点击:0 | 回复:24 奔腾B70论坛 >  质量反馈区 >  变速箱鸡爪又松动了,吐血!奔腾B70不愧是中国一烂玩意!
只看楼主 收藏本帖

变速箱鸡爪又松动了,吐血!奔腾B70不愧是中国一烂玩意!

2014年7月购车,2015年7月变速箱鸡爪松动异响索赔更换,如今过去不到3年,再次松动!!!能否索赔???
奔腾B70,不愧是一台烂车!

缘份天堂88 2018/03/04 15:40:27 发表在 沙发

你现在已经超过了三包的期限了,不在质保期内出了问题不包修的,需要自费

谢谢!

艹,我同学的合资车开七八年了啥毛病也没有,我花的钱还比他多,一汽奔腾真尼玛是个坑。

小小号角 2018/03/09 09:34:37 发表在 5楼

你好

?????

梦醒梦断了无痕 2018/03/04 20:39:04 发表在 4楼

多乎哉,不多也。运气问题。合资车出一堆问题的没碰上吧。昨晚才有旧同事打电话给我要求推荐换车,当初不听我的光顾着好看,现在受不了英朗(上代)了,修不停,他去问其他车友,车友告诉他自己每年修车都超过一万块。

哪里可以买到原装进口的睿翼变速箱鸡爪,我必须得换了

小小号角 2018/03/09 12:33:07 发表在 8楼

一开始我也看的奔腾B70,后来买的阿特兹。

有远见!

梦醒梦断了无痕 2018/03/09 12:46:56 发表在 9楼

维修厂能帮你拿到的。或者可以去一汽马自达4S。奔腾原厂的换一次也能管三年。

我现在的是2015年7月索赔更换的一汽奔腾原厂的,现在还管吗?不过,那家4S已经破产倒闭了。

梦醒梦断了无痕 2018/03/09 13:59:09 发表在 12楼

不管了。

谢谢老梦

AAA私家车主 2021/07/16 00:28:19 发表在 21楼

我2015年b70 1.8T 目前16万公里,主要问题:购车未满一年后备箱进水,换后尾箱盖密封条,电瓶也更换了。2017年9月发电机坏了,并更换右机脚胶。2019年10月发电机又坏,同年又更换左,右,后三个机脚胶。2021年5月更换起动马达,2021年6月发电机再坏,发动机汽门室盖漏油严重需更换密封胶垫,发动机后机脚胶又开裂要换了。以上是重点,小问题不说了。

我的车2018年第二次换了鸡爪之后就一直没再换,虽然一直咔咔地响,师傅说不要紧就没换新的。你的车毛病也不少啊,是不是1.8T的通病?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子