点击:0 | 回复:37 驭胜S350论坛 >  驭胜s350改后排出风口

只看楼主 收藏本帖

驭胜s350改后排出风口

驭胜后排原车后排出风口在最底下,夏天后排热死。看了下其他改的例子。也不多有个是用凌渡后出风口改的。一个是用高尔夫7后排出风口改的。我最终还是用的高7的改。最主要的原因是便宜。

就上面这些工具加了卷纳米双面胶一把美工刀一起也就60块钱吧。

由于后排出风口没到货,就先对原车的进行动工先,把中间点烟器这块锯掉。其实最终还是要往两边再锯个3毫米左右。不然高7的后出风口不好塞进去

找了个黄墨水给事先准备好的管子印个印子,这样好锯开个洞洞

用的是空调的波纹管,拿波纹管收进去的口印。这样洞口小点,塞进去就刚好可以卡住

洞洞锯开够。好塞管子

我是把原出风口的转叶拆下来,然后都用纳米胶堵死了。外面贴了张黑色的塑料纸。

管子塞进打好的洞洞了。很紧

为塞点烟器打个孔。是不是很圆,这个我是用的自行车坐垫的下端那个铁圈烧热烫的。也可以用差不多原车点烟器的那个孔大小的铁棒烫

高7的后排出风口到了。把它锯下来,左右下面就按它的有个印子锯就行,上面就要高出印子5毫米以上的锯了。不然的后上面就小了。

高7的出风口这个拐弯处,不切的话会顶到我们车储物箱盖子里面的一个斜的塑料。所以要在这个拐角处斜着锯掉一块,锯的时候尽量往出口方向多锯点,主要是那块挡住

锯开的地方那块纸板盖住,然后胶上纳米胶,也可以不用纸板。直接纳米胶盖住。我还是用了黑色纸盖住了。下面连接口我也是用的双面胶加黑色纸缠好的。纳米黏性是够的。

这里面一圈上了一圈胶

大致搞定了。后期买张黑色的碳纤维贴纸贴整体贴起来。

好了。效果还是可以的

贴了张膜。

城头山 2020/08/06 14:08:44 发表在 地板

麻烦告诉下:原车面板只锯里面的这块?出风口用什么固定?谢谢能否加个好友?

左右边,我后来一边右往里锯宽了点。不然高7的塞不进去。我在盖板里面打了圈AB胶。

贴了张贴纸,感觉更完美了

Quattro拖拉机 2020/08/08 10:14:38 发表在 15楼

你这是哪一年哪一款的车,不知道20款的有改进没有?

14款,二代5坐

吴基凯 2020/08/09 20:12:13 发表在 18楼

后排风口要开吹前面和吹脚模式才能打开,风量变小很多了

夏天后座有人,来个3档风速,调的吹脸吹脚模式后座说比以前凉快多了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子