点击:0 | 回复:617 英朗论坛 >  。英朗GT。改装、亚光红、配红黑碳纤维内饰。精精。精
  • 卜小米

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 nightmkii 于 2011-10-13 22:03 发表在 227新窗口中打开引用楼层
看的出来,花了大功夫改装的,车都拆光了先不说效果,请教下楼主,你车装的是哪款的包围?排气改的是哪种?GT的包围和排气比较少,真郁闷

包围是小包围。。。。只有这一款。。

排气是。ASPEC英朗GT原装位的。

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 猜一猜1980 于 2011-10-15 15:08 发表在 235新窗口中打开引用楼层
我也想改下进气,不知道要换哪些东西。

就是一个进气的蘑菇头。。如果是KN风格的话就是原装位上面改装 你去改装店问问要他们拿个样品给你看就知道了 很简单的

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 hyzoucw 于 2011-10-17 01:20 发表在 253新窗口中打开引用楼层
真是郁闷啊,好端端一车靓车,给你写成这样,还以为改动多好看,实在是超级的难看啊,许久......没有想通楼主什么眼光......

呵呵 其实本来我是要改成亚光白的 女朋友喜欢红色要改红色的 该出来她很喜欢 就够了 其实我也就觉得一般般~

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 syxiaogua 于 2011-10-16 21:58 发表在 248新窗口中打开引用楼层
开始是什么坯子改的啊?怎么那么惨?

送车去的前一天的照片。

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 天级 于 2011-10-17 00:39 发表在 251新窗口中打开引用楼层
楼主啊~湖南英朗会怎么加入啊

你是湖南的啊  加群号就可以了啊~

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 向往梦境 于 2011-10-16 08:18 发表在 247新窗口中打开引用楼层
LZ请问你的新锐氙气灯多少钱?

2手的 一起4000

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 学思 于 2011-10-21 17:37 发表在 268新窗口中打开引用楼层
强烈要求改尾侯多少钱

之前改的国产的四出2400 但是四出真的不好看 而且国产的那个M鼓真的不好用 伤低扭伤车子变速箱

所以后面换的这个一套ASPEC的燕子尾7800 说实话效果很大的区别 我不是指钱 只是实话实说 低扭感觉区别真的很大 而且加速的感觉也不一样

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 coroline2010 于 2011-10-21 15:56 发表在 267新窗口中打开引用楼层
牛 牛逼 牛气冲天问下楼主这一套下来多少钱 让哥们心里有个数 以后也改个这样的

亚光漆是4000 市场价一般是3300~4000做油漆的话  还要拆装要看油漆店会不会我的是叫4S店的人拆装的所以花了500 单独油漆费是3500。  碳纤维7000 有48样零件发广州做的 也问了很多地方 价格差异不大 当时广州厂家也问了我可以做桃木的 只要2000 但是我觉得有点老气 就选择了碳纤维 而且做内饰碳纤维真的少之又少 不管好不好看 起码 现在全国做碳纤维内饰的 少之又少 乘个人气的意向。碳纤维有红黑色 银白色 全黑 全白 全蓝 全黄各种纤维的配色。

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 洋洋9111 于 2011-10-21 14:26 发表在 264新窗口中打开引用楼层
换了双排气,车会怎样啊?

我换了进气排气 理论上是增加匹力 提高瞬间提速效果

事实上确实是有效果的 油门变轻 提速时有点强烈压档提速的感觉 而且排气口径增大 回压鼓起到作用 还是能过很好的配合进气的使用 所以效果还是有的 看你怎么去使用 因为给小油门是没感觉的 一定要上3.4000转速感觉很明显 和没改的1.8比 开上去区别很大

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 ericpp 于 2011-10-23 09:25 发表在 277新窗口中打开引用楼层
难看就是特点,让你过目不忘!

