点击:0 | 回复:639 启辰R30论坛 >  启辰R30手动尊享版提车纪念,顺便说一下购车心得!欢迎拍砖!
  • 山东波士顿

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

车袁人 2014/09/03 13:20:24 发表在 229楼

我每天每夜都想有车,开着爱车去环游中国,可惜现在条件不允许了,现在没驾照了,没钱了羡慕妒忌,不恨,我在努力!5年后,普拉多或者罗汉宾

······

• 山东波士顿

• 发信息

•  

乌鲁木齐车友6168379 2014/09/03 12:13:51 发表在 221楼

该楼已被删除!
谢谢更正··比亚迪F0外观仿制了丰田AYGO,发动机仿制了1KR-FE发动机···

• 山东波士顿

• 发信息

•  

shi379310207 2014/09/03 12:05:11 发表在 220楼

该楼已被删除!
在劳斯莱斯车主眼里,汽车之家论坛压根就没有存在的必要···

• 山东波士顿

• 发信息

•  

k0467 2014/09/03 11:26:00 发表在 209楼

喜欢就是喜欢,另外楼主抽的是泰山望岳么??

是啊···比较柔,很顺口··

• 山东波士顿

• 发信息

•  

太原R30车主 2014-9-3 22:39:52 发表在 太原R30车主

我的帖子上次申精之后就有大群的喷子围攻,随后我予以反驳,但是最后的结果是我被汽车之家禁言了!好笑吧!

其实早就想到了会遭到众多喷子们的围攻,我的帖子也是这样··
买车这事你自己掏钱,别人说的了算吗?
他们号称抵制日货,我给你分析分析源头!
因为,我们买了日本品牌的产品
因为,中国市场允许卖
因为,中国市场允许造,还是中国制造的
因为,中国市场允许流通
因为,中国政府允许企业合资

因为,中国政府和市场需要它们的存在
最后,他们号称抵制日货,抵制了谁?

不要与所谓的愤青纠缠,告诉你一个道理!
假如你被狗咬了,你反过来再用你的牙去咬狗吗?
用人牙去咬狗,一棍子打死这狗C的,这都会让你陷入两难···
最好的办法就是不要去跟他们一般见识!

• 山东波士顿

• 发信息

•  

乌鲁木齐车友6168379 2014/09/03 22:18:04 发表在 305楼

该楼已被删除!
一点也不错···你的提醒让我重新更改了帖子···谢谢

• 山东波士顿

• 发信息

•  

无锡车友4547224 2014/09/03 09:41:43 发表在 187楼

48900元是全部办下来的钱了吧.

提车的钱,至今我还没有上牌呢··只交了保险··3800元·

• 山东波士顿

• 发信息

•  

t7y8 2014/09/03 09:15:04 发表在 183楼

在长安新奔奔出来之后,我觉得奥拓已经是完败的了(我是一个奥拓车主)!现在r30出来了,还把奥拓当对手,我就觉得r30已经是在退步了。不好意思LZ,好像有点泼你冷水的意思了

没关系···看外观都是屌丝们干的事···买车还是要看品质的!
我相信新奔奔还差得远,我也不怕屌丝们喷···

• 山东波士顿

• 发信息

•  

jason_大饼 2014-9-3 23:27:19 发表在 jason_大饼

换车狂

不是愿意换车,是没办法才换车··
新奥拓被俺闺女他妈开着撞了农用三轮车,人家农用三轮车好好的,连车锈都没掉一块,新奥拓前轮断轴了、大灯碎了一个、前杠碎了,气囊两个全开了··修好了不久··卖掉了···

• 山东波士顿

• 发信息

•  

深度潜水者 2014-9-3 23:32:45 发表在 深度潜水者

开飞度跑180?在飞机场跑的吗

QQ是体会不到高速公路飙车的感觉的····说笑,不要介意···
记得是11年,S16荣威高速,当年建好后没有测速点,至今也很少··
看见以黄色雨燕,都超过120KM/H的速度了,追他··
他发现了,跑··结果追到人家换行高速立交桥之前我都没追上··
雨燕1.5车主应该对车的极速有保留意见吧··

• 山东波士顿

• 发信息

•  

深度潜水者 2014/09/03 23:33:47 发表在 331楼

他再宣传呢

不知道怎么得罪了自己山东的兄弟……一连回了9个骂人帖……关键是你不管开QQ 还是A3还是艾瑞泽,别人没骂你是傻A C吧……山东人的素质真让你给骂瞎了……

• 山东波士顿

• 发信息

•  

帮主大哥 2014/09/04 18:35:09 发表在 352楼

我试驾过 30.挺不错 1.2.3.档和四缸车 一样 有劲,4档就差点,5档 没机会挂  试驾路程太短了唯一的缺点 就是档位不是很清晰,没有吸入感想知道 发动机室正时链条还是 皮带的?

链条的----

• 山东波士顿

• 发信息

•  
感谢愤青们给帖子增砖添瓦使劲喷啊¥

• 山东波士顿

• 发信息

•  

临沂车友1645336 2014/09/04 19:09:23 发表在 355楼

该楼已被删除!
谁生了你个杂种,除了咬人还会干什么?

• 山东波士顿

• 发信息

•  

雨吁811101 2014/09/04 23:31:03 发表在 362楼

本田的CVT貌似是用的日产的吧!!日产的CVT产量可比爱信好大啊

开玩笑啊!本田是日本唯一发动机 底盘 变速器独家生产的!本田CVT应用比日产成熟啊

• 山东波士顿

• 发信息

•  

雨吁811101 2014/09/05 14:59:19 发表在 379楼

以前飞度的CVT貌似是捷克特的,现在的杰德和雅阁好像是弄的本田自己的。再说爱信是丰田控股,所以本田是日本唯一发动机,底盘,变速器的说法不成立

本田的不知道,日产的是加特可公司的

• 山东波士顿

• 发信息

•  
使劲汪汪,这样才能凸显你的素质,也能给R30版块添楼层,加油,真听话

• 山东波士顿

• 发信息

•  
哪位天使哥哥版主把道长的骂人回复删除了好好看上面的回帖,封号都不为过

• 山东波士顿

• 发信息

•  

axk3i2ntg 2014/09/10 13:21:42 发表在 397楼

买日货的,憎恨日货的,不要随便给别人贴标签,大家都是中国人。和平与平和地呼吁,买或者不买,只是发出你的声音,告诉别人你的看法,希望得到别人的支持。就像孔子的有教无类,再好的教育也救不了杀人犯、汉奸。

• 山东波士顿

• 发信息

•  

衢州车友3498229 2014/09/19 12:00:59 发表在 406楼

朋友你车abs汞是什么牌子的?

BOSCH

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子