点击:0 | 回复:617 英朗论坛 >  。英朗GT。改装、亚光红、配红黑碳纤维内饰。精精。精

• 卜小米

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

。英朗GT。改装、亚光红、配红黑碳纤维内饰。精精。精

绝对的第一例亚光红英朗GT诞生。

先给我们湖南英朗车友会VIP群广大招狼友!141618142欢迎大家加入我们这个大家庭。

最后欢迎大家加入我们的湖南英朗车友会 大家一起交流一起提高生活的乐趣!
湖南英朗!....   141618142欢迎大家加入我们这个大家庭。

• 卜小米

• 发信息

沙发肯定是自己的!

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 pj0016 于 2011-10-09 09:17 发表在 14新窗口中打开引用楼层
小猪,我顶你,品味是什么,咱就做犀利哥

哈哈。想要的就是这个效果!

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 小舞1868 于 2011-10-09 10:33 发表在 27新窗口中打开引用楼层
哑光红不错,内饰嘛…和车太不相符了,纯黑纯红纯白还能显出效果嘛

呵呵 其实银色碳纤维会很搭配这个米色 所以我想有点特殊 好不好看不重要 重要的是有自己的味道

谢谢评价!

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 HZJASON 于 2011-10-09 07:11 发表在 4新窗口中打开引用楼层
看得出比较用心。不过说实话,花了不少钱,可是效果只能是仁者见仁了。炭纤维很漂亮,只是不搭。

呵呵 是的 不是很搭我也发现了 我只是为了内外配所以都有红色元素。。。本来是把其他地方都改成红色真皮包的 结果米米不够了 所以暂时就先做了这一半  不过自己感觉很好 主要碳纤维手感太好了 好不好看不重要了。呵呵!

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 糊涂川KK1989 于 2011-10-09 07:54 发表在 6新窗口中打开引用楼层
顶帖, 占位置, 弄的杂说喃... 换个颜色可能要安逸些.. 光喷哑光多少米. ?

每个地方价格不一样 3000多~5000多 都喷的出~

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 1179995931 于 2011-10-09 08:51 发表在 12新窗口中打开引用楼层
为什么是新锐的大灯却不是新锐的内饰

我是1.8L的车!  米色内饰

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 bbswan 于 2011-10-09 07:55 发表在 8新窗口中打开引用楼层
楼主很用心,精神不错,可是我怎么觉得不是一般的丑啊,特别是内饰,我要吐血了

哈哈哈!看实物会很好的!

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 cyl286 于 2011-10-09 09:34 发表在 18新窗口中打开引用楼层
顶一下子小猪,后面的几张看起来还是不错的,实际效果应该也很不错。就是前面几张过程的图真的不怎么上镜。你老人家可以多拍几张好点的放在前面,后面再跟过程图嘛~~~~~

饿!我就是喜欢拆的那鬼样子的时候的感觉 哈哈哈~~  视觉多冲击 我真是呕心沥血啊 看到那个样子的时候~

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 1179995931 于 2011-10-09 14:19 发表在 71新窗口中打开引用楼层
那你的大灯怎么会有蓝圈啊

换了1.6T大灯总成!

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 Bingo999 于 2011-10-09 16:56 发表在 80新窗口中打开引用楼层
请问哪里改的?花了多少钱?

你加湖南群没有 最下面有个宏成改装 高桥的!

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 把心情哼成歌 于 2011-10-09 14:45 发表在 73新窗口中打开引用楼层
为什么我感觉好别扭 是不是亚光漆做的不好。?

其实我也觉得油漆有点不对的感觉 但是也还能接受。呵呵!

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 282152207 于 2011-10-09 21:34 发表在 92新窗口中打开引用楼层
请你以后改装洗车以后再拍照好吗!真是头猪!

我还准备下次一车的泥巴来照类 多感觉!

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 杰子z 于 2011-10-10 22:09 发表在 147新窗口中打开引用楼层
这是我见过 回复车丑率最高的帖子 楼住乃英朗论坛第一人!