呵呵!其实实车真的还好 油漆确实是油漆店的颜色做的不好 和我选的色板差别很大 但是看上去能接手就算了 拆装也不容易 师傅也还算除了色差其他都做的蛮好的 就将就了·

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 尚色 于 2011-10-29 03:15 发表在 310新窗口中打开引用楼层
LZ这个内饰碳纤维件是淘宝买的还是什么方法制作的?烦请告知,谢谢。

拆下来发广州专门做碳纤维 桃木等质地的厂里做的

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 S蝰蛇 于 2011-10-24 21:14 发表在 300新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 zhuzaiiii 于 2011-10-09 02:24 发表 绝对的第一例亚光红英朗GT诞生。呕心沥血的作品啊。希望大家能帮忙顶起。先给我们湖南英朗车友会VIP群广大招狼友!141618142欢迎大家加入我们这个大家庭。下面开始我们的亚光红作业。之前也上了很多改装的图片、在这里就不都发出来了 就发一下这次的亚光红全车喷漆和红黑碳纤维内饰的照片。其他的废话也不讲太多了。还是希望版主能够给个精。工程图还是没有因为车子放在外地改的 内饰发到广州做的 所以很多图片都没办法拍摄。只有些成品图。这几张是全车都拆了后的图片过去选亚光红的色的色板时拍的!…

换的1.6T大灯总成 有些小地方需要改动 基本都有 带了原产氙气灯和安定器。我买的是一对2手的 一起4000

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 S蝰蛇 于 2011-11-06 09:03 发表在 319新窗口中打开引用楼层
接口是不是和原来的不一样啊?2手?哪里有卖啊?

和原来一样啊 原装安定器 就是没有头灯调节高度功能了 新锐的可以!

我给你我那个改装的老板的电话 你问他具体的把。。

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 孟嘉1985 于 2011-12-30 23:54 发表在 423新窗口中打开引用楼层
楼主,我有个问题,你这个中网熏黑是怎么弄的呢?

和做车身油漆一样 先打磨在上漆!

• 卜小米

• 发信息

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 命中注定我爱你ZY 于 2012-03-08 09:03 发表在 467新窗口中打开引用楼层
楼主:两个问题请教:1.轮毂,轮胎是否升级了?分别升级成多少了?油耗,舒适性,加速,刹车,之类的是否有变化?2、双边单出的排气多少钱?声音怎么样?

1.

轮毂轮胎以前是原装的R16寸的。升级到225、45R18的尺寸。。。。

油耗确实经过很明确的算过区别最多几分钱不到的影响。。。

舒适性有明显影响。。要比以前硬很多 因为胎薄了。以前的R16要厚很多。。。。。。

加速收到影响因为胎宽了 抓地好些了 但是加速有点重的感觉了。。。。。。
刹车和很明显的影响 原装的刹车盘小了 有点托不住这么大的轮毂轮胎。。但是其实整体来说 不是很大的关系 除非硬要说的话  也就觉得 刹车上面受到了一点点点制约。其他的我觉得都可以忽略。。

2、

双排是美国的ASPEC 所以贵点8---。国内还有很多牌子 进口的也还有几个好牌子 看你怎么改

排气的话给你建议就是 要不然就不改  要不然就要改好点的 进气、和排气2个东西都要改  因为排气只有30% 进气占比例70%  这样说不知道您能不能理解。

• 卜小米

• 发信息

独揽寂撩氛 2013-1-16 23:36:44 发表在 独揽寂撩氛

该楼已被删除!

耶,贵人事哪位,这么知道现在是亚光蓝了!

• 卜小米

• 发信息

独揽寂撩氛 2013-1-16 23:36:44 发表在 独揽寂撩氛

该楼已被删除!

风云别哦,毛事做看么子论坛咯

• 卜小米

• 发信息

天行涧 2013-1-22 13:04:55 发表在 天行涧

内饰相当不搭
提车时为什么不提个全黑的呢??
那样搞这些所谓的碳纤维的话可能效果会好点
外相搞得很不错,大部分人都是心里想去弄,但真的去实践的很少吧
还是得顶下LZ,毕竟按自己的想法去改了

谢谢!可能照片不好看,其实实际在路上很帅!哈哈!!!

• 卜小米

• 发信息

LN小狼XT 2012-10-22 11:09:15 发表在 LN小狼XT

不是我喜欢的类型!不过还是顶一个!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子