点击:0 | 回复:639 启辰R30论坛 >  启辰R30手动尊享版提车纪念,顺便说一下购车心得!欢迎拍砖!
  • 山东波士顿

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

ourhedy 2014/08/17 20:13:57 发表在 102楼

加装防盗了吗?刚订了最低配的车

打算安装启辰R50专用can-bus的报警器··(防盗器功能都谈不上)

• 山东波士顿

• 发信息

•  

上海车友3986353 2014/08/17 08:58:36 发表在 94楼

你没发现这个所谓的发动机和之前HR12DE不一样么?你对比过没?这两个真是一个发动机么? 你怎么确定这个就是你想的那个呢?表示怀疑...渣渣一样的参数

呵呵

• 山东波士顿

• 发信息

•  

aeonz 2014/08/17 08:44:53 发表在 92楼

昨天去2S店看了一下,不过是其它客户定的车,所以没得试驾擦入钥匙启动试了一下,振动和响声确实是比新奥拓小多了新奥拓在启动的瞬间有种摩托车震动的感觉,R30好很多怠速稳定后发动机响声比雨燕1.3还要小声车内塑料做工等粗看一下感觉做工还算好,不比雨燕1.3的差空调旋钮很小巧这车网上看很小,但真车一点也不小,比奥拓大很多内部空间也算很大这车如果质量稳定,值了。

新奥拓的铃木K10B确实有单缸摩托车血统···

• 山东波士顿

• 发信息

•  

潍坊车友9608532 2014/08/17 05:33:50 发表在 91楼

您是昌邑的吧?方便留个qq吗?我是奎文的……在纠结r30和奥拓~

QQ号68808220,找我介绍再给你300元提成(4S承诺介绍客户给我的···)

• 山东波士顿

• 发信息

•  

漳州车友9245194 2014/08/20 22:38:05 发表在 130楼

文化人,顶一下。我也订的暗香红,全款交了,挂牌被卡了。4儿子说暗香红的照片,车管所不承认照片的颜色是暗香红。不知道4儿子是在忽悠,还是…,现在没办法,只能等

托人留牌,所以还没有挂牌,等等看

• 山东波士顿

• 发信息

•  

恒星流星 2014/09/02 13:45:21 发表在 152楼

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:启辰R30手动尊享版提车纪念,顺便说一下购车心得!欢迎拍砖!精华理由:精华鼓励

感谢兄弟设精

• 山东波士顿

• 发信息

•  

依然优雅2894 2014/09/03 00:25:15 发表在 155楼

买了好几辆都是日系车,日本人是你亲爷爷吧?

好孙子,别叫了

• 山东波士顿

• 发信息

•  

xiaobaibbb12 2014/09/03 19:38:36 发表在 271楼

该楼已被删除!
别不懂装懂,不想在这里跟你谈政治!你先搞明白中美在什么背景下建交的,中日在什么背景下建交的,你就不这样无知了!

• 山东波士顿

• 发信息

•  

不见六万 2014-9-3 19:14:58 发表在 不见六万

一般的摩托车要3.99万么.普通本田这么叼也才买个7999.另外抗旱优惠卷......服了

刚参观完CCRC山东临沂分站比赛,受五羊本田邀请去参加俱乐部活动为本田车队加油···
如果你觉得7999买个摩托车很叼的话,我真服了你···
参加比赛的幻影150,起售价应该是11800元吧,改装费起码10000垫底吧··
欢迎参观我的QQ空间,了解一下://68808220.qzone.qq.com/

• 山东波士顿

• 发信息

•  

法系法系专卖 2014/09/03 17:17:55 发表在 258楼

潍坊的 我也是潍坊的你是哪里的

昌邑啊·····

• 山东波士顿

• 发信息

•  

不急慢慢来 2014/09/03 16:36:10 发表在 252楼

这个车跑跑会散掉的

我也担心这个问题···所以,去市场买了很多万能胶、铁丝···实在是散架了就粘一粘,缠一缠···

• 山东波士顿

• 发信息

•  

成都车友3143575 2014/09/03 16:15:49 发表在 250楼

试问楼主经常换车必定也是有底子的人,为什么不换个大一点或者豪华一点的?

