点击:0 | 回复:52 瑞虎8论坛 >  买车一年后,虎八卤素大灯升级换LED灯!

只看楼主 收藏本帖

买车一年后,虎八卤素大灯升级换LED灯!

未买车之前,总想着自己什么时候才能有辆自己的汽车,经常会光顾一些汽车相关网站,例如汽车之家,二手车网等,无论二手还是一手,先有一辆车再说。但是凑足钱买车时候就会纠结买好一点二手车还是一般的一手车,后来秉着买新不买就,车如其人,一手的永远是最好的。后来对标了几个品牌的车型,入手了虎八,新车时候特别爱惜,对磕磕碰碰格外心疼,但是买车一年后,发现一些配件设计和配置已经落后了,就开始换一些配件。
我虎八车原搭配是卤素大灯的,发黄色光,开了一年,路上LED大灯越来越多,节能又亮,所以就决定淘一个LED大灯换上,正好新款虎八是LED的,关键还有流水转向灯,有奥迪大灯的风格,而且大灯边界与老款一直,可以换原厂大灯了。这一点比较好

拍张换灯之前的照片,留恋一下!淘来的LED大灯,看起来很漂亮!

淘来的LED大灯,看起来很漂亮!

开始拆卸大灯

大灯装好后,试验下灯光效果,看是否正常点亮,转向灯,远近光灯是否正常工作等!

确认没问题,开始组装螺丝,装好周边件。

装好后,很漂亮,与前脸没有太多违和感。

尝试下流转向灯。有股奥迪大灯的感觉。

侧面来看,大灯与简约的侧面也毫无违和感。

打开双跳,欣赏左右流水灯。很漂亮,很喜欢。

远近光灯,很耀眼。

后45度摆拍。

贯穿式尾灯。

夜晚下,渐变有点脏的白色 车身,也显得格外干净洁白。

小丛哥 2019/10/19 10:56:35 发表在 6楼

赶紧换回去吧,散光,盲点,不如你卤素

先用着,不合适再换回去

最强宇神 2019/10/19 11:23:51 发表在 8楼

漂亮 做了我想做又没做到的事!

辰虎之路 2019/10/19 21:27:13 发表在 15楼

楼主,换后感觉真的很好吗?试过雨雾天吗?我也是老款,给个搜索地址,我看一下

等试过再答复哈

幸福的奋斗 2019/10/20 22:09:07 发表在 21楼

LED不知道能不能加个透镜

你可以试试哦

sobo_xian_old 2020/04/10 18:44:50 发表在 31楼

楼主,麻烦问下,换灯要改线束吗?还是接口一样,可以直接安装?

直接换,集成的

sobo_xian_old 2020/04/18 08:13:49 发表在 38楼

换之后,大灯高度调节功能,还能用吗?

还没有试过。抽空试一下

齐鲁瑞虎 2020/06/07 02:53:14 发表在 42楼

多少钱淘来的??倒是说个价格啊,

亲戚送的哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子