点击:0 | 回复:15 凯翼X5论坛 >  春风十里不如你,十全十美全是你

只看楼主 收藏本帖

春风十里不如你,十全十美全是你

人的一生中有三件大事!第一件事:高考!相信很多人,经历过的都知道,那段青葱岁月~第二件事:结婚!婚姻是最幸福美满的时刻啦。。第三件事:生育下一代!传承自己生命的伟大使命。
   为什么今天我这么说呢!主要是想和大家,分享下我的喜悦!
   今天,我订婚了,终于订婚了,再不就成“剩斗士”了。
这意味着什么?一段感情的归宿也好,一种责任的起点也罢,又或者什么“坟墓”,什么“围城”,那不过是人云亦云或者书上评说而已。对此,我不善于验证他人的想法,更习惯求证自己的感受。
下面是我订婚的流程图,让大家欣赏下,嘻嘻。。。

我的家乡,古镇老街的味道。

准备好“十全十美”的聘礼,准备出发接娘子咯

挑着扁担,载着“枣生贵子”,喜盈盈的上门咯

交接扁担,完成仪式,旁边穿西装的帅哥就是我啦,今天的新浪官!

满满的聘礼,满满的心意,全都给你!最好的祝福:“枣生贵子”

来,每人一碗汤圆,幸福美满,团圆。

要敬茶咯,穿红衣服的就是我家媳妇啦,再旁边那位就是我家丈母娘了!以后就多一位老妈了

这位背对着大家的就是岳父了!以后要叫老爸了。。

媳妇的表弟,表妹们!以后就是一家子哦,还是很和谐的吧

老婆的亲友团,都是帅哥美女呀,果然物语类聚!

郎才女貌吧,点赞哦!

最后上几张我的爱车,不是打广告哟!老婆和小5我都有了,满足

最喜欢的就是这个大灯眼睛了,和我的老婆的大眼睛一样,永远看不厌

饱满的屁股,能装很多东西哦~比如说我的聘礼,就是全赛这车里,拉过去的

看,空间大吧!

只可远观,不可亵玩焉

最后来张酷酷的射箭!本人爱好业余射箭哦,有兴趣的朋友可以在下方留言,切磋切磋!希望版主给个机会,给精哦,有机会交流射箭

龙君霞 2017/10/13 10:01:48 发表在 板凳

只有我看到的是订婚吗???

什么意思

李元思 2017/10/13 18:06:41 发表在 5楼

红花都没有

忘提前订了。。。当天又没有

龙君霞 2017/10/13 13:40:05 发表在 4楼

这是订婚还是结婚啊???

订婚的

李元思 2017/10/13 18:06:41 发表在 5楼

红花都没有

忘提前订了。。。当天又没有

龙君霞 2017/10/13 13:40:05 发表在 4楼

这是订婚还是结婚啊???

订婚的

小王的奋斗 2017/11/15 09:33:42 发表在 10楼

你媳妇开X3,你开X5,凯翼忠实粉丝啊

团购价优惠大

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子