮条牌照灯总成一共是1500元,门把手,四个门是550元,我是没有花钱的,花钱的话,我舍不得,找熟人搞到的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子