点击:0 | 回复:10 标致3008论坛 >  亮黄灯:“发动机故障请维修车辆”
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
亮黄灯:“发动机故障请维修车辆”

先祝大家元旦快乐!

2015款1.6T至尚版:快半年,尚未首保;

一直市区开,限速60,之前没遇到过故障,昨天出去玩,发现亮黄灯了,如图所示,暂时不影响行驶,无异响,问过老司机,说没事,继续开,找个时间去4s销了即可。。。

俺新手一个,,有点小担心,所以来坛子问问各位高手,如何处理?谢谢先~

jimmy771008 2017/01/01 16:32:56 发表在 4楼

顶配独享的新年贺词

聊城车友1560998 2017/01/01 13:39:50 发表在 板凳

这个黄灯一般都是传感器的事,什么三元催化,什么节气门,如果汽油不好的也有可能!消故障码就行!不管什么符号,如果是红灯,那就别开车了,叫拖车吧!

按照birdzhsd站友说得搞定~

birdzhsd 2017/01/01 14:08:21 发表在 地板

我中午刚在4s处理了。在车辆设置的GPS自动对时关闭,打火熄火四次,故障码自动清除,再把自动对时设置设为开就行了。4S说GPS对时冲突,仅新款顶配有此情况,都在31日发生。

果然,谢谢啊,兄弟,少跑一趟4s~

birdzhsd 2017/01/01 14:08:21 发表在 地板

我中午刚在4s处理了。在车辆设置的GPS自动对时关闭,打火熄火四次,故障码自动清除,再把自动对时设置设为开就行了。4S说GPS对时冲突,仅新款顶配有此情况,都在31日发生。

2015款也属于这种情况~

聊城车友1560998 2017/01/01 18:23:04 发表在 9楼

学习了 是不是那多出的一秒惹的祸!

是的~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子