点击:0 | 回复:152 宝马3系论坛 >  很久很久以前,我发过一个帖子```
  • 林宝塔夫

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

5103866157 2015-3-26 22:57:52 发表在 5103866157

老林你 的错误在那?3系N46B本身气门油封就有 问题。发现被药水浸泡洗过后,不 久就 烧机油了 吗?能把积碳浸泡下来的 药水不 会损伤气门油封,我 在车间碰多了。收手吧。别 误导宝马车主了

老大,您看明白了帖子再拍砖好不啦
你在车间,这么说是BMW的人啦?!我想知道,BMW‘原厂’的燃油清净剂是不是药水?!会不会腐蚀气门油封?!
BMW把药水当配件猛推销那不比误导还严重很多么

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

ferrari789 2015-4-3 10:05:44 发表在 ferrari789

老林,新车要用添加剂吗

用不用燃油清净剂是一种爱清洁的态度和措施,跟新车旧车无关!
老大爷的脸不洗会脏,小盆友的脸不洗也会脏。天天小洗总保持光鲜、洁净,一个月甚至一年洗一次,呵呵```,你想像吧

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

king30888 2015-4-15 15:48:54 发表在 king30888

不好意思,林大问你一个和这帖子不相关的问题,只有你权威了!我的328i可以用335的P排吗?为了双边单出的外观效果我特意从车友那里买了他的335原车后杠。335的是直排吗?会不会低速扭矩损失。

我E92 335i 的是双尾消音器,没有中间消音器,左面那个出口管有排气回压控制阀。
不过,那个排气回压控制阀是气动(负压)控制的,跟328那个电动控制的无法接口(控制指令完全不同)。
至于是否会损失低扭这个我说不好

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

king30888 2015/04/15 21:15:46 发表在 133楼

了解,我是想把新款F35 335的排气尾段用在 328上,同样都是电子阀门,能否使用。

你应该没问题了!低扭估计也差不到哪儿去。
再说了,为了扮酷,就算损失点儿也是正常的代价

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

永远的vv2013 2015/05/30 13:30:31 发表在 148楼

JF,你的27个页面的主帖已经看了好几遍了,你2011年12月1日以前的帖子在哪里?怎么找?

2011年12月以前,在爱卡那边有部分帖子

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子