点击:0 | 回复:14 北汽威旺M60论坛 >  颜值和黑科技并存——深度体验北汽威旺M60

只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2018-11-13 23:28:23

颜值和黑科技并存——深度体验北汽威旺M60

=====================================================

最初的北汽威旺M系列车型是微面系列车型的结构,不过随着现在二胎开放,消费者的需求不断,现在已经发展成为了MPV车型,在保证了一定的承载能力之后,现在着重把载人的舒适性提升,而北汽威旺M60就是其中的代表,它的出现呢,丰富了北汽威旺在MPV上的产品线,而且M60的定位要相对高端一些;

现在人选车呢,考虑的方面比较多了,以我为例子,如果我现在再入手车的话,我会考虑它的实用性,花里胡哨的那些,都已经成为过去式了,居家过日子,要的就是实惠,但是人的虚荣心还是比较大的,我想要的车必须颜值要出众一些,毕竟开出去,这是面子问题,然后我还要空间要大一些的,因为现在已经有一个宝宝了,而且我们准备要二胎,等老二再出生,有时候想带着一家子出去旅游,这也是个问题,就算不去旅游,我是在四线城市的农村,农忙时节,好歹这车也得发挥发挥作用把,能帮忙拉点东西,所以呢,空间也是我要考虑的因素了,现在大部分车型的配置都很丰富了,而且现在是互联网时代,车上必须有一些黑科技把,比如大屏中控,里面要有娱乐啊,蓝牙电话啊,手机互联等功能,这样省的后期改装了,动力把,一般在村里开,基本够用就行,就是我家在山脚下,有时候想上山的话,它要有足够的动力能把我拉上去,哈哈,最最最重要的一点,价格不能太贵....

我这要求是不是太高了。。。什么车能这样全部满足我的需求,并且价位还低

啥?你说只有五菱宏光了?

不不不,五菱宏光不是我这种有着尊贵身份的人开的

啥?你说那就GL8、奥德赛?

不不不,我不是开GL8和奥德赛的主(太贵啊)

啥?你说那我就是做梦了,没车能满足我?

不不不,你又错了,你太OUT了,今天我就让你知道下,什么车能让我面子上过的去,并且全部满足我的需求,

而且还不贵。。。

那就是北汽威旺M60!

其实北汽威旺在去年上市的时候就有些关注,但是没有深度去了解,前几天正好有时间,我就到店里深度体验了一下,别说,这么一体验,我还真对它有些心动,究竟北汽威旺M60如何呢,大家跟我一起来看看把!

纺锥形前进气格栅

无钥匙进入系统

五辐式双色立体轮毂

双边共两出的“尾排”

一键启动

9英寸悬浮屏

12英寸液晶仪表盘

“Welife”智能后视镜

仿木式装饰面板

高颜值外观   

看到北汽威旺M60的第一眼,我深深的被它所吸引~并且脸上露出了满意的笑容

第一眼,给我的视觉冲击力很强,而且我都傻傻分不清楚它到底是个SUV呢,还是MPV...

不得不说,M60的外观设计真的太霸气了,尤其这前脸部分,有点雷克萨斯的味道;

X形的进气格栅彰显出一种霸气的味道,而且很有立体感,中网上那红色的"WEVAN"标识也格外显眼;

犀利的大灯造型也成为前脸的点睛之笔;

车侧看M60的话,满满的跨界感,大面积的黑色包围是体现跨界的一个点,还有悬浮式黑顶,更显得有些运动风,

贴顶式行李架增强了整车的时尚气息,让跨界更显年轻;

17寸的双五幅铝合金轮毂,造型时尚不失厚重感;

车尾设计也是简单大方,有层次感,下防护板大面具镀铬饰条几乎成了镜面,还有个双边两出的“尾排”,嘿嘿!

内饰方面   

内饰简单明了,黑色的内饰搭配银色镀铬饰条,还有仿木质饰条,都表现出了M60商务的气息,

液晶仪表盘和中控大屏看着都比较有科技感;这里就是M60黑科技体现的地方;

在做工用料上,都还算不错的,当然,我们也不能要求太苛刻,

座椅布局有2+3+2、2+3、2+2+2、2+2+3的组合,不同组合满足不同人的需求!

炫彩灯光   

一体式前大灯组合,造型时尚;还有伴我回家功能;

后尾灯在夜晚辨识度也是很强的!

智能配置丰富   

北汽威旺M60作为一款主打年轻市场的车型,在配置表现也是做到了与时俱新。

9英寸的悬浮中控屏,包含有音乐、收音机、空调、百度Carlife、蓝牙电话等功能,可谓是应有尽有,丰富的很;

中控屏触摸灵敏度也算可以,操作也很顺畅!

最值得一提的是威旺M60搭载了一块12英寸的全液晶仪表,所有行车信息都能映射到这款大屏幕上;

后视镜是M60的最大的“黑科技”

底盘及动力   

最后总结   

这个跨界的M60是不是让你开眼界呢?

亲民的价格,高颜值的外观,丰富的配置,综合来说呢,M60实力还是不可小觑的,价格经济实惠,而且非常实用,适合四五线城市人们的用车要求,再加上M60跨界的风格,虽然是MPV,但是有着不小的SUV气场,综合各方面,我觉得M60挺务实,如果你不信我的话,可以自己到店体验下,毕竟只有自己真正的体验了,才知道M60最大的魅力在哪里!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子