呵呵!谢谢。。其实好不好看 自己用了就知道 没什么好看不好看的 省美本来就是个人的意见 我自己就是学设计的 学了6年了 未必我真有他们说的这么一无是处 哈哈哈 不发表意见哈哈哈!!!

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 mingxing6868 于 2011-10-10 20:00 发表在 140新窗口中打开引用楼层
漂亮啊,,,恭喜咯。顶你,希望朋友也顶我的一下,12号,谢谢。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-164-12574682-1.html12号 ,最下面一个。谢谢。

我已经投过票了 下次支持 不好意思了!

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 yts0911 于 2011-10-12 00:14 发表在 183新窗口中打开引用楼层
订一下,生命在于折腾,自己喜欢就好,走自己的路让别人去说吧,楼主精神可嘉,可以看得出来楼主还是比较用心去改得!

哎  懂得看的人 果然少啊  唉!!谢谢了!!  其实还好 他们越说感觉越好笑哈哈哈!!!我觉得不能说是丑 最起码说丑的人在路上看到我车绝对200%的盯着望着 这才是真正的效果 其他真P话。呵呵!

说实话改了这么多可以买个顶配君威了 但是 自己学到了很多东西 整个过程自己也享受到了 感觉到了 一直想做油漆的目的也终于达到了 心里很舒服 好不好看 真的不重要了 再说确实不丑 !吹风直至啊!!!

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 猫仔007 于 2011-10-12 01:41 发表在 190新窗口中打开引用楼层
改过头了,不好看。如果说是学习,那你的学习成本也太高了。。。。如果说是广告,那广告目的也达到了。

..........额 车主本人啊  不纯在什么广告了

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 斑点狼 于 2011-10-12 14:50 发表在 208新窗口中打开引用楼层
楼主需要支持!其实没他们说的那么难看,外观整体来说还行就是红色的太过了,用白色或者黑色修饰一下就不一样了!至于内饰,鉴于你的外形是红色就应该内饰以简单为主!而且是能与红色配的颜色比如米色,白色或者纯黑,那个碳纤维红与外形的红色风格不配,一个是亮面一个是亚光面,不搭调呢!改进建议:外形的红色需要局部一些黑白灰颜色去打破修饰,内饰用纯白或者纯黑!当然也许现场更好看,受制于相机没拍出来,我相信楼主看到实物的愉悦程度一定高于我们看到照片的愉悦程度!你有勇气去改,比只敢YY的人强多了。…

谢谢  本来内饰米色想做成和新锐一样的红色 可是手上钱不够了 就暂且了。。外面的亚光红确实是颜色不对 和我选的色板有差别 我选的时候还要偏白色调粉很多 但是别人做油漆也还算是做的好 只是颜色不对 我想就没必要去麻烦别人了 就将就了 但是整体其实真的还是很不错的 身边的朋友有喜欢的有不喜欢的 但是最起码我觉得我做到了我想要做到的 这才是最开心的。。一直没胆量换红色亚光全车喷漆 我还是做到了 我觉得自己很不错了!谢谢你的建议和提醒!

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 sadann 于 2011-10-12 06:49 发表在 194新窗口中打开引用楼层
红黑配很酷!太漂亮了!见过一个亚光黑的530,没有这个红好看。中网和标志,还有尾部亮条不应该也搞暗。

开始我是建议不搞的 改装店老板怕亚光没光泽配上镀珞的亮会感觉不协调 所以都做了碳纤~

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 xukushuai 于 2011-10-13 09:12 发表在 221新窗口中打开引用楼层
请问楼主你的大灯总成是哪儿弄到的?求懂

一个在广州4S买的 一个在北京4S买的 2个都是2手的   新的4S也有买 3000一个 我两个4000

• 卜小米

• 发信息

引用:
原帖由 xukushuai 于 2011-10-14 12:21 发表在 229新窗口中打开引用楼层
有链接么

饿。没有饿。。是朋友帮我问的。。。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子