点击:0 | 回复:18 速派/昊锐论坛 >  19款速派大灯随动故障
只看楼主 收藏本帖 精华标准

19款速派大灯随动故障

坐标天津 下午从宜家出来 刚开五分钟 就听“叮”的一声 因为上午是提示玻璃水没有了报警 所以没仔细看 等红灯一看 出现了这个故障 然后直接去了4s 答复是电脑死机导致 我问以后再遇见怎么办 维修人员说应该不会再遇见 先观察者 如果再出现再去 看看到底什么毛病 有没有毛病相同的车友  可否告知一下什么情况?谢谢

北京车友5248146 2020/05/01 19:32:25 发表在 5楼

我的18款330豪华也是大灯故障多次,后来直接4s索赔一个大灯总成,我的是带随动的

其实我想说的是它有没有随动我不关心 我关心的是故障码就这么写的 在我修完三天后又出现了 最近没时间 等过两天再看看再有 还得去4s

ffxler 2020/05/02 11:48:24 发表在 6楼

要么大灯问题,要么后桥压缩感应器问题,要么系统问题。

对对 我就想知道怎么能消除这个故障 这两天又出现了 谢谢

ffxler 2020/05/03 12:12:42 发表在 10楼

就好比人生病了,发烧。吃退烧药是可以管用一会,但是不去跟。你这问题还是要找到根源才行,少出故障码只是退烧,但是发烧的原因不是大灯问题就是后桥压缩感应器出现异常。同天津,轩德买车(我一看你那维修工位猜的八九不离十就是轩德),16 330顶配,一周就出现酸臭味,过去找原因各种推辞,从此再也不去,自己找问题花了差不多两三千了,依然有味道,最后估计就是防火墙材料有问题,但是时间长了,味道小了些,凑合开。其他方面还可以。有条件还是区长江道的那个4s店,虽然态度一般吧,但起码处理问题还是靠谱的。去长江道的时候推销我做延保发动机变速箱,通过系统查看我这个车就是官方质保的时效,系统中根本查不到店铺当初承诺的4...

对 是轩德 首先先谢谢您的帮助 然后这两天断断续续的报警 一会有一会没 我也在想他要是 马马虎虎解决问题 那肯定治标不治本啊 后天我在去一趟 看看什么意思 有不明白的在跟您请教 我之前11年绿标老明锐是在长江道中乒腾达提的 这次觉得离家近就在这里看车了

新Odyssey沪G 2020/05/02 21:30:38 发表在 9楼

我和你同款   车辆启动的时候  大灯会上下自动调节高度  应该就是大灯随动功能吧。

嗯 就是那上下的功能 这两天 一会报警一会不报警 绝对是有问题 过两天我再去修 两次不行 第三次就得要个说法 最基本修完不能再报警吧

佩佩pp 2020/07/10 19:18:31 发表在 14楼

听说舒适的大灯可以调出来睫毛?不知道怎么调,有大神告知一下吗

我是舒适的 灯一亮睫毛就亮了啊 提车那天就是那样的啊 哪也没调啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子