一言难尽····轿车不适合我···
我选车的目标就是质量好、油耗低、基础厚!
好车谁都喜欢,但适合才是最重要的··
两厢掀背最适合不过了··

• 山东波士顿

• 发信息

•  

唐山车友8421123 2014/09/03 16:15:21 发表在 249楼

这跟雨燕没法比,我看着车连北斗星都不如

我是铃木超级忠实车迷···但只是对铃木摩托情有独钟···
汽车吗,雨燕早换代第一选择就是雨燕```
曾经在高速公路上开飞度开到180也没追上1.5的雨燕(地球人都知道飞度跟雨燕车速相当),从那时起对雨燕也刮目相看···但空间是硬伤!
1.3的雨燕发动机我就不提了,再说就说羚羊了··
北斗星不错,尤其是1.4的,但比外观直接KICK掉···
如果比空间,五菱之光更有性价比···呵呵

• 山东波士顿

• 发信息

•  

桃子咬咬 2014/09/03 16:05:04 发表在 247楼

看来楼主不知道铃木还有一款叫做雨燕的小型车啊,哎……雨燕1.3超值优惠完了后4.98万,还送遥控钥匙、倒车雷达等装饰。底盘、操控、外观、用料、发动机,不知道这个启辰拿什么出来对比呢?

谢谢···老雨燕的1.3···不多说了···285楼已经回了··

• 山东波士顿

• 发信息

•  

来来来一起听涛观海 2014/09/03 15:17:34 发表在 242楼

支持老乡!好贴!顶起!写的好、观点也好!

谢谢二哥···有空常来昌邑玩···

• 山东波士顿

• 发信息

•  

江西景德镇老唐 2014-9-3 21:08:16 发表在 江西景德镇老唐

很认真的看了撸主的帖子,发现是个好帖子。顶一个。有两点要拍砖一是电瓶比部分玛驰阳光的电瓶都要大,日产最小的电瓶型号是日立的34B19比这个还小。二就是油路管道裸露你说十万以下的没有保护装置很负责的告诉你10万以上大部分也不带,日产天籁都不带啊,10万以下的有一款带保护装置,那就是北斗星。恭喜撸主提新车。这两块砖拍对了不?

谢谢赐教···头上两个大蘑菇啦···

• 山东波士顿

• 发信息

•  

寂静夜588 2014/09/03 20:58:54 发表在 281楼

这车也就卖个发动机了 没有ABS EBD 做工直接不敢恭维 这不是坑老百姓钱吗 何况还是三缸的  代步还行 不用考虑安全系数 八百斤沉   以上个人观点个人观点  

本文开始就说明,最低配只是个噱头!买车的有买车的理由,岂由别人做主?
三缸车怎么了,多多关注三缸的车型吧,多得很呢··

• 山东波士顿

• 发信息

•  

91SUV 2014/09/03 19:59:33 发表在 273楼

个人觉得内饰怎么跟我用的面包车还难看的   有个朋友买的奔奔 比你这个好看很多了

看外观和内饰,再比技术和内涵,长安跟比亚迪差得远···确实有很多人看外观和内饰,在我眼里这都是次要的···谢谢

• 山东波士顿

• 发信息

•  

唐山车友8421123 2014-9-3 16:13:24 发表在 唐山车友8421123

没用过备胎是撸主跑的公里太少,与驾龄没关系,而且撸主很少出远门,在城市里开备胎很少用,你那是小车,可以开去补胎的地方,(轮胎便宜),本人专职司机,总共开没一百万也八十万了,自己车雅阁,十多万公里,用过备胎两次,单位车一辆4.2a8,这家伙不到两吨半,没气了谁舍得不换轮胎继续开,这一条轮胎好几千,而且经常出远门,所以备胎最重要!出门第一件事检查五个轮胎!

学习了···

• 山东波士顿

• 发信息

•  

i_yangchun 2014/09/03 13:37:28 发表在 230楼

其实我想说这个价位还有昌河铃木派喜。

说实话,确实忽略了派喜···
记得派喜未上市的时候很期待马扎尔铃木的1.2排量配置,后来上市的时候发现居然是1.4的··昌河被长安控股后为了避免与奥拓的竞争没有给派喜使用马扎尔铃木的三缸1.0和四缸1.2,着实是在给奥拓让路,并且别有用心的给派喜换了标志···如果当初派喜没有被长安控股,昌河给派喜安排1.0和1.4的排量,派喜在中国小型车市场绝对占有一席之地··看车的时候是开奥拓去的,整体做工在奥拓之上··

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子