点击:0 | 回复:86 宝马5系论坛 >  新5 伪760完整改装作业! (图)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新5 伪760完整改装作业! (图)

上图~~~

注释:

改了尾灯,排气管,加装了一个亮条,,相比760的硬屁股。显得更加圆润但却不缺乏力度。。 确实很性感。该凹的凹该凸的凸,,柔软还富有弹性。。。摸起来滑溜溜的。。

排气管。。跟单边的比起来更有气势,从外观上看动力十足

这款后备箱盖,以及双边四出方排气 有可能在明年与大家见面。。喜欢的朋友可以在我这买的到 看好了啊。是有可能明年。。今年肯定没可能了 我没实车可测量,所以没办法精确的刻模具做一套。。

其实吧。我挺怕那啥的。。做出来之后没人买。。我仅仅按成本卖而已。。如果哪天真做出来了大家可要记得买一套玩玩。

引用:

原帖由 xinsky20 于 2010-09-28 22:48 发表在 2新窗口中打开引用楼层
关键是车头不一样啊。马标的位置不同
一眼就能看真伪

是啊。。谁都知道。纯粹是为了美观改装 新5,尾标没必要换7  换成5就行

引用:

原帖由 PeterChenst 于 2010-09-28 23:12 发表在 7新窗口中打开引用楼层
老五你能改吗?

能到是能。。不过目前没有什么好的思路。。。老5的屁股太难重新设计了。。

引用:

原帖由 dlei7655 于 2010-09-29 12:22 发表在 16新窗口中打开引用楼层
如果能够有黑色的就更好了,楼主能否再ps一个黑色的,谢谢

PS完毕。另开一帖发图了。去顶吧

伪760啊。。。。。。。。。。。。期待中。。。

引用:

原帖由 asjhljd 于 2010-09-29 20:55 发表在 23新窗口中打开引用楼层
4排气果然漂亮!如果不影响本车性能且做工精细的,价格合理的话我现在就定了!不用担心的,如果质量好的话销量肯定好的……

你的回复让我坚定了制作信念。 。。

车类的产品,我的信念是用料够足,质量够好。超越正品 成为山寨行货

引用:

原帖由 asjhljd 于 2010-09-29 21:10 发表在 26新窗口中打开引用楼层
哥们!冲你说这话,我顶你!!啥时候能做出来?我现在就订两套(提我朋友再订一套),需要交订金都行!!给个时间吧!

时间真不好给。。 明年吧。

外观是出来了。。具体的制作方案还有待研究 制作工艺是需要长时间设计的东西

新5是 2011款。自然要等到2011年普及了。。。不着急。慢工出细活

引用:

原帖由 温柔DE沙滩 于 2010-10-01 15:52 发表在 47新窗口中打开引用楼层
又来了,这样不是钓 那些装潢店的口味吗?以后这些配件肯定有的卖

他们要仿我这个做 我就更新一套新的。。比这个还漂亮。市场是有竞争的。 但认准原创是正确的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子