点击:0 | 回复:16 绅宝D50论坛 >  合格证问题 求解
  • 红河哈尼族彝族自治州车友8703068

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
合格证问题 求解

广大车友  你们上牌是提车的时候就上的? 为啥我买车的地方跟我说上牌要等合格证下来   而且离提车时间已经过了20天了还没下来 

• 发信息

hytxjsq 2016/07/18 00:04:16 发表在 沙发

我是现金提车,一手交钱一手交合格证,同时拿合格证上戶、挂牌,一气呵成。

土豪

• 发信息

Bond999888 2016/07/18 00:59:10 发表在 地板

我是买车合同上加了补充协议,一个月内拿不到合格证,全款退车

啊 那我会不会被坑了 我也没啥协议

• 发信息

hytxjsq 2016/07/18 00:10:31 发表在 板凳

上戶必须要有合格证才能上。

我不会是遇到黑车了吧

• 发信息

hooanke 2016/07/18 01:47:54 发表在 7楼

都是些不看新闻不作功课的

• 发信息

北京车友3767088 2016/07/18 10:08:33 发表在 9楼

该楼已被删除!
我车都开的了 你跟我说等放款 你在搞笑?

• 发信息

东莞车友9426357 2016/07/19 11:11:20 发表在 12楼

去年我买车的时候也是因为压合格证,当时我已经交了全款的百分之八十的,他们合格证拖了一个多月,都快过年了,我询问合格证的情况时,那帮人态度非常差,种种不清楚,一点都不着急一样,交了钱就要任人宰割了买车一定要确定有合格证在手才交钱,不然吃亏的是你

哎 第一次买车没经验

• 发信息

盐城车友9483934 2016/07/20 17:26:52 发表在 15楼

估计和去年那个徐州买车的一样情况  4s和厂家纠纷

啊 不是吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子