点击:0 | 回复:116 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  大伙买A6的月收入多少呀
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大伙买A6的月收入多少呀

本人月收入4千,养了台A6,压力有点大家,想看看有多少和我一样的。

雁峰居士敢 2020/01/08 07:03:24 发表在 沙发

这是故意调侃大家的帖子么

真没调侃的意思

那2B还没走 2020/01/08 09:21:20 发表在 4楼

百达斐丽路过

你是大哥

苏州车友5162234 2020/01/08 09:53:12 发表在 6楼

你是不是家里有矿?

没矿车子是贷一半款买的

晨曦一定要坚持 2020/01/08 12:04:01 发表在 14楼

他们都忽略了一点问题 月入多少并没有太大问题 关键是存款4000月入可以买这个车肯定存款也是有的

说出来不怕你笑话,存款1万,刚买了台手机剩下5千了

贝纳利BJ600GS 2020/01/08 11:11:03 发表在 11楼

你牛掰,月4000工资敢买A6。我央企上班,年20万吧开的全款丐版A6,商业险我都没买了,只卖交强险。父母退休有养老金有医保,A6这车市区冬季综合油耗11升左右,我都是加的92号汽油,我们单位有油补,我养车压力不大,感觉养A6跟普通车费用差不多。平时保养车我都是去的可靠的熟人的店去保养不去4孙子坑爹黑店,大保养一次也就600块钱,单纯只换机油机滤400搞定,年行驶也就2万公里左右(我还有其它国产车和两辆摩托车)频率一年也就保养1-2次。我知道有个人是给公司当司机的,喜欢车,就把房子卖了买辆宝马开,感觉你两思想境界差不多

我还没至于那么贪慕虚荣拉,我独子,家里三套房没卖,虽不是一线城市,但也值500万吧,车是家人给买的,自己4000工资确实有些充大头,所以想知道大家的看法和有多少我这样的人才发此贴

Danny98 2020/01/08 12:18:53 发表在 16楼

今年夫妻2个可支配收入60万左右,定了A6L ,定的时候4S 店答应10号前到不了车 就可以退订 ,现在车在路上,但是可能晚几天到, 于是老婆逼着我要退订,说我现在开的吉利博瑞就挺好,不给换车....

不是吧😓,都60万一年,买台好点的车不为过啊!

超级大叔叔 2020/01/08 15:42:46 发表在 24楼

我来讲讲我的收入吧,看了一下大家的回帖,要么是调侃,要么是瞎编的,特别是某位年薪20万的故事。。。我呢,去年买了一辆18款的35TFSI典藏版。毕业以后至今有10年了,10年的期间没有什么固定工作,基本上是怎么样赚钱就是试试,2017年的时候,我买了一辆爬山王电动车送起了外卖。一直做到现在。现在每个月辛苦一些的话,大概有1万2左右吧,懒一些大概也有8000以上。

厉害呀,向你看齐

咸阳车友2104748 2020/01/08 15:44:17 发表在 25楼

月入2580元,没压力!

哈哈哈,你比我强,我还以为就我最低了

这妹子想泡我 2020/01/10 12:25:41 发表在 71楼

如果这样你个穷鬼开什么A6

我老婆也常说,我们这开A6最穷的就是我了

落花流水君越 2020/01/09 13:44:19 发表在 62楼

看了论坛才知道为什么A6卖的这么好。估计80%的人是为那点面子买的,剩下的20%看中奥迪的4驱(好像现在的四驱没以前好了,不是很懂,只是听卖二手车的说过)。5年前,年入30万的时候,卖了5年的悦动,然后11.5万元买了辆二手11款索纳塔八顶配。 现在年入50万左右,老索八送人了,花了21万买了辆二手18款君越AV。 上海昆山2套房子房贷每月1万多点, 家里有个小孩,家庭每月开支1.5万左右(含车子,小孩教育,家里基本开销等),每年旅游开销2万。保险一年5万。一年下来存款也没多少。 虽然买56E没什么压力, 但是, 第一:不能保证生意一直好做,以后生意不好做赚不到钱怎么办, 二:父母年纪越...

你说中了一半,开出门确实不太好意思

jsgpt 2020/01/10 12:28:34 发表在 72楼

足够了,独生子,三套房,只要不败家,开a6没啥问题!

主要是出门不太好意思,别人有看法

jsgpt 2020/01/10 12:28:34 发表在 72楼

足够了,独生子,三套房,只要不败家,开a6没啥问题!

不败家的,衣服几十块,从不去高档场所,抽烟也还是12块钱的五叶神

骑着雅迪去赶集 2020/01/09 00:34:37 发表在 41楼

我觉得只要不影响生活 买就对了!!三线省会城市 目前五套房,开的帕萨特,本来想的今年能全款换辆车,结果又付了个首付 目前只能逛逛宝马 奥迪论坛看大家提车贴

同命中人,买后家人后悔了,说买多套房多好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子