点击:0 | 回复:19 MINI论坛 >  【西海岸-浩然出品】新玩具驾到,航拍持续更新!

• 车湾影像

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【西海岸-浩然出品】新玩具驾到,航拍持续更新!

好久没来论坛了,报备一下最近对小蓝折腾。之前搞的地毯灯怕通过性不好就拆下去了,装加上调试用了两天,拆就用了一分钟。哭晕在厕所!
前段时间跟小霸王聊天,换了跟她同款的大灯总成,颜值增加三个加号!示宽灯和原来的日行灯也换成了LED,日夜透心亮!然后把叶子板上的屎黄色转向灯换成了jcw款。最近千挑万选定了一套真皮座椅。

爆帅照一张!一切都是安静祥和。

折腾到这里也就不准备折腾了,为下一辆车做准备
说了这么多,该请出今天的主角。

当当当,就是它啦!大疆精灵4!请原谅我渣渣的摄影技术。。。

看见这个箱子,人家以为我出门拿了多少现金。????

这个箱子的即视感和打开看见的完全风马牛不相及??????

来个特写

放到头上!

忽略那坨黑色。

这张加了滤镜,感觉有点上来了!

最喜欢这张!哈哈哈

改装的照片不放上来了,直接看航拍出来的照片吧!

以上是初学者作品,用普通话说就是瞎照的。新手模式,没出去找过什么景色,在自己店门口拍的。不过这个成像效果还是很不错。给大疆个赞!又一个走向全世界国产品牌!

然后放一个爱车的照片。

最最后看看那个车队标志,北京迷你小伙伴的车友会。看他们没事聚聚会,身在远方的我也是口水流一地。爆照啦,看大师作品。

邀请北京的小伙伴来青岛吃海鲜哈。welcome to QD!

小小猫镇楼!版主看你啦!
持续更新照片!

奥帆基地,奥运火炬,08年奥运会水上项目场地。

奥帆基地。

五四广场。

银沙滩拍拍!

过年公司放炮!背景太黑了!

美丽的海滨城市

• 车湾影像

• 发信息

•  

济南车友8965329 2016/12/18 10:14:53 发表在 沙发

是原厂的还是龙鼎的

什么东西?

• 车湾影像

• 发信息

•  

西瓜好吃007 2016/12/18 12:22:11 发表在 4楼

该楼已被删除!
原来是这样,组织一波来青岛!

• 车湾影像

• 发信息

•  

• 车湾影像

• 发信息

•  

氧___ 2016/12/19 08:05:09 发表在 9楼

此主帖已经被氧氧2011推荐帖子标题:【西海岸-浩然出品】新玩具驾到,航拍持续更新!推荐理由:好贴!

谢谢版主大人

• 车湾影像

• 发信息

•  
夕阳无限好……

• 车湾影像

• 发信息

•  
更新几张!

• 车湾影像

• 发信息

•  

海口车友4568383 2017/02/02 22:12:07 发表在 13楼

想请教一下,大灯是某宝买的副厂的吗?

是的!

• 车湾影像

• 发信息

•  

派派派派派派大星 2017/06/25 13:52:23 发表在 17楼

求加入西海岸 怎么加入

私信

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子