点击:0 | 回复:170 马自达CX-50行也论坛 >  #行远 心自宽#【 CX-50行也】上海实地探车

只看楼主 收藏本帖

#行远 心自宽#【 CX-50行也】上海实地探车

去实地看看MAZDA CX-50行也,到底属不属于山系生活宽体SUV!
现在上海的4S店那叫一个少啊,几年间好几家店都退网关门了,据我所知浦东奉贤一家、浦东金桥绿地、闵行恒昌银都都歇菜了,浦西也有几家,好了,浦东目前就2家了,马自达再这样下去,没销量就要凉凉了!
所以还是到实地看看到底值不值。
这是浦东南汇的这家,老板坚持到现在也是可歌可泣啊

属于非双休日。所以展厅没啥人,随手拍点照片。展厅C位是这辆白色的CX-50,为什么不放他们的主打色招牌绿呢?我也不知道,反正白色比较突兀,但耐看

外观也就那样,没有那种给你惊艳的感觉,规矩!不明白黑色挡泥板为什么那么大

前脸大气,水晶标木有了

坐进车里,内饰来几张吧!SUV自然视野会比轿车更加宽广

看来还是准新车,保护膜都没撕

要想生活过得去,必须带点绿

后排空间还是可以的

全景天窗

行也 还行

打开后备箱确实让人感到意外,真的大,而且平!没有全尺寸备胎了

最后引用官方的宣传语:驶入一座高山 以宽阔会面高远,深入一片谧林 随光影追寻灵感,久在樊笼里 复得返自然!六好SUV到底好在哪里呢?哈哈!

笑非笑 2023/06/13 20:20:05 发表在 沙发

浦东就剩弘绅和路帅了,上海应该一共5家了吧[嘿哈]

现在看车买车都是线上了!看点图片看不出来的,还是要实地看实车感受一下

摘自官方描述:作为一款“山系生活宽体SUV”,CX-50还有着更好满足用户需求的“三个好”:其一是“好大”。惊人的2815mm的超长轴距,1920mm的车身宽度,以及专为中国市场优化、比海外版加长55mm的后排腿部空间,为驾乘者提供了宽大的车内空间,乘坐舒适性得到了极大的提升。其二就是“好安全”。有关这方面, CX-50凭借出众的安全性能,荣获2022北美IIHS TOP SAFETY PICK+(TSP+)顶级安全评价,全优(G)成绩通过的呈实,已经足够证明这一点。其三则是“好智能”。CX-50作为合资品牌智能化的重磅作品,搭载了MTK 8666芯片,8核CPU,拥有2GHZ超高速计算频率,以及每秒2万亿次神经算力。与此同时,CX-50还增加了无线Carplay和Carlife功能,全面实现手机和车机的互联互通。

logo

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子