点击:0 | 回复:11 揽福论坛 >  揽福效仿车友继续改大众途观手扶箱盖

只看楼主 收藏本帖

揽福效仿车友继续改大众途观手扶箱盖

实在不能在接受揽福原车手扶箱盖反人类设计了,终于看到论坛有车友改了大众途观的手扶箱盖,马上分析和联系改装方式,终于在闲鱼网上看到有,在闲鱼网上有很多改途观原车的手扶箱拆车件的,一般都是成色很好的,我这次买的就是黑色款的,需要改的车友都可以在闲鱼网上淘,在某宝上面是没有的卖的,你们不要浪费时间好了,但是你们还有其他途径或者其他款式的,期待你们的分析,不多说上图,安装细节!

这是在论坛看到车友改的完工图

图二

下单第三天就到货了,买120元,一般闲鱼网买东西都不包邮的,油费33元....

成色还不错,原货主说是新车不到一个月就拆下来的

开始第一步把原车拆掉,把两侧装饰条掰开就开到螺丝位置,直接扭开就可以了

图二

拆下来的对比图

第二步就是把后面的装饰版打开就可以那新的手扶盖比位

拆这个装饰版就只需要扭烟灰缸盖拿开就看到螺丝位了,两边都是卡位的,然后两边还有螺丝,扭掉,方便下一步固定安装螺丝固定手扶盖

开始剪割就位

还需要把原来手扶盖的支撑板要拆了,要不然不够位置

开始找螺丝位,这是最好时间的步骤了

我是那装饰条来找出螺丝位置,然后拿尺子量尺寸找出螺丝孔位置有些时候最古老方法也是最实用的方法

我用的是自动锁的螺丝带上一个螺帽固定完工图

接着就是后面改版剪割

完工了,完工后的高度适合原车高度是一样的,但是这款是可以3节调节高度的,也可以拉长

完全吻合,漂亮

拉长状态

后面还需要另外找不锈钢定位,做一个装戏板,现在将就用用吧

前排看上去完美,全程改装2个人配合,耗时3小时

冰冰5372 2017/07/30 20:41:29 发表在 沙发

很详细的作业,很到位的讲解,动手能力很强,赞一个

谢谢,大家一起交流

A末班车A 2017/07/31 11:41:53 发表在 地板

欢迎收看《看了也不会,会了也不干,想干也没空。有空也没钱》节目楼主动手能力强,大赞,只是刀工不怎么行

不能上台我是业余的

胖哥哥来了 2017/08/01 08:52:07 发表在 5楼

后面不好看

后面还需要装修下

淡墨风华1 2017/11/05 11:51:10 发表在 10楼

座是重新包了皮还是套了座套

整套换的LC200座椅

